Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Annasmit
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Annasmit » 30 сен 2013, 23:45

Всем привет! Девочки кто на стриме работает - у вас сегодня видео не отстает??? Я зашла сегодня , все тормозит, задержка примерно на минут 13, вышла через час снова зашла - снова отстает минут на 5 - 7 ....
Хочу шоколадку. И все. Хотя нет, можно ещё власть над миром, но шоколадку обязательно!

Философия

Сообщение Философия » 30 сен 2013, 23:59

Annasmit писал(а):Всем привет! Девочки кто на стриме работает - у вас сегодня видео не отстает??? Я зашла сегодня , все тормозит, задержка примерно на минут 13, вышла через час снова зашла - снова отстает минут на 5 - 7 ....
нет, проверьте свой инет,в нем траблы наверное

Annasmit
Senior Member

Сообщение Annasmit » 01 окт 2013, 00:42

Спасибо за ответ, проверила - нормально с интернетом все. Запустилась снова - видео как тормозило так и тормозит, вчера сидела все было нормально, а сегодня - на тебе((( а так хотелось поработать! В чем спрашивается дело - не пойму. Ладно - выйду завтра, что поделаешь... Всем хорошей работы и отличного настроения!
Хочу шоколадку. И все. Хотя нет, можно ещё власть над миром, но шоколадку обязательно!

WhatIsLove
Senior Member

Сообщение WhatIsLove » 01 окт 2013, 15:07

Сессия - огонь. 20 баксов за 3,5 часа. Попробую ещё вечером сесть :facepalm:

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 01 окт 2013, 16:34

У меня будет уже четвертый октябрь, надежду и в этом году не возлагаю, глухо было. Вчера на Жасе с порога все без здрасте орут :"Ж..пууу давай!!!". Ну я не выдержала, двоих по клаве и аудио по полной отбрила, запихай, говорю, свое сорри, себе в задницу. Жалею, что в сентябре много выходных устроила, а ведь работа хорошо шла

newSandra
Senior Member

Сообщение newSandra » 01 окт 2013, 17:18

Теперь не знаешь когда лучше работать, неделю назад хорошо шло на неделе днем. Cейчас ,воскресенье и суббота только, другие дни глухо. То жаз рулит, потом наверно на другой день бегут на стрим, ну и в субботу утром ,господин амлив торжествует !!!!!!!!!!!!!

jane

Сообщение jane » 01 окт 2013, 18:38

а меня стрим на 2 страницу кинул) теперь вообще з...ись)) ;)

presidentmodel

Сообщение presidentmodel » 01 окт 2013, 20:21

Девки, на имливе наконец-то отменили чарджи СОВСЕМ!!!!! Я рада ооочень! :o

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 01 окт 2013, 20:28

presidentmodel писал(а):Девки, на имливе наконец-то отменили чарджи СОВСЕМ!!!!! Я рада ооочень! :o
Ну спасибо, за приятну новость, а я как раз на нем сейчас обслуживаю.)

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 01 окт 2013, 20:34

presidentmodel писал(а):Девки, на имливе наконец-то отменили чарджи СОВСЕМ!!!!! Я рада ооочень! :o
совсем, совсем? Супер, вы мне настроения подняли))))
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

presidentmodel

Сообщение presidentmodel » 01 окт 2013, 20:42

а вам письмо не приходило от них??
там единственный момент, чтобы общий чардж за последние 6 месяцев не превышал 15% в каждом периоде. все 12 периодов чардж больше 15% быть не может. у меня таких ситуаций не было вроде.

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 01 окт 2013, 20:55

нет, мне не приходило письмо. Я за последние 6 месяцев, почти там не работала.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

newSandra
Senior Member

Сообщение newSandra » 01 окт 2013, 21:13

В ночь всегда работа идет, так, как попадают все страны, поздно вечером европа и австралийцы , потом ближе к утру американцы и и канадцы Днем, латиносы и вся шушера бесплатная, ну может пенсионеры Все топовые на сайтах сидят ночью, у меня как-то был случай на стриме ,вышла в час ночи по Москве ,пришла с вечеринки и не уснуть ,так мои все постоянники пришли, они то все дома в это время, сделала 3 минималки, правда на следующий день и 2 дня после отходила, давление зашкаливала. HotBritney22, когда вы работаете днем , как у вас заработки по сравнению с ночью очень различаются, постоянники вас находят? Я вижу сейчас Амарилис тоже перешла на дневной режим ,а сидела раньше много часов ночью, тоже наверно трудно перестраивается .Здоровье то одно, его никакими приватами не окупишь!!

Kashemirka
Member

Сообщение Kashemirka » 01 окт 2013, 22:13

сегодня сделала 25 баксов за 2.5 часа на жасе ;) довольная капец lol закончился промо-период. Что дальше то будет? думать боюсь :(

Rainbow
Member

Сообщение Rainbow » 01 окт 2013, 22:15

Погань, а не работа... То сотка за 3 часа, то 10 баксов за 2... Тьфу! Пойду лучше кино посмотрю.

Закрыто