Streamate 2

Ответить
Lollapop
Member

Streamate 2

Сообщение Lollapop » 09 окт 2019, 13:30

oldnewsandra писал(а):
09 окт 2019, 13:16
Как сказала мне моя знакомая модель много лет назад^ Пока мне платят хоть один доллар я с сайтов не уйду, значит я кому то еще нужна ,это вопрос времени
опыта ,желания и здоровья.Сейчас она топовая модель на одном из наших сайтов!!! !У меня нет ловенсов,мне как то один мембер, сказал как не посмотришь, у всех хвостики розовые торчат из всех дыр ,в глазах только доллары светятся ,а тела разрисованные где только можно ,как роботы сидят ,а где же веселые хорошие девушки на которых можно просто полюбоваться для начала, и он прав на 100 процентов, поэтому и приватов нет хороших ,потому что готовы все сразу показать, лишь бы мембер не ушел!!
спрос оправдывает предложение,а не предложение спрос!к сожалению,по мнению большинства(не мое) татухи сиськи и жопы-дерижабли сейчас в цене!как в реальной жизни так и на сайте!а милые девчушки кажутся мемам "скучными" ведь они не ебашат себя в анал во фри!А эти девушки,как вы говорите работы-они просто дают то,что пользуется спросом!поэтому и сидят такие как мы кукуют!Но все же да,находятся мемы которым реально важна личность.Возможо я ошибаюсь,но это мое наблюдение за всю свою работу в вебкаме

croco
Senior Member

Streamate 2

Сообщение croco » 09 окт 2019, 13:37

Я заметила, что кто долго сидит, те,кому личность важна, это особенные мемберы: у кого-то проблемы с потенцией, у кого-то временно девушки нет, кто-то без друзей,так же скромные молодые люди, которые не пользуются успехом у противоположного пола, старички тоже.
У меня, наверно,процентов 75% - те, кто приходит вздрочнуть с разными вариациями, а 25% - вздрочнуть и поговорить заодно.

LoisLane18
Senior Member

Streamate 2

Сообщение LoisLane18 » 09 окт 2019, 13:43

Lollapop писал(а):
09 окт 2019, 13:30
oldnewsandra писал(а):
09 окт 2019, 13:16
Как сказала мне моя знакомая модель много лет назад^ Пока мне платят хоть один доллар я с сайтов не уйду, значит я кому то еще нужна ,это вопрос времени
опыта ,желания и здоровья.Сейчас она топовая модель на одном из наших сайтов!!! !У меня нет ловенсов,мне как то один мембер, сказал как не посмотришь, у всех хвостики розовые торчат из всех дыр ,в глазах только доллары светятся ,а тела разрисованные где только можно ,как роботы сидят ,а где же веселые хорошие девушки на которых можно просто полюбоваться для начала, и он прав на 100 процентов, поэтому и приватов нет хороших ,потому что готовы все сразу показать, лишь бы мембер не ушел!!
спрос оправдывает предложение,а не предложение спрос!к сожалению,по мнению большинства(не мое) татухи сиськи и жопы-дерижабли сейчас в цене!как в реальной жизни так и на сайте!а милые девчушки кажутся мемам "скучными" ведь они не ебашат себя в анал во фри!А эти девушки,как вы говорите работы-они просто дают то,что пользуется спросом!поэтому и сидят такие как мы кукуют!Но все же да,находятся мемы которым реально важна личность.Возможо я ошибаюсь,но это мое наблюдение за всю свою работу в вебкаме
Конечно, в основном, бобло гребут самые безбашенные оторвы, и за редким исключением девочки, которые выглядят как реальные школьницы-девственницы)))
Хороших людей на свете хватает и если с ними правильно разговаривать, они становятся еще лучше :friends:

croco
Senior Member

Streamate 2

Сообщение croco » 09 окт 2019, 13:54

Мне, кажется, девочки, вам на стрим льют адалт траффик просто не особо разбираясь. Стрим более закрытый сайт, чем фришные, руководству сайта надо было бы как-то повнимательнее к траффику отнестись. Потому что адалт аудитория средняя обычная - быстрота шоу, грубость... Вот в последнее время к вам это все хлынуло.

oldnewsandra
Senior Member

Streamate 2

Сообщение oldnewsandra » 09 окт 2019, 14:32

Когда мембер приходит, он первое что видит как выглядит модель, если как Маруся Лакшери, ни в коем случае никого не осуждаю, это выбор каждой девочки, как выглядеть и в каком образе работать ,просто как пример, то девушка из стриптиз клуба готовая на все, отсюда и появляются запрос, а если как Китана или Лоли, то образ другой, там и разговаривают по другому ,и просят показ иначе. Второе, многие модели приходят без денег, без жилья , без знания компа и языка ,снимают квартиры и имеют кучу долго, и насмотревшись на голые тела, думают что доллары польются рекой ,а это вопрос времени, опыта, хорошей техники и наработок за долгое время, Вот я смотрю как Китана работает каждый день по 8 часов все неделю, просто уважаю ее, молодец всегда в приватах и всегда спокойная ,без хвостиков и оголенки , Мемберы хорошие есть везде ,просто то вы не всегда можете работат, то они не могу,т то у них денег нет, то у сайта обновления причин куча найдется,но смотрю никто не уходит, значит все устраивает, ну плохо меняйте свою жизнь, это только работа а не конец света все в ваших руках!!!

croco
Senior Member

Streamate 2

Сообщение croco » 09 окт 2019, 14:39

oldnewsandra, Вы все правильно говорите, правда мне кажется, что нормальные деньги можно делать в основном в мейнстриме, то есть, это больше адалт. Есть, конечно, хорошие мемберы, но, согласитесь, их не так много, как обычных. Если есть девочки, которые хорошо зарабатывают только на воспитанных порядочных мемберах, мой им респект.

LadyAmberi
Senior Member

Streamate 2

Сообщение LadyAmberi » 09 окт 2019, 14:45

oldnewsandra писал(а):
09 окт 2019, 14:32
Когда мембер приходит, он первое что видит как выглядит модель, если как Маруся Лакшери, ни в коем случае никого не осуждаю, это выбор каждой девочки, как выглядеть и в каком образе работать ,просто как пример, то девушка из стриптиз клуба готовая на все, отсюда и появляются запрос, а если как Китана или Лоли, то образ другой, там и разговаривают по другому ,и просят показ иначе. Второе, многие модели приходят без денег, без жилья , без знания компа и языка ,снимают квартиры и имеют кучу долго, и насмотревшись на голые тела, думают что доллары польются рекой ,а это вопрос времени, опыта, хорошей техники и наработок за долгое время, Вот я смотрю как Китана работает каждый день по 8 часов все неделю, просто уважаю ее, молодец всегда в приватах и всегда спокойная ,без хвостиков и оголенки , Мемберы хорошие есть везде ,просто то вы не всегда можете работат, то они не могу,т то у них денег нет, то у сайта обновления причин куча найдется,но смотрю никто не уходит, значит все устраивает, ну плохо меняйте свою жизнь, это только работа а не конец света все в ваших руках!!!
:friends: :friends: :friends:

oldnewsandra
Senior Member

Streamate 2

Сообщение oldnewsandra » 09 окт 2019, 14:52

Да я все запросы делаю, тоже могу быть и как Маруся или Лоли в разных образах, но у меня есть свои принципы и подача другая ,зачем приучать делать за копейки, если на этом нужно зарабатывать, вот как раз бегут то на минуты безденежные, их приучили уже на сайтах типа чатура .Попробуйте на жазе оголиться, вмиг админы придут и накажут деньгами. Еще конечно время важно, а то наше московское не очень подходит ,я в тае каждый год намного больше делаю, хотя сегодня словила 3 ролевика в глухое время тут не угадаешь.

Babochkaa
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Babochkaa » 09 окт 2019, 14:58

так может дело не в голых бабах, а в сайте и админах? остаются безнаказанные и делают что хотят.

croco
Senior Member

Streamate 2

Сообщение croco » 09 окт 2019, 15:11

oldnewsandra, по моим наблюдениям заработок зависит от personality сильно, на втором месте мейнстрим, то есть большая грудь, большие игрушки в разные места и т.д. нюд, разврат, потом красота и молодость, потом цена и высидка.
У кого персоналити не на высоте - берут вторым, голопупостью разной. Это так всегда будет: особый продукт для гурманов или массовый для обывателей. За особенное утонченное люди готовы дорого платить, но таких мемберов сильно мало. Как-то так.

insomnia
Senior Member

Streamate 2

Сообщение insomnia » 09 окт 2019, 15:18

как разрисованное тело связано с тем, что модель демонстрирует на камеру? есть девахи без татух и фигачат такие шоу, что нам, разрисованным и не снилось) просто любопытно, какая там персоналити у девочек на вебке) светские беседы поди ведут, пока мы толкаем в себя тойсы))

croco
Senior Member

Streamate 2

Сообщение croco » 09 окт 2019, 15:23

insomnia писал(а):
09 окт 2019, 15:18
как разрисованное тело связано с тем, что модель демонстрирует на камеру? есть девахи без татух и фигачат такие шоу, что нам, разрисованным и не снилось) просто любопытно, какая там персоналити у девочек на вебке) светские беседы поди ведут, пока мы толкаем в себя тойсы))
Имхо, самоуважение, любовь к себе, как следствие приятность в общении, позитив, внутреннее счастье. Почти любому мемберу приятнее тойсы в холах наблюдать у довольной жизнью модели. Есть русские девочки, которые на чатуре с такой миной сидят, типа не подходи - убью. Тоже не последнюю роль играет в заработках или их отсутствии.

insomnia
Senior Member

Streamate 2

Сообщение insomnia » 09 окт 2019, 15:28

croco, и это все? я думала, там капец какая персоналити. приятное общение-это вежливость банальная. не волочить же мембера сразу в приват. быть позитивеной и есть часть работы.

Lollapop
Member

Streamate 2

Сообщение Lollapop » 09 окт 2019, 15:31

у меня сегодня так плохо что начала опять в этом копаться кто как работает и что нужно делать чтобы придти к результату!обычно вообще не задумываюсь о других моделях,никого не смотрю! Мы все разные и все прекрасны!ровно как и мемы разные
просто бывают ужасные дни и классные,наверное надо это принять

croco
Senior Member

Streamate 2

Сообщение croco » 09 окт 2019, 15:35

insomnia писал(а):
09 окт 2019, 15:28
croco, и это все? я думала, там капец какая персоналити. приятное общение-это вежливость банальная. не волочить же мембера сразу в приват. быть позитивеной и есть часть работы.
Там много еще чего может быть, например, умение "читать" мембера, уметь поддержать с ним разговор на любую тему, комплиментов незаурядно ему отвесить, актерское мастерство, да кто чем горазд, персоналити у всех разная, я для себя нашла много интересного в курсе "эмоциональный интеллект".

Ответить