Streamate 2

Ответить
Britney22
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Britney22 » 25 сен 2019, 09:28

помню модель была на бонго, прям вот модельная внешность, ноги от шей, красивое лицо, ну кукла и вот она не раздевалась, только танцевала, топ на рунетках, на бонге вроде тож была и вот зашла я недавно свои видео проверить на русскодрочерном ресурсе, а там на входе топ видео и она с подписью делает фист.. Вот так открытые сайты любого подомнут
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

tori_sss
Senior Member

Streamate 2

Сообщение tori_sss » 25 сен 2019, 10:28

Britney22 писал(а):
25 сен 2019, 09:28
помню модель была на бонго, прям вот модельная внешность, ноги от шей, красивое лицо, ну кукла и вот она не раздевалась, только танцевала, топ на рунетках, на бонге вроде тож была и вот зашла я недавно свои видео проверить на русскодрочерном ресурсе, а там на входе топ видео и она с подписью делает фист.. Вот так открытые сайты любого подомнут
Вот и я об этом .
Я ушла с бонго ибо не могу так работать.
И так пережила перелом себя чтобы работать вебкой .
А когда ещё за просто так или за 1$ покажи , сделай ... Нет , милок . Досвидос .
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама

Lollapop
Member

Streamate 2

Сообщение Lollapop » 25 сен 2019, 17:07

как бы прискорбно это не звучало,но кажется скоро таких ,как мы-кто не хочет делать фришные шоу вытеснят те,кто тупо для удовольствия делают бесплатное шоу(инаяче я не знаю для чего показывать бесплатно) :( :( :( :(

Vitalina
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Vitalina » 25 сен 2019, 17:40

Lollapop писал(а):
25 сен 2019, 17:07
как бы прискорбно это не звучало,но кажется скоро таких ,как мы-кто не хочет делать фришные шоу вытеснят те,кто тупо для удовольствия делают бесплатное шоу(инаяче я не знаю для чего показывать бесплатно) :( :( :( :(
Что вы такое говорите? Никто никого не вытеснит, количество нормальных моделей на стриме значительно выше чем этих которые раздетые сидят и показывают все во фри. Грош им цена

Lollapop
Member

Streamate 2

Сообщение Lollapop » 25 сен 2019, 18:54

да уж у меня сегодня все виды кретинов!Вот прям все :pirate:

tori_sss
Senior Member

Streamate 2

Сообщение tori_sss » 25 сен 2019, 22:16

Lollapop писал(а):
25 сен 2019, 17:07
👍
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама

pippa
Member

Streamate 2

Сообщение pippa » 25 сен 2019, 23:28

сижу я значит такая заходит ко мне клиент ,пишет,пишет мне а я реагирую так себе ,потом он уже просо мне пишет" фак ты что там спишь?",я открываю заметку а там мем у которого всегда стояла 4 (просто он давно ко мне не приходил),а сейчас нет этой цифры,потом заходит мем и у него стоит цифра 2 ,открываю я заметку а он мне два раза по 3 голда кинул)))) я что то не пойму у всех так,теперь? мемы которые типнули 2 раза обозначены цифрой,а мемы которые вкинули в тебя денег просто скромно с жёлтой пометкой типа он к тебе когда то приходил)) чудеса просто !! у всех так ?)

ProstoMaria
Senior Member

Streamate 2

Сообщение ProstoMaria » 26 сен 2019, 00:18

Может он просто новый акк сделал. Вдруг взломал кто. И в предыдущие разы с нового акка не открывали не обращали внимание.
По поводу facial я им только в блок экс. предлагаю ( 8$ в минуту - скидка)) т.к. макияж переделывать удовольствие ещё то. Ладно ещё когда в конце смены. И никуда после этого не надо идти. Все нестандартные и грязные фетиши должны быть оплачены. А то да ради них колготки разорви. Я одному дырку сделала в колготках за 20 голдов. Они в принципе старые были и я их не носила. Одному предложила специально для него чулки бежевые купить. Он такой да да да да, говорю 20 голдов кидай мне будет 6 как раз на чулки. Сразу всё желание отпало. А то не хер делать ещё для них что - то покупать, рвать. А то вдруг придёт ещё. :facepalm: :facepalm:
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.

Dark_emma
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Dark_emma » 26 сен 2019, 07:30

tori_sss писал(а):
24 сен 2019, 11:56
Думаю ,где мемберы . ) И вижу , что рядом catkissess4you киску свою играет прям в фри чате . А тут я вся такая скромница , за жопу показать аж три золота прошу .
Девочки, вы хотите с мейта сделать фри чат ? Поверьте, лучше с заработком не станет .
Надеюсь, что объяснять не нужно, почему.
я 5 прошу за попу,говорю что у меня попа как у кардашьян,поэтому 5 :new_girl_haha:

Dark_emma
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Dark_emma » 26 сен 2019, 07:33

insomnia писал(а):
24 сен 2019, 14:47
tori_sss, сейчас табу делают в экскл, у меня ,что ни смена, то обязательно попросят табу, но уже приват. а после отказа делают одолжение и предлагают экскл. раньше не дай боже пусси засветить, даже случайно. а сейчас пописить для кого-то в пределах нормы) так,что кто как может, так и зарабатывает.
нахвалила мне подружайка моя вечерние и ночные смены, уселась работать. и сижу одна) даже не заходят.
а что такое табу? :russian:

Lollapop
Member

Streamate 2

Сообщение Lollapop » 26 сен 2019, 08:13

Dark_emma писал(а):
26 сен 2019, 07:33
insomnia писал(а):
24 сен 2019, 14:47
tori_sss, сейчас табу делают в экскл, у меня ,что ни смена, то обязательно попросят табу, но уже приват. а после отказа делают одолжение и предлагают экскл. раньше не дай боже пусси засветить, даже случайно. а сейчас пописить для кого-то в пределах нормы) так,что кто как может, так и зарабатывает.
нахвалила мне подружайка моя вечерние и ночные смены, уселась работать. и сижу одна) даже не заходят.
а что такое табу? :russian:
запрещенка

Babochkaa
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Babochkaa » 26 сен 2019, 12:18

страна тоскания маза фака!

KrisLove
Senior Member

Streamate 2

Сообщение KrisLove » 26 сен 2019, 12:21

insomnia писал(а):
25 сен 2019, 01:46
да блин, какие мемы хитрожопые) думала, что попался любить клоус апа. а он пи попросил. в привате. ну рили, кто ссыться я не пойму. меня бы так не смущало, если бы я так много не получала предложений сходить в туалет на камеру) будто на жас уселась, там всегда народец странный был и падкий на кинки шоу. :facepalm: .заметила, что много чатуровских перешло на стрим, всякие хэштэги в стиле чатура. и многие обещают обоссаться. вопрос, а саппорт где спит. я так понимаю, что времена софт шоу прошли? я просто не узнаю сайт, на котором работала. страаанностии для меня это все. кстати фистингом тоже грешила раньше, но это был эксклюзив и имитация, а тут попросили близко показать, а я обычно делала вид, что кулачком, просто поджимала посильнее. еще у меня прикол пошел, они просят меня линейкой размер тойсов измерить. а они у меня маленькие, всегда показывала на камеру, будто здоровые. ну как хитрить а
Просто многие сидят одновременно на стриме и Чатуре, и делают на стриме бесплатно то за что там типнули, вот и дрочат все во фри.

Manki
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Manki » 26 сен 2019, 14:50

ну сегодня и скукота днём вышла с часу дня по Москве, зачем блин , обычно вечером по будням работаю, потенциальных 5-6 сидит и такие раз в 5 мин заходят и почти сразу уходят ,щас усну с такой работой :?

HeavenAngel
Senior Member

Streamate 2

Сообщение HeavenAngel » 26 сен 2019, 14:58

Как проходит рабочая неделя ? у меня в 3 раза упал заработок ежедневный

Ответить