Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
да работа жесть, процент пвт всю неделю 22-24, девы, расскажите, как надо работать, чтоб првиаты нон-стоп были?
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
- NewLuci
- Senior Member
Streamate 2

" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
- MonicaLove
- Senior Member
Streamate 2
ой как же теперь тебе трудно будет работать(((( может лучше пойти в магазин нам работать если копейки на сайте шкребемNewLuci писал(а): ↑19 мар 2017, 00:57Привет девочки. Вернулась я через 5 недель. А тут всё поменялось. И на форуме, и на сайте письма от стрима о том что у них тех. проблемы. Наконец - то стали признавать о том что проблемы у них. А не то что ничего не знаю, моя хата с краю. Даже саппорт wcc смотрю стал отвечать здесь.)) Как теперь в работу вливаться не знаю. Влом так.)))
-
- Senior Member
Streamate 2
я с вами, зачем же в магазин сразу, тут про какой-то завод говорили, нужно поднимать заводы, хватит уже тут засиделись, никто не хочет
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
- qendra
- Senior Member
Streamate 2
Бритни, пусть у мне расскажут) Мои секретики давно уже не работают блин 

-
- Senior Member
Streamate 2
да,девочки у меня вторую неделю тоже процент за неделю 20! у подруги у моей 18 за неделю вышел процент(совсем плохо идет,желания в пустом чате сидеть нет,руки опускаются,но надо благодарить за то,что есть!
ксати,о софтбоксах,может кто подскажет хорошую модель и вообще их 2 наверное нужно?или одного хватит?
ксати,о софтбоксах,может кто подскажет хорошую модель и вообще их 2 наверное нужно?или одного хватит?
- Nata
- Senior Member
Streamate 2
С возвращением!NewLuci писал(а): ↑19 мар 2017, 00:57Привет девочки. Вернулась я через 5 недель. А тут всё поменялось. И на форуме, и на сайте письма от стрима о том что у них тех. проблемы. Наконец - то стали признавать о том что проблемы у них. А не то что ничего не знаю, моя хата с краю. Даже саппорт wcc смотрю стал отвечать здесь.)) Как теперь в работу вливаться не знаю. Влом так.)))

Расскажи в трепе как съездила

-
- Senior Member
Streamate 2
У меня обычно в воскресенье очень хороший день,но сегодня одни фришники. Постоянники здоровались и уходили. А вчера мембер за мембером говорили, что у меня сильно пикселит картинка и отстает видео. Интресно, что же сегодня не так 

-
- Senior Member
Streamate 2
Добрый день! Девушки, а у вас windows система лицензия или без разницы? У меня 10 виндовс лицензия, все было нормально, но после 3 дня все остановилось, просто не идет. Может ее менять надо, обязательно на лицензию?
-
- Senior Member
Streamate 2
Спасибо. Но они всё равно наверно отличаются. Ведь пиратские ставят с активатором. Просто неизвестно работа пойдет или опять проблемы будут. Поэтому хотела узнать
- NewLuci
- Senior Member
Streamate 2
Девочки какой сейчас анонимайзер рабочий???
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
-
- Senior Member
Streamate 2
Скажите пожалуйста, а как узнать что это чистая версия?
-
- Senior Member
Streamate 2
Большое спасибо
-
- Member
Streamate 2
Всем приветик! Смотрю я дела не очень у всех. Два месяца почти не работаю и смотрю много не потеряла. Форум всегда читаю. Всем желаю хорошей весны и заработков.
Все будет хорошо !!!

-
- Senior Member
Streamate 2
нужно приобрести, значитMonicaLove писал(а): ↑18 мар 2017, 23:04Привет) я купила софт вместо зонта) просто сказочный он) мне очень нравиться) не долбит в глаза) все отлично)))
и картинка цветом очень красивая и четкая