Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
ZetaKat
Junior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение ZetaKat » 21 сен 2013, 21:50

presidentmodel писал(а):
И еще, девочки, такой вопрос. Познакомилась тут с одним типом. Представился как cody darryl francisco. Где у него имя а где фамилия я что-то не пойму?!?! Спросить не удобно, скажет дура ))
Cody Darryl - это имя. Точнее, два имени. Что очень популярно у испаноговорящих.

Francisco - фамилия.

Наверное, так.

А лучше всего просто спросить: "Как к тебе лучше обращаться"? Darling, how should I call you? :-D

marimari
Senior Member

Сообщение marimari » 21 сен 2013, 23:20

сглазили ведьмы.
на трех сайтах тишина.

Luci

Сообщение Luci » 21 сен 2013, 23:39

Девочки кто по английски хорошо понимает. Зайдите пожалуйста в тему viewtopic.php?f=15&t=797&start=360

Rainbow
Member

Сообщение Rainbow » 22 сен 2013, 00:07

Последние 2 недели просто сказочны по заработкам. Только скайп и выручает. И сегодняшний день не исключение-24 бакса аж за 3 часа. И на стриме странные дела творятся: заходят и не здороваясь вылетают. Похоже, у меня что-то с видео....

Annasmit
Senior Member

Сообщение Annasmit » 22 сен 2013, 00:41

Rainbow писал(а):Последние 2 недели просто сказочны по заработкам. Только скайп и выручает. И сегодняшний день не исключение-24 бакса аж за 3 часа. И на стриме странные дела творятся: заходят и не здороваясь вылетают. Похоже, у меня что-то с видео....
У меня тоже самое на стриме, уже дней пять. Влетел - вылетел, с видео вроди бы все нормально...хрен их разберет.
Хочу шоколадку. И все. Хотя нет, можно ещё власть над миром, но шоколадку обязательно!

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 22 сен 2013, 00:52

У меня тоже самое!Но у меня по энкодеру видео скачет.Проверяла уже интернет свой-всё ок,ничего не менялось!А мемберы скачут туда сюда,из приватов выскакивают,пишут видео замерзло.
Может энкодер переустановить,но если проблема не у меня одной я даже и не знаю.... :huyase:

Причём если включу Жасмин,там всё нормально...Значит дело не в интернете...А я начала на него уже грешить
Последний раз редактировалось DollGlamour 22 сен 2013, 00:54, всего редактировалось 1 раз.

marimari
Senior Member

Сообщение marimari » 22 сен 2013, 00:53

не ну а чО у меня недельный процент вообще 12%

Luci

Сообщение Luci » 22 сен 2013, 00:58

Я пару дней назад вызывала мальчика от провайдера. Мне модем заменили. Интернет стал лучше работать. Сегодня помаялась с камерой. А то всё время всё в пикселях было при движении. Более менее стало. Так аж 100 баксов заработала.

presidentmodel

Сообщение presidentmodel » 22 сен 2013, 01:41

ZetaKat писал(а): Cody Darryl - это имя. Точнее, два имени. Что очень популярно у испаноговорящих.
Francisco - фамилия.
спасибо всем кто откликнулся. вроде бы так правильно )
опять ко мне русский зашел сейчас в стриме аж на 45 бачей . Зовут Иван, классный такой :)

presidentmodel

Сообщение presidentmodel » 22 сен 2013, 02:20

девочки загляните - viewtopic.php?f=12&t=422&p=85247#p85247
я не смогу спать :frown: :frown: :frown:

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 22 сен 2013, 03:21

5 тяжелых часов и 120$.С таким натягом,ну просто жесть!
Народ пошел после часу ночи,а сил больше нет-итак пересидела,не высплюсь теперь

Babochka

Сообщение Babochka » 22 сен 2013, 03:50

Сессия хорошая!видео не скачет.всё нормально работает..5часов =230 спокойно и не принуждённо

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 22 сен 2013, 05:44

Идет то оно идет, на жасе картинка пикселит(( еще давление скачет, ели сижу, бросать не хочется, когда работа есть

presidentmodel

Сообщение presidentmodel » 22 сен 2013, 16:15

Irma писал(а):(( еще давление скачет, ели сижу,
тоже самое. сейчас оказывается луна в активной фазе. я прочитала, что прошедшая неделя была самой лунноактивной за последние несколько лет. Отсюда метеочувствительным людям/гипертоникам/гипотоникам и прочим психам, типа меня, не особо хорошо было, в т.ч. и по эмоциональному состоянию.

littlelisa

Сообщение littlelisa » 22 сен 2013, 17:16

чемпионат мира по футболу здорово подпортил заработки. на той неделе мембер заглядывал, а я уж поняла, что хрен чиво выжму этой ночью, спрашиваю его напрямую - почему, мол, футбол то не смотришь? оборвало, сказал, кабельное. вот и зашел с телефона на сайт, со скуки. и ведь только отборочные матчи сейчас идут, вроде как.

Закрыто