Как прошла сегодня сессия
- Annasmit
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Всем привет! Девочки кто на стриме работает - у вас сегодня видео не отстает??? Я зашла сегодня , все тормозит, задержка примерно на минут 13, вышла через час снова зашла - снова отстает минут на 5 - 7 ....
Хочу шоколадку. И все. Хотя нет, можно ещё власть над миром, но шоколадку обязательно!
нет, проверьте свой инет,в нем траблы наверноеAnnasmit писал(а):Всем привет! Девочки кто на стриме работает - у вас сегодня видео не отстает??? Я зашла сегодня , все тормозит, задержка примерно на минут 13, вышла через час снова зашла - снова отстает минут на 5 - 7 ....
- Annasmit
- Senior Member
Спасибо за ответ, проверила - нормально с интернетом все. Запустилась снова - видео как тормозило так и тормозит, вчера сидела все было нормально, а сегодня - на тебе((( а так хотелось поработать! В чем спрашивается дело - не пойму. Ладно - выйду завтра, что поделаешь... Всем хорошей работы и отличного настроения!
Хочу шоколадку. И все. Хотя нет, можно ещё власть над миром, но шоколадку обязательно!
-
- Senior Member
Сессия - огонь. 20 баксов за 3,5 часа. Попробую ещё вечером сесть 

- Irma
- Senior Member
У меня будет уже четвертый октябрь, надежду и в этом году не возлагаю, глухо было. Вчера на Жасе с порога все без здрасте орут :"Ж..пууу давай!!!". Ну я не выдержала, двоих по клаве и аудио по полной отбрила, запихай, говорю, свое сорри, себе в задницу. Жалею, что в сентябре много выходных устроила, а ведь работа хорошо шла
-
- Senior Member
Теперь не знаешь когда лучше работать, неделю назад хорошо шло на неделе днем. Cейчас ,воскресенье и суббота только, другие дни глухо. То жаз рулит, потом наверно на другой день бегут на стрим, ну и в субботу утром ,господин амлив торжествует !!!!!!!!!!!!!
а меня стрим на 2 страницу кинул) теперь вообще з...ись)) 

Девки, на имливе наконец-то отменили чарджи СОВСЕМ!!!!! Я рада ооочень! 

- Irma
- Senior Member
Ну спасибо, за приятну новость, а я как раз на нем сейчас обслуживаю.)presidentmodel писал(а):Девки, на имливе наконец-то отменили чарджи СОВСЕМ!!!!! Я рада ооочень!
- Амели
- Senior Member
совсем, совсем? Супер, вы мне настроения подняли))))presidentmodel писал(а):Девки, на имливе наконец-то отменили чарджи СОВСЕМ!!!!! Я рада ооочень!
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
а вам письмо не приходило от них??
там единственный момент, чтобы общий чардж за последние 6 месяцев не превышал 15% в каждом периоде. все 12 периодов чардж больше 15% быть не может. у меня таких ситуаций не было вроде.
там единственный момент, чтобы общий чардж за последние 6 месяцев не превышал 15% в каждом периоде. все 12 периодов чардж больше 15% быть не может. у меня таких ситуаций не было вроде.
- Амели
- Senior Member
нет, мне не приходило письмо. Я за последние 6 месяцев, почти там не работала.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
-
- Senior Member
В ночь всегда работа идет, так, как попадают все страны, поздно вечером европа и австралийцы , потом ближе к утру американцы и и канадцы Днем, латиносы и вся шушера бесплатная, ну может пенсионеры Все топовые на сайтах сидят ночью, у меня как-то был случай на стриме ,вышла в час ночи по Москве ,пришла с вечеринки и не уснуть ,так мои все постоянники пришли, они то все дома в это время, сделала 3 минималки, правда на следующий день и 2 дня после отходила, давление зашкаливала. HotBritney22, когда вы работаете днем , как у вас заработки по сравнению с ночью очень различаются, постоянники вас находят? Я вижу сейчас Амарилис тоже перешла на дневной режим ,а сидела раньше много часов ночью, тоже наверно трудно перестраивается .Здоровье то одно, его никакими приватами не окупишь!!
- Kashemirka
- Member
сегодня сделала 25 баксов за 2.5 часа на жасе
довольная капец lol закончился промо-период. Что дальше то будет? думать боюсь 

-
- Member
Погань, а не работа... То сотка за 3 часа, то 10 баксов за 2... Тьфу! Пойду лучше кино посмотрю.