Streamate 2
- matnoeslovo
- Senior Member
Streamate 2
Сегодня ощущение, что приватах все, кроме меня. Адская тишина 

-
- Senior Member
Streamate 2
оно как то всю неделю тихо почти, у меня с 6 вечера сегодня вообще глухо стало , заходит во фри очень мало , или сидят и тупо смотрят и молчат меня это бесит вообще , что они высижуютmatnoeslovo писал(а): ↑05 окт 2019, 18:57Сегодня ощущение, что приватах все, кроме меня. Адская тишина
- matnoeslovo
- Senior Member
Streamate 2
Я просто всю неделю не работала, поэтому не знаю.
-
- Member
Streamate 2
Как у кого делишки в пт и сб? Вроде повеселее стало. На неделе не сидела, а тут вроде бит не так скачет и хотя бы кто-то заходит. Вроде лучше чем во время конкурса, но интересно разовая Акция или в целом улучшилось
-
- Senior Member
Streamate 2
Девочки,а не могу вспомнить, через сколько дней начинают удалятся отработанные час?Через 30 или 90 дней?
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
До ночи ещё хоть как - то было. А теперь вообще ни души. Как себя заставить проснуться по раньше и выйти днём не знаю.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Senior Member
Streamate 2
как-то так себе для воскресенья. хотела часов 10 быть онлайн, отсидела 3. скучно очень
-
- Junior Member
Streamate 2
У меня ужасное начало воскресенья - за 2 часа только 2 бакса и больше ничего и не предвидится - заходов нет по 10 минут... Не помню ни одного воскресенья чтоб было на столько плохо с заходами, как будто вообще отсутствую на сайте.
PS: только за счет пары постов получилась хоть какая-то сумма... Мне кажется, все идет к тому, что на сайте остунатся только самые талантливые или фетишные/ обаятельные модели. В прошлом году и в другие годы у меня работа шла гораздо лучше и живее, не было такого, чтобы первый прв надо было ждать по 1-2 часа, а щас это стало нормой даже в выходные дни.
PS: только за счет пары постов получилась хоть какая-то сумма... Мне кажется, все идет к тому, что на сайте остунатся только самые талантливые или фетишные/ обаятельные модели. В прошлом году и в другие годы у меня работа шла гораздо лучше и живее, не было такого, чтобы первый прв надо было ждать по 1-2 часа, а щас это стало нормой даже в выходные дни.
Последний раз редактировалось Liven-1 06 окт 2019, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
- matnoeslovo
- Senior Member
Streamate 2
у меня до сих пор периодически падает битрейт до 1.5 и отбрасывает на 1-2 стр. Просто сил уже никаких нет. Даже кролика закрыла, что б лишний раз не смотреть себя в листинге и не расстраиваться
-
- Senior Member
Streamate 2
У меня походу пока не пожалуюсь на мемов на форуме, работа не пойдет сегодня. 
Хочу приват на час и чтобы там сразу 10 пар яиц сидело

Хочу приват на час и чтобы там сразу 10 пар яиц сидело

- LoisLane18
- Senior Member
Streamate 2
Всем по 10 пар яиц в приваты и эксклюзивы!!! Вжух вжух!!

Хороших людей на свете хватает и если с ними правильно разговаривать, они становятся еще лучше 

-
- Junior Member
Streamate 2
Девочки привет! Я здесь Новенькая
посоветуйте пожалуйста наших русских моделей, Которых можно смотреть как образец так сказать
модель поведения в чате, подача себя и так далее
заметила что очень много девочек русских, делающих free шоу. Мне бы, конечно, не хотелось бы так работать. Заранее спасибо 

- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
наврядли посоветуем..это тупо ники писать..вы б хотели, чтобы ваш ник светился?? я б нет.Hello_titty писал(а): ↑06 окт 2019, 14:26Девочки привет! Я здесь Новенькаяпосоветуйте пожалуйста наших русских моделей, Которых можно смотреть как образец так сказать
заметила что очень много девочек русских, делающих free шоу. Мне бы, конечно, не хотелось бы так работать. Заранее спасибо
![]()
А фришных дохера..наблюдала как той в топе в попец входил сегодня не хило...сквирт через трусы всё прилично и аналка на весь экран..а чё б нет то
-
- Junior Member
Streamate 2
наврядли посоветуем..это тупо ники писать..вы б хотели, чтобы ваш ник светился?? я б нет.Babochkaa писал(а): ↑06 окт 2019, 14:58[quote=Hello_titty post_id=181818 time=<a href="tel:1570361201">1570361201</a> user_id=22395]
Девочки привет! Я здесь Новенькаяпосоветуйте пожалуйста наших русских моделей, Которых можно смотреть как образец так сказать
![]()
А фришных дохера..наблюдала как той в топе в попец входил сегодня не хило...сквирт через трусы всё прилично и аналка на весь экран..а чё б нет то[/quote]
Ну я ведь не из плохих побуждений спросила

- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
Ну я ведь не из плохих побуждений спросилаHello_titty писал(а): ↑06 окт 2019, 15:00наврядли посоветуем..это тупо ники писать..вы б хотели, чтобы ваш ник светился?? я б нет.Babochkaa писал(а): ↑06 окт 2019, 14:58[quote=Hello_titty post_id=181818 time=<a href="tel:1570361201">1570361201</a> user_id=22395]
Девочки привет! Я здесь Новенькаяпосоветуйте пожалуйста наших русских моделей, Которых можно смотреть как образец так сказать
![]()
А фришных дохера..наблюдала как той в топе в попец входил сегодня не хило...сквирт через трусы всё прилично и аналка на весь экран..а чё б нет то

[/quote]
ну вы же понимаете, что мы тут не только модели сидим читаем) вам до звезды..кому то не до