расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams

Закрыто
Rozochka
Senior Member

Re: расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams

Сообщение Rozochka » 20 фев 2013, 20:41

OHyeahBB писал(а):Rozochka, если у вас более-менее инглиш, делайте упор на общение) заводите друзей!

рассталась наконец со своим постоянником-занудой-мозготрахарем, и дела, кажись, еще лучше пошли, т,т,т. люблю мфк больше теперь :biggrin:
спасибо за совет)) Я только этим и занималась - пообщались кстати классно и весело, скучно мне не было по любому)) а насчет друзей - если ты новенький - надо просить токенсы за добавление в друзья или добавлять всех кто хочет и токенсы имеет??? а то один сегодня послал реквест а я даже не в курсе как на это реагировать)то ли деньги просить - то ли добавить

и да, поздравляю с расставанием с постоянником - могу понять позитив по этому поводу)))

OHyeahBB
Senior Member

Сообщение OHyeahBB » 20 фев 2013, 21:53

хаха, спасибо, это, можно сказать, был мой дебют!
тк вы новенькая, стоит добавлять всех, кто типает и может вам пригодиться) я так поначалу делала, теперь только за опр сумму)
кто-то с первого дня просит за френд лист токены, но это обычно американки. ориентируйтесь по кол-ву зрителей и насколько вы интересны людям!

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 21 фев 2013, 00:24

..
Последний раз редактировалось Амели 22 фев 2013, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Lya
Junior Member

Сообщение Lya » 21 фев 2013, 14:35

Девочки , подскажите пожалуйста кто получает выплаты на мфк через банк на карточку , в этом периоде они вот, что написали
"Feb 16th, '13 Payment Schedule
All payments have been sent or scheduled. But please remember that the post office and banks are closed over the weekend and closed on Monday for President's Day. So all checks, direct deposits and wire transfers will be go out on Tuesday Feb 19."

А денег до сих пор не наблюдаю , подскажите пожалуйста это у меня у одной так ? :huyase:

per4ik
Member

Сообщение per4ik » 21 фев 2013, 15:33

девочки,а можно ли как то скрыть информацию когда тебе типают мэмы,т.е. чтобы они не видели кто типнул и сколько,очень срочно)

SmallCandy
Senior Member

Сообщение SmallCandy » 21 фев 2013, 16:10

Нет вроде,даже когда анонимы типвют в чате все равно появляется желтая строка что аноним типнул
я пьяна,в квартире срач. Im happy very much

per4ik
Member

Сообщение per4ik » 21 фев 2013, 16:17

SmallCandy писал(а):Нет вроде,даже когда анонимы типвют в чате все равно появляется желтая строка что аноним типнул
я так и думала...спасибо :)

AurikA
Junior Member

Сообщение AurikA » 22 фев 2013, 16:27

Уважаемые, подскажите пожалуйста что собой представляет групп чат? И как там с оплатой?

SmallCandy
Senior Member

Сообщение SmallCandy » 22 фев 2013, 21:32

Несколько мемов как то договариваются и заходят,по оплате не помню 20 или 30 ток за минуту,потом кто то уходит кто то приходит как все уйдут так и груп окончен,хотя тут писали что модель видит что они в групп собираются,но я не знаю...

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 22 фев 2013, 21:39

SmallCandy писал(а):Несколько мемов как то договариваются и заходят,по оплате не помню 20 или 30 ток за минуту,потом кто то уходит кто то приходит как все уйдут так и груп окончен,хотя тут писали что модель видит что они в групп собираются,но я не знаю...
Минимум 3 должны подписаться на групчат...тода он начнется. Вообще в правилах там все есть и стоимость тоже..мне лень туда лезть смотреть.

SmallCandy
Senior Member

Сообщение SmallCandy » 22 фев 2013, 23:15

Да какая разница,взяли в групп и щелкает сколько надо,цену все равно не поменяешь

AurikA
Junior Member

Сообщение AurikA » 23 фев 2013, 09:58

Девочки, спасибочки. А еще, не подскажите то шоу,что я буду в груп.шоу показывать тоже будет записано и мемы смогут смотреть, или там только приваты записываются?
Спасибо.

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 23 фев 2013, 10:24

per4ik писал(а):девочки,а можно ли как то скрыть информацию когда тебе типают мэмы,т.е. чтобы они не видели кто типнул и сколько,очень срочно)
только если сам мем скрывает типсы, то да. они так и идут - желтые видно в чате, серые - только вам видно.

SmallCandy
Senior Member

Сообщение SmallCandy » 23 фев 2013, 11:45

Если у вас серые то в чате желтая строка и не видно ук то и сколько типнул

patholman
Member

Сообщение patholman » 24 фев 2013, 14:44

Кинул один мем мне типсы, когда я в оффлайне была, камскор поднялся только на 2 очка..Или если я в это время была залогинена и смотрела других моделей это не считалось оффлайном?

Закрыто