Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
capitoshka
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение capitoshka » 13 сен 2013, 17:24

Николь бедняга с 50% сидит последние два дня, а банни, мне кажется вообще в панике: 36% вчера, 24% сегодня
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 13 сен 2013, 17:45

Философия писал(а):что со стримейтом? худшая сессия утром была, даже голд шоу не собирала ни разу. в пвт шли только после 30минут сидения во фри и то на 30беслпатных секунд :x :x :x
Cat, как у тебя сегодня?
У меня сегодня за 2 часа 80, и потом еще села на минут 15 и заработала 10. Но я сегодня можно сказать не работала...поперлась в магаз и купила себе на распродаже 3 платья. :-D :-D :-D
Сессии были плохие и я зтала злой, а теперь из-за того что я обозлилась на них и сессии плохие :)

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 13 сен 2013, 17:47

Ну а вообще по итогу за неделю у меня сумма не плохая, так что....... :russian:
А вообще, разбаловали мы мужиков, кто-то дешевыми шоу, кто-то голд шоу, кто во фри за голды показывает, кто делает очень хорошие шоу в голдах за копейки. Разбаловали мужиков!!!!!!! И администрация сайта виновата что не контролирует голд шоу и сами модели что не задумываются о том что будет завтра и делают 1 доллар шоу итд итп
Последний раз редактировалось Cat1993 13 сен 2013, 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Философия

Сообщение Философия » 13 сен 2013, 17:49

Cat, у меня тоже сумма такая же,только работала больше в день на 1,5-2 часа. сегодня, как ни странно, поперло днем после 15,утром же мертвяцкая тишина стояла :facepalm:

BusinkaMoja
Member

Сообщение BusinkaMoja » 13 сен 2013, 18:38

Девочки у меня вот такая ситуация на жасмине,захожу сегодня в статистику и смотрю chargeback на 7 долларов от мембера с которым была в привате ещё 1 сентября,какого чёрта???Он даже вернул 2 сюрприза!!!Ничего конфликтного у меня не было однозначно,за,что ему деньги вернули??Мало того вернуть их аж через 10 дней решил,это грабёж какой то!!Написала в суппорт меня этот жасмин выбешивает уже!
Просидеть в привате 8 минут всё получить,что хотел и вернуть деньги!!!! :pirate:
Все нахер этот сайт!!
В школе я изучала 2 иностранных языка: английский и геометрию)

WhatIsLove
Senior Member

Сообщение WhatIsLove » 13 сен 2013, 18:50

Cлава яйцам! Под вечер получше пошло, действительно. Но настроение всё равно "не торт". :| Тоска, тоска... огорчение...

WhatIsLove
Senior Member

Сообщение WhatIsLove » 13 сен 2013, 18:51

Если сюрпризы вернулись, значит, скорее всего с краденой карты сидел. Хотя не факт.

BusinkaMoja
Member

Сообщение BusinkaMoja » 13 сен 2013, 18:53

WhatIsLove писал(а):Если сюрпризы вернулись, значит, скорее всего с краденой карты сидел. Хотя не факт.
Уже прям не дождусь,что же мне суппорт ответит!!!
В школе я изучала 2 иностранных языка: английский и геометрию)

Rozochka
Senior Member

Сообщение Rozochka » 13 сен 2013, 19:31

девочки еще раз спрошу: те ,кто работает нон нюд - реально ли стабильно закрывать стольник плюс в 4 часа?

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 13 сен 2013, 19:55

Rozochka писал(а):девочки еще раз спрошу: те ,кто работает нон нюд - реально ли стабильно закрывать стольник плюс в 4 часа?
Наверное смотря на каком сайте...и в любом случае непредсказуемо, все зависит от спроса и мемберов. Могу только сказать по СС, что комната в нон-нюд лично у меня там стабильно пользуется спросом, но лишь потому что ценник 1$ и рейтинг 5*...хотя в итоге в большинстве случаев пвт продолжаю в adult комнате и по другой цене естественно, так что в удачный день за смену 100$ реально вполне.

Rozochka
Senior Member

Сообщение Rozochka » 13 сен 2013, 20:24

solaris писал(а):
Rozochka писал(а):девочки еще раз спрошу: те ,кто работает нон нюд - реально ли стабильно закрывать стольник плюс в 4 часа?
Наверное смотря на каком сайте...и в любом случае непредсказуемо, все зависит от спроса и мемберов. Могу только сказать по СС, что комната в нон-нюд лично у меня там стабильно пользуется спросом, но лишь потому что ценник 1$ и рейтинг 5*...хотя в итоге в большинстве случаев пвт продолжаю в adult комнате и по другой цене естественно, так что в удачный день за смену 100$ реально вполне.
Спасибо солярис) жаль я камконтактс не могу подключать - он у меня с другими сайтами не совмещается)

Irishka1
Senior Member

Сообщение Irishka1 » 13 сен 2013, 21:06

У меня тоже заметно меньше народу стало(я на жасе). Сегодня только на двух постояшках и выехала, а так бы не то что на велосипед, на чупа-чупс бы не заработала :facepalm:

Из писем, что жас разослал сегодня моделям и оунерам, в принципе ясно почему у некоторых моделей спад сейчас:

"All high-spending customers look for Models with HD quality camera images, thus having a clear and sharp picture is the first step to boost your Models’ traffic and their income. The better audio and appearance your Models provide to their customers, the better traffic they will get."

Всё логично. С их позиции....
फुक्क थेम अल

WhatIsLove
Senior Member

Сообщение WhatIsLove » 13 сен 2013, 21:43

Irishka1
У меня качество видео и аудио GOOD. И тем не менее, с мемами сейчас швах. Я не думаю, что это связано с камерами и прочей лабудой.

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 13 сен 2013, 21:57

сижу два часа без приватов и вообще без норм.мемов. качество и звук гуд, нд и ту вей аудио. и не в самой жопе страница-то..

Irishka1
Senior Member

Сообщение Irishka1 » 13 сен 2013, 22:46

Значок гуд это ещё не гарантия, что трафик будут распределять равномерно моделям со значком гуд.
Там множество ньюансов.

Appearance rating contains the following aspects:
° Quality of the provided camera feed
° Environment
° Camera position/angle
° Lighting settings
° Handling customers
° Overall appearance of the Model, included hair style, make up, pose

Чем больше параметров удовлетворено, тем больше трафа будет перераспределено. Пока они там ещё всё-таки отлаживают систему.

Если камера не crystal clear, пикселит, снег и т.д.
недостаточно света, много света, плохая окружающая обстановка(не там подушка лежит, ха!), забитый инет канал, медленный инет до серверов жаса, как вы сидите/лежите/стоите перед камерой, как камера на вас направлена. Как общаетесь с посетителями/гостями, насколько вежливы и умеете сглаживать конфликты/ прическа/отсутствие мейка или не тот мейкап/выражение лица и т.д
Рассчитывать на благосклонность сайта не придется...
Жас не будет лить траф на неудовлетворяющих требование моделей. Ибо нафиг лить платеже-способных мемов в те, комнаты где модель,к примеру, сидит с кислой миной и умеет только банить.
फुक्क थेम अल

Закрыто