Кэт, молодец, ты монстр! И кстати многие наши девочки молодцы

неа не замужем и не была, были парни конечно ну я никогда не говорила где я работаю, не могу сказать если честно ,у кого есть мужья они как к этоиу относятся что вы работаете на сайте? или парни у кого которые знают за это работу
Начинали работать вместе с мужем)Весело но немного сложно работать в паре,так что решила соло.Мужу все очень нравится))
это хорошо) спасибо за ответNikki6 писал(а): ↑01 окт 2019, 21:52Начинали работать вместе с мужем)Весело но немного сложно работать в паре,так что решила соло.Мужу все очень нравится))
В смысле чат , где?Moon2011 писал(а): ↑02 окт 2019, 07:44Давайте чат сделаем? Чтобы быстрее какой то инфой по работе делиться и узнать у кого как по народу ? Просто идея
Полностью согласна. Интересно, как на других сайтах?kate xxx писал(а): ↑02 окт 2019, 07:01Девочки что ща ужас творится вторую неделю подряд ! За все 6 лет не помню чтобы вот так по нулям и никого нет
С телефона, с впн можно смотреть всех .LoisLane18 писал(а): ↑02 окт 2019, 09:32
В целях безопасности лучше конечно с геоблоком работать... Есть программа, с помощью которой можно делать запись экрана. Мне так присылали кусок с фричата.. Но, при желании, можно и с пвт записать.. Также, некоторые русские ребята имеют неместный айди, что позволяет видеть даже тех, кто закрылся от своей страны)) А разница в заработке не глобальная)) Смотрю, девочки с первой страницы жалуются не меньше(((
tori_sss писал(а): ↑02 окт 2019, 09:48С телефона, с впн можно смотреть всех .LoisLane18 писал(а): ↑02 окт 2019, 09:32
В целях безопасности лучше конечно с геоблоком работать... Есть программа, с помощью которой можно делать запись экрана. Мне так присылали кусок с фричата.. Но, при желании, можно и с пвт записать.. Также, некоторые русские ребята имеют неместный айди, что позволяет видеть даже тех, кто закрылся от своей страны)) А разница в заработке не глобальная)) Смотрю, девочки с первой страницы жалуются не меньше(((
Есть геоблок или нет, разницы нет .
С ноутбука через оперу.
Много разныг прог , которые убирают блок .
Главное фото те которые с сайта или наоборот с социальных сетей не совмещать .
Не ставить реальную страну , не делиться контактами ( реальным адресом , фио ) , меньше болтать любимчикам мемберам о своих домашних питомцах , родне , реальных увлечениях и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей