Как прошла сегодня сессия
- Амели
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
тоже самое в реале, встречаешь знакомых, а тебя спрашивают, что нового? как будто они знают что у меня старое) этот вопрос не только на вебке бесит.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
-
- Member
На жасе ну совсем плохо идет 70 еле наскребла ,хотя если по сортировке мост популар в начале 2 страницы сижу...девочки как У вас идут дела На жасе?даже Деппресовать начала(((
-
- Senior Member
у меня вообще жооопа на жасе этот период , давно такого не было , но я связываю это с тем что я после отпуска... все забыли меня ... и надеюсь на лучшее в будущемPantera писал(а):На жасе ну совсем плохо идет 70 еле наскребла ,хотя если по сортировке мост популар в начале 2 страницы сижу...девочки как У вас идут дела На жасе?даже Деппресовать начала(((

сейчас я себя на сайте даже с мемберского аккаунта не вижу (( летом была на 8 странице и шло просто супер , половина а то и больше времени в привате всегда была , а сейчас процент упал до 20.... позавчера вообще было 14%... аж плакать хотелось ... Приходится открывать другие сайты тоже, иначе вообще копейки ...
-
- Senior Member
Это самый жопный период в истории Жаса, по крайней мере для меня. Но я стараюсь не раскисать, верю в лучшее. В нашей работе по-другому нельзя. Иначе вообще ничего не заработаешь. 

-
- Senior Member
Немного позитивного отзыва.
Всю неделю нормально отработала, заработки стабильные. Народу меньше,но те, кто есть - продуктивнее.
То есть все окей, дамы, есть еще потенциал у вебкама и мемберы есть.
А плохие периоды и раньше случались.
Всю неделю нормально отработала, заработки стабильные. Народу меньше,но те, кто есть - продуктивнее.
То есть все окей, дамы, есть еще потенциал у вебкама и мемберы есть.
А плохие периоды и раньше случались.
-
- Senior Member
Неделя так себе . Я полностью поменяла образ, больше не улыбаюсь ,делаю пандооборазные глаза, все спрашивают все в порядке
, можешь не раздеваться , давай поговорим.

-
- Member
Все надежды на октябрь!!! У меня на жасе после 15 сентября упадок...причем резкий...даже 100 не делаю в день .....у меня то пусто то густо((
-
- Junior Member
Cегодня на жасе была чистка в хот флирте, всех кто не умел работать не показывая трусов перекинули в категорию девушек. И меня тоже
Так что конкуренция растет девушки
Я оказалась аж на пятнадцатой странице, просидела около часа, пустовато было ,но пришел старый поклонник , ни разу не видевший меня без трусов
, поправил мое материальное положение
. Написала письма постояшкам может еще кто подтянется. Если кто был в этой ситуации , может лутше открывать новую комнату или поднимать эту ? Рейтинг у меня на ней чуть больше ста и звезды неполные четыре. =))

-
- Senior Member
не показывая трусы во фри или в привате?
-
- Junior Member
В привате конечно 

-
- Senior Member
Хах
А я уже думала уйти из "Девушек" и стать королевой хот-флирта 

- DrunkLibrarian
- Member
А разве в хот флирте на жасе нельзя до белья раздеваться в привате?xdivax писал(а):Cегодня на жасе была чистка в хот флирте, всех кто не умел работать не показывая трусов перекинули в категорию девушек. И меня тожеТак что конкуренция растет девушки
Я оказалась аж на пятнадцатой странице, просидела около часа, пустовато было ,но пришел старый поклонник , ни разу не видевший меня без трусов
, поправил мое материальное положение
. Написала письма постояшкам может еще кто подтянется. Если кто был в этой ситуации , может лутше открывать новую комнату или поднимать эту ? Рейтинг у меня на ней чуть больше ста и звезды неполные четыре. =))
-
- Junior Member
Уже нет
-
- Junior Member
Вчера был часовой приват, разделась в последних 15 минутах так незаметили. Сегодна за короткий приват на 20 мин. с раздеванием (до белья) перекинули. Английский у меня хороший , приходят поговорить но,,, единицы из них не просят раздеться .
-
- Junior Member
WhatIsLove
Xexe Теперь я пойду становиться королевой какой нибудь нуде категории
Xexe Теперь я пойду становиться королевой какой нибудь нуде категории