Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Nikki
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Nikki » 13 сен 2013, 02:42

Liv
Ничего страшного, бывает :)

Кстати, мне начали банить непрофи фотки на акке ) а только вчера после фотосета, эх... денек недотерпели до бомбовских фоток, сегодня видимо в жопу засунут меня, зато завтра *потирая ручки* все мэмы мои :)

Somewhere

Сообщение Somewhere » 13 сен 2013, 04:50

я уже не знаю что делать.....сижу вся такая секси в боди а у меня максимум 9 гостей и 4 неплатежеспособных мема....которым всё надо во фри показать и МОЖЕТ БЫТЬ ЕСЛИ ИМ ПОНРАВИТСЯ даже типнуть...яманала кароч! :pirate:

WhatIsLove
Senior Member

Сообщение WhatIsLove » 13 сен 2013, 10:44

Nikki
Может быть, у вас всё круто, но у меня трафик на Жасе заметно уменьшился. И не только у меня, судя по постам. Очень надеюсь, что это временно. Мемы есть, но их меньше, и большинство из той категории, которые выносят мозг во фри, а в приват ходят раз в сто лет.

capitoshka
Senior Member

Сообщение capitoshka » 13 сен 2013, 12:26

Ну что, поехали! Посмотрим что будет сегодня=) вчера была самая худшая сессия всех времен, за 4 часа 50 баксов. WHat is love у вас как идет сегодня?
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ

RockGirl

Сообщение RockGirl » 13 сен 2013, 12:27

Заметила, что платежеспособных мемов на жасе стало меньше с дня обновления программы. Не знаю, как это может влиять, но процент привата упал в 3 раза и это не тенденция пары часов или одного дня.
Есть версии, что творится?

Философия

Сообщение Философия » 13 сен 2013, 13:23

что со стримейтом? худшая сессия утром была, даже голд шоу не собирала ни разу. в пвт шли только после 30минут сидения во фри и то на 30беслпатных секунд :x :x :x
Cat, как у тебя сегодня?

WhatIsLove
Senior Member

Сообщение WhatIsLove » 13 сен 2013, 14:16

Сегодня у меня не было ни одного привата за 2 часа. Сейчас вместо того, чтобы работать пришлось бежать на рынок и покупать всякую хрень, дабы декорировать свою кухню. У них то понос, то золотуха бля. Я тоже заметила, что после установки новой версии приваты закончились.

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 13 сен 2013, 14:46

Нет я уже в отчаянии, 9 баксов за час. Когда это уже закончится??!

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 13 сен 2013, 15:04

Летом было по живее, а что осенью случилось? Вчера 45$ за три часа, от обиды коньяка напилась. С такими деньгами вместо квартиры я только велосипед куплю.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Философия

Сообщение Философия » 13 сен 2013, 15:09

amarilis писал(а):Нет я уже в отчаянии, 9 баксов за час. Когда это уже закончится??!
я сегодняза 1 час 2 бакса заработала. это был мой личный "рекорд"

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 13 сен 2013, 15:59

Еще один час позади, и еще 10 баксов! Я просто в шоке. Попробую включится вечерком

WhatIsLove
Senior Member

Сообщение WhatIsLove » 13 сен 2013, 16:14

Боже, я так надеялась на эту оcень. Думала, вот-вот лето закончится и вернуться мужики за компы. Ага щаааааааас... Тоже вместо квартиры велик буду покупать. Хоть для здоровья полезно.
Незабываемая пятница 13.

newSandra
Senior Member

Сообщение newSandra » 13 сен 2013, 16:53

Я грешу на приход в студии новых моделей в сентябре, обычно в течении месяца их много, хотят легких денег, а потом видят что не,т и уходят. Во всяком случаю по опыту работы 5 лет сужу, плюс общий спад на всех сайтах. Раньше плохой день был редкостью, сейчас очень часто. Amarilis! как у вас переход в день перешел ,вы сейчас меньше работаете, чем ночью ,приходят ваши мемберы, или только новые? Я тоже через 2 месяца уеду в Тайланд, сменю время, хоть заработки надеюсь будут лучше!! по теме с 3 сайтов 50 $ за 3 часа!!

WhatIsLove
Senior Member

Сообщение WhatIsLove » 13 сен 2013, 17:04

newSandra
Да, я тоже заметила что на Жасе увеличилось количество моделей он-лайн. Что днём, что ночью.

capitoshka
Senior Member

Сообщение capitoshka » 13 сен 2013, 17:22

Так, отчет: вышла все-таки на часик (на большее меня просто не хватила, какая-то обреченность внутри=)))))) заработала аж 7 баксов, процент приватов 19!!!!!
По поводу количества моделей, по-моему как раз меньше моделей, раньше днем не меньше 700 было, теперь 500-600, а ночью и больше тысячи бывало, а щас по 700-800, не знаю, по-моему все сваливают или их закрывают.
И еще сейчас на "досуге", сидя во фри, посмотрела процент приватов разным моделей, так сказать в исследовательских целях. И правда, у многих в последние несколько дней упал процент приватов, у кого то намного, у кого-то на чуть-чуть, но упал у многих. У некоторых не упал, вот сучки=))))))))
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ

Закрыто