Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
BSG2013
Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение BSG2013 » 23 сен 2013, 22:28

Luci спасибо за подсказку...моей фантазии в этой области не хватило бы lol

Luci

Сообщение Luci » 23 сен 2013, 22:51

Не за что. Я точно не уверенна. Может ещё что то есть. У меня только один опыт был с таким рабом. Он сам у меня спрашивал. Сколько будет стоить то, сколько это. И накидал в привате 300 голдов. Ох побольше бы таких рабов.

Cage
Senior Member

Сообщение Cage » 23 сен 2013, 23:05

BSG2013 писал(а):У меня сегодня раб был. Просил деньги заставлять его платить. Я с такими не знаю что и делать то . Ну он быстренько и сбежал от меня. Подскажите плиз! Типа какие словечки их вдохновляют, что говорить кроме pay me?
money slave

Florida
Junior Member

Сообщение Florida » 24 сен 2013, 03:47

нравится это дело могу открыть студию но больше не чего об этом не знаю, единственное имею возможность это сделать и в месте где нет ментов пожарных консъержей и прочего хломья! где законы это разрешают и приветствуют!

black_heart
Senior Member

Сообщение black_heart » 24 сен 2013, 04:19

presidentmodel писал(а):девочки, есть у кого-нибудь опыт перехода из чатов на общение по мэйлу?
вот ко мне повадился на стриме один русский постояшка (многим моделям знаком он - иван). сегодня говорит, хочу твоё ню фото, чтоб нормальным фотиком сфоткано было. и $30 как бы не лишние, которые он предложил за одну единственную фотку. а я испугалась - типа, тут правилами запрещено, но он всё равно мэйл мне кинул в привате. я отписала и мы всё порешали, он заплатил голдами на том же стриме..НО вот я теперь очкую. а вдруг администрация стрима запалит это всё. это вроде бы запрещено правилами?!
раз на раз не приходится, но меня еще не разу не банили за это, я собствено со стрима в основном переманиваю на CC и тоже пока,проносило тьфу-тьфу) а по теме, вроде все опть налажживается :))) уррряяя
Последний раз редактировалось black_heart 24 сен 2013, 14:50, всего редактировалось 1 раз.

Somewhere

Сообщение Somewhere » 24 сен 2013, 07:48

а я что то вообще никакого улучшения ни вижу ((( чат состоит в основном из бэггеров :russian:

presidentmodel

Сообщение presidentmodel » 24 сен 2013, 14:31

Somewhere писал(а):чат состоит в основном из бэггеров :russian:
так было, есть и будет, дорогая.
нормальных людей и в жизни мало, а адекватных - единицы.

Somewhere

Сообщение Somewhere » 24 сен 2013, 15:18

да я знаю,дорогая,,,просто в последние дни они оччень преобладают :trollface:

capitoshka
Senior Member

Сообщение capitoshka » 24 сен 2013, 16:41

Три дня не выходила в онлайн, и все думала, как же я хорошо выгляжу сегодня, спустя два часа поняла только, что задержку в видео убрали=)))))
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 24 сен 2013, 17:52

У меня сегодня завал как и вчера,правда сегодня пришел мем из Австралии, попросил одеть one piece swim suit и спросил есть ли какой алкоголь. А у меня как раз бутылка шампанского была. Вот я ее в эксклюзиве и всандалила))) В итоге 230 $ за четыре часа работы. У пьяной у меня как то лучше идет :biggrin:

angel83
Junior Member

Сообщение angel83 » 24 сен 2013, 20:23

amarilis писал(а):У меня сегодня завал как и вчера,правда сегодня пришел мем из Австралии, попросил одеть one piece swim suit и спросил есть ли какой алкоголь. А у меня как раз бутылка шампанского была. Вот я ее в эксклюзиве и всандалила))) В итоге 230 $ за четыре часа работы. У пьяной у меня как то лучше идет :biggrin:
лол!! надо тоже запастись бухлом да выходить на рабту) нк дойду ни как :)

SashaGrejj
Senior Member

Сообщение SashaGrejj » 24 сен 2013, 20:32

Куда всандалили? :biggrin:

SashaGrejj
Senior Member

Сообщение SashaGrejj » 24 сен 2013, 20:33

Florida писал(а):нравится это дело могу открыть студию но больше не чего об этом не знаю
Не смешите меня

SashaGrejj
Senior Member

Сообщение SashaGrejj » 24 сен 2013, 20:35

Кстати, скажите, если виртуальная студия закрывает старый аккаунт и открывает новый, она обязана как-то помогать модели раскрутиться на новом, помочь с голосами, рейтингом?

Inga_
Senior Member

Сообщение Inga_ » 24 сен 2013, 21:13

SashaGrejj писал(а):Кстати, скажите, если виртуальная студия закрывает старый аккаунт и открывает новый, она обязана как-то помогать модели раскрутиться на новом, помочь с голосами, рейтингом?
угум щаззз обязана :biggrin:

Закрыто