Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Спасибо за поддержку!
Я очень надеюсь на скорое выздоровление, так как в октябре не будет возможности поработать.

- Betty Page
- Senior Member
Девушки, проверьте не стоит ли у вас блокировка на определённые страны, откуда вы не желаете видеть мемберов. Анонимайзер как раз может вам дать ай пи адрес из заблокированной страны, поэтому себя на сайте не найдёте.LauraPalmer писал(а):Я себя тоже не могла найти вчера ночью, сегодня снова буду искать)))buka-anya писал(а):стримейт. вообще тухлятина что то. высматривала себя на первых 5-7 страницах. не нашла. что за ахинея?
"Американский форум. Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум. Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум. Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают какой ты мудак!"
Израильский форум. Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум. Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают какой ты мудак!"
-
- Senior Member
у меня только одна заблокирована. наша РашаBetty Page писал(а):Девушки, проверьте не стоит ли у вас блокировка на определённые страны, откуда вы не желаете видеть мемберов. Анонимайзер как раз может вам дать ай пи адрес из заблокированной страны, поэтому себя на сайте не найдёте.LauraPalmer писал(а):Я себя тоже не могла найти вчера ночью, сегодня снова буду искать)))buka-anya писал(а):стримейт. вообще тухлятина что то. высматривала себя на первых 5-7 страницах. не нашла. что за ахинея?
- Adelaida
- Senior Member
Сессия норм, правда приваты короткие были
buka-anya А где вы, скажите пожалуйсто, нашли заблокировать страну на стримэйте ?

buka-anya А где вы, скажите пожалуйсто, нашли заблокировать страну на стримэйте ?

-
- Senior Member
ой.. дак там все заблокировано с самого начала. я ее специально не блокировала. я новенькая в этом деле, потому лучше спрашивать у "ветеранов") хех)Adelaida писал(а):Сессия норм, правда приваты короткие были![]()
- Bananita
- Senior Member
Сезон тупейшей игры на всей вселенной "америкозный футбол", так что активность может упасть ибо играют и смотрят его.
-
- Senior Member
В выходные дни количество идиотов посещающих сайт, значительно возрастает! Я аж закипаю 

- Prima
- Senior Member
Отличная сессия. Прочто супер!
LauraPalmer, ну что вы, разве всем угодишь. Как ни старайся, всегда найдется дебил, уоторый из каких то патриотических побуждений влепит двойку. Это не показатель. Главное же картина в цетом. Нужно радоваться хорошей сессии. Скажу, правда, что поначалу я была очень чувствительна ко всяким таким негодяям и даже расстраивалась, если мне во фри говорили гадости. А в самом начале, даже слова гостей воспринимала всерьез
LauraPalmer, ну что вы, разве всем угодишь. Как ни старайся, всегда найдется дебил, уоторый из каких то патриотических побуждений влепит двойку. Это не показатель. Главное же картина в цетом. Нужно радоваться хорошей сессии. Скажу, правда, что поначалу я была очень чувствительна ко всяким таким негодяям и даже расстраивалась, если мне во фри говорили гадости. А в самом начале, даже слова гостей воспринимала всерьез

-
- Member
вчера отличная ссесия была. Почаще бы такие дни. Прям все такие милые попались))))
- Cat1993
- Senior Member
ой, у меня вчера тоже такое случилось, один мембер сказал что ему не нравится....., 1 из 100 (Gold show). Я обиделась, оделась, села перед ними и на этом шоу было законченоLauraPalmer писал(а):Да я радуюсь, просто как-то ошарашило меня это)Prima писал(а):Отличная сессия. Прочто супер!

а у меня не здорово идет голд шоу. несколько раз сотню закрыла,а так- 60- 70 и все,и то вместе с теми,кто допрыгивает.но я его очень редко делаю
-
- Senior Member
Отличная сессия! Даже люди адекватные попадались 

- Adelaida
- Senior Member
Норм сессия ) позабавили в привате просьбы лежать ничком и не двигаться, а так же новенький мембер, который искал 15 минут, как же выйти из пвт 

- WhiteRose
- Member
хороший день, дался легко, слава постоянникам!!! Побольше бы таких деньков 

не мы такие, жизнь такая...
- Prima
- Senior Member
Смотрю, сегодня у всех хорошо...