Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Irma
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Irma » 22 сен 2013, 17:26

Так и я том же, когда футбол, даже лига европы, смотрят все страны, им не до нас бывает. Мужики вспоминают о женщинах, когда жрать захотят и секса :biggrin:

littlelisa

Сообщение littlelisa » 22 сен 2013, 17:30

Так и я том же, когда футбол, даже лига европы, смотрят все страны, им не до нас бывает. Мужики вспоминают о женщинах, когда жрать захотят и секса :biggrin:
срочно необходимо купить трусы с рисунком футбольных ворот. :D

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 22 сен 2013, 19:52

а на меня футбол наверное не влияет :russian:
прошлая неделя была огонь и сегодня не плохо...странно не так ли?

Luci

Сообщение Luci » 22 сен 2013, 20:26

presidentmodel писал(а):
Irma писал(а):(( еще давление скачет, ели сижу,
тоже самое. сейчас оказывается луна в активной фазе. я прочитала, что прошедшая неделя была самой лунноактивной за последние несколько лет. Отсюда метеочувствительным людям/гипертоникам/гипотоникам и прочим психам, типа меня, не особо хорошо было, в т.ч. и по эмоциональному состоянию.
Вот. Я думаю что я всю неделю засыпала. И мне впадлу с кровати было встать, не то что работать.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 22 сен 2013, 20:36

А меня сегодня муж обломал :pirate: .Меня поставили на первую страницу,народу как грязи я только только раскачиваться стала и тут пришел муж.А при нём я не раздеваюсь :biggrin: .Пришлось уже в который раз снизить цену до 1,99:((( Написала в топике что не раздеваюсь но это же козлы такие,прут и не читают...
Один правда сидел в привате долго и заскакивал несколько раз-я его словечками и флешами дразнила.Кусок соска,кусок попы,и рука такая под столом типо в трусики залезла:))Но у меня подруга дома и двери нет так что это очень опасно,а я такая хорни типо блин.Так мужик 2 раза кончил (типо).Вообще смешно было что я пишу какую то лабуду ему,быстро флешнула сосок и убрала его,а он сидит .Тут кто то интересовался как с месячными работать-ну если имитация вообще никак,это как вариант.Всё же не в пустую.Я так за 2,5 часа почти 80$ заработала.Народу было много.И я думаю они с более дорогой ценой тоже сидели бы,потому что топик мой нафиг не читали в этот раз вообще.А смотрели ли цену?Не думаю...
Это я к тому что нет никакого футбола ;) Есть лень,усталость,плохое видео и т д,.и т.п.
Кто то выше про луну активную написал=так я бешеная тут эти дни была,думала убью кого нибудь сгоряча.И ребёнок у меня в какой то день был в неадеквате...Так что на этот раз могут еще немного и звёзды быть виноваты.Но не в заработке,а в нашем рабочем настроении. ;)

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 22 сен 2013, 21:18

presidentmode Лунаа)) Когда выпиваешь, и давление не беспокоит, все ок, а как завяжешь, то всеее. А у меня вчера и сегодня рабы посещают, послушные, полное взаимопонимание. Когда напрягаюсь и язык подтягиваю, приваты дольше. Лексика многое значит ;)

Modelka
Senior Member

Сообщение Modelka » 22 сен 2013, 21:40

(
Последний раз редактировалось Modelka 22 сен 2013, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

presidentmodel

Сообщение presidentmodel » 23 сен 2013, 01:44

Kiara писал(а):
presidentmodel писал(а):
ZetaKat писал(а): Cody Darryl - это имя. Точнее, два имени. Что очень популярно у испаноговорящих.
Francisco - фамилия.
спасибо всем кто откликнулся. вроде бы так правильно )
опять ко мне русский зашел сейчас в стриме аж на 45 бачей . Зовут Иван, классный такой :)
Он у меня тоже вчера был. Пишет что с Германии. Правда у меня на 30 отсидел.
да. он в германии живет сейчас. а вобще доктор... и он мне говорил про какую-то девушку, которая ему на стриме понравилась. видимо про вас )) говорил что она такая сказочная... а я как дура сижу... типа "а я как же?!" )))) ну и ладно... не романы же с ними крутить

newSandra
Senior Member

Сообщение newSandra » 23 сен 2013, 10:23

Девочки ,вчера взяла выходной и зашла вечером посмотреть, как наши мемберы, есть или нет и увидела, что на стриме, видео у девочек на первой странице иногда зависает, причем на 3 мин!!! Я как_то не обращала внимания раньше, так как редко захожу смотреть чужую работу, но поняла что наверно и у меня так бывает иногда, и это тоже причина убегания людей из комнаты .

Cage
Senior Member

Сообщение Cage » 23 сен 2013, 14:29

Modelka писал(а):(
Вы бы почту сразу оставили, может кто-то бы Вам и помог :)

BSG2013
Member

Сообщение BSG2013 » 23 сен 2013, 15:56

У меня сегодня раб был. Просил деньги заставлять его платить. Я с такими не знаю что и делать то . Ну он быстренько и сбежал от меня. Подскажите плиз! Типа какие словечки их вдохновляют, что говорить кроме pay me?

Luci

Сообщение Luci » 23 сен 2013, 19:59

Ну если я правильно понимаю. Вы должны говорить что все его деньги принадлежат вам и он ваша вещь. И они ещё любят когда вы предлагаете что либо сделать для него за определённую сумму. К примеру грудь покажете за 10 баксов. Потом предлагаете пусю за 20. И каждый раз повышаете цену. Что то вроде того. Если не права поправьте меня.

Babochka

Сообщение Babochka » 23 сен 2013, 20:55

сессия какая то дерьмовая..чёё сказать..заглянула глянуть на себя..и о боже тормозит картинка по страшному и так у всех..опять стрим чего то там меняет блин)))

presidentmodel

Сообщение presidentmodel » 23 сен 2013, 22:06

девочки, есть у кого-нибудь опыт перехода из чатов на общение по мэйлу?
вот ко мне повадился на стриме один русский постояшка (многим моделям знаком он - иван). сегодня говорит, хочу твоё ню фото, чтоб нормальным фотиком сфоткано было. и $30 как бы не лишние, которые он предложил за одну единственную фотку. а я испугалась - типа, тут правилами запрещено, но он всё равно мэйл мне кинул в привате. я отписала и мы всё порешали, он заплатил голдами на том же стриме..НО вот я теперь очкую. а вдруг администрация стрима запалит это всё. это вроде бы запрещено правилами?!

Rainbow
Member

Сообщение Rainbow » 23 сен 2013, 22:23

Если в течение суток по шапке не дадут, то ничего страшного и дальше не будет.

Закрыто