Как прошла сегодня сессия
- Bananita
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
у каждого свои запросы....
это конечно деньги,но их мало для меня:(
даже не из за запросов, а из за того что их мало реально 1300$ за квартиру+150$интернет+едьбу купить надо1000$+налоги, то се хотя 3600$ это средняя зарплата американца...
даже не из за запросов, а из за того что их мало реально 1300$ за квартиру+150$интернет+едьбу купить надо1000$+налоги, то се хотя 3600$ это средняя зарплата американца...
-
- Senior Member
В садике ребенок, а не я))vitahane писал(а):LeraCat , а вы в садике работаете?
Садик праздники оптом практикует еще с советских времен. У нас прямо соревнование, кто чего интересное придумает в следующий раз. Наша очередь в конце октябре, а мы с мужем и еще двое родителей уже вовсю готовимся в строгой секретности, чтоб другие идею не перехватили:))
- Prima
- Senior Member
А вы имигрировали в юэсэй или там с детства живете? (просто я думала визу получить крайне сложно, неговоря уже о виде на жительство в штатах)Bananita писал(а):у каждого свои запросы....
-
- Senior Member
Сессия мне нравится... частично. На Вебкамсе цену поставила 3,49, чтоб дверями не хлопали. И неожиданно попался такой классный итальянец. Прям картинка, хоть уже 50 с хвостиком. Волосы шикарные с сединой, хатка упакованная, судя по спальне. Просидел 2:37:06 + чаевых оставил. Служил во Французскои Иностранном Легионе. Людей было в чате очень мало, пара челов заскочила, харда не словила, мы еще в тот момент просто дурачились, и выскочили. Я его как раз отправила принести форму и надеть, т.к. хочу дескать убедиться, что не врет насчет Легиона и звания. А сама толлько-только влезла в купальнике, изрядно попыхтев и подрезав все резиночки, и безнадежно раздеребанив все швы, блин. Попросил цельный и желательно голубой, но согласился на на цвета морской волны. Так что за 3,49 поимел он настоящий эксклюзив, т.к.ни один кобель доп денежку не подкинул:(
На Мейте скакали, как блохи в курятнике. Самый длинный пока был 15 минут в два захода!!!
Сейчас поем, погуляю по форумам. Посмотрю спала вода в Пенсильвании или нет. Там 100000 челов эвакуировали в пятницу, Питсбург и окресности затопила на 3 м, дороги растрощило. Обама вчера там чрезвычайку объявил. После БРБ сяду и помарофоню часов до 19. Потом мои мужчинки из села вернутся. Будем синие закрывать на зиму.
На Мейте скакали, как блохи в курятнике. Самый длинный пока был 15 минут в два захода!!!
Сейчас поем, погуляю по форумам. Посмотрю спала вода в Пенсильвании или нет. Там 100000 челов эвакуировали в пятницу, Питсбург и окресности затопила на 3 м, дороги растрощило. Обама вчера там чрезвычайку объявил. После БРБ сяду и помарофоню часов до 19. Потом мои мужчинки из села вернутся. Будем синие закрывать на зиму.
-
- Senior Member
Только прочитала, что журналист, сразу после выша, получает в среднем 2000 баксов всего в месяц, с висящим студенческим кредитом на шее.Bananita писал(а):у каждого свои запросы....
Так что нам нужно, девочки, молиться на наш вВебкамчик:)
- Kamasutra
- Senior Member
Я и не мечтаю, чтоб купить, каждый месяц плачу за съемную квартиру= вода свет по счетчику и нитернет, а чтоб на квартиру в моем городе собрать нужно реально в топ на жасе попасть. А в маленьком городке не хочу квартиру, там скукотища, да и интернета нормального все равно нет.Bananita писал(а):у каждого свои запросы....
До греха довести не обещаю, но проводить могу....))))
-
- Senior Member
Знаете, чтобы накопить на мечту, главное не нарушать "Правило конвертиков". Мы с мужем раскладываем деньги в конверты. на каждом написана цель и %, который нужно отсчитать от заработка и положить. Если истратили за месяц меньше, эту разницу тащим в банк, где копим на ПМЖ, даже если это только 80 гривен. Перерасходовали, редко, но бывает и такое. Нначисляем проценты на разницу, вроде как на кредит, и откладываем разницу в конверт на "непредвиденное" и/или в "Подарки"дополнительно. Сейчас в кредит ничего не покупаем, чтобы не было проблем. Кто знает, как дело может повернуться, а с долгами не выпустят из страны. Ну, а тетрадку учета приходов и расходов я веду с 14 лет, как мамуля умерла. Домашнюю бухгалтерию папа тогда передоверил мне. И в моей семье я тоже по привычке главбух и казначей:)Kamasutra писал(а):Я и не мечтаю, чтоб купить, каждый месяц плачу за съемную квартиру= вода свет по счетчику и нитернет, а чтоб на квартиру в моем городе собрать нужно реально в топ на жасе попасть. А в маленьком городке не хочу квартиру, там скукотища, да и интернета нормального все равно нет.Bananita писал(а):у каждого свои запросы....
- Bananita
- Senior Member
я живу в маленьком городе и цены разные можно и за миллион купить домину, ну в лесу можно купить подешевле тыщ за 30-50, есть интернет скоросной, тут интернет по столбам тянуть где и электричество-тут их не воруют, ибо больше дадут + штаф.
мы снимаем жилье ну оно хоть большое около 200 кв м.
по теме сессия ок. вернула пару старых клиевтов:)))
мы снимаем жилье ну оно хоть большое около 200 кв м.
по теме сессия ок. вернула пару старых клиевтов:)))
- Kamasutra
- Senior Member
Знаете, чтобы накопить на мечту, главное не нарушать "Правило конвертиков". Мы с мужем раскладываем деньги в конверты. на каждом написана цель и %, который нужно отсчитать от заработка и положить.LeraCat писал(а):Kamasutra писал(а):Я и не мечтаю, чтоб купить, каждый месяц плачу за съемную квартиру= вода свет по счетчику и нитернет, а чтоб на квартиру в моем городе собрать нужно реально в топ на жасе попасть. А в маленьком городке не хочу квартиру, там скукотища, да и интернета нормального все равно нет.Bananita писал(а):у каждого свои запросы....
Cпасибо большое! Попробую.
- Kamasutra
- Senior Member
С выздоровлением. Покупайте для приватов самые легкие. Я не курю, хотя часто часто просят покурить сигарету.LauraPalmer писал(а):На стрим в приват постоянно забегает дядя и душит себя на камеру, причем довольно долго уже, а толку от него мало...и еще я сегодня в одном привате была сатаной, а в еще одном - вампиром, динамичненько так было) еще в последнем самом привате сидела курила и говорила похабности, а один типочек забежал, так я его кикнула (он мне мешал) , так вот он не обиделся, вернулся и дождался пока я там договорю, всегда любила терпеливых мемберов. ну вот и всё, не работала 8 дней, даже соскучилась за всем этим безумием ))))
И еще...заметила, что когда просто курю, то отлично всё, а вот если в привате, то почему-то под конец начинает воротить...даже от одной сигареты...а курить меня просят часто...вот и приходится потом частенько откачивать себя после этого...
- Kamasutra
- Senior Member
что это за шоу: связать титьки и намазать воском? Каким воском? Объясните. ко мне один мембер пристал с этим воском , где его взять?
голд шоу сегодня не идет( вчера так хорошо было
-
- Senior Member
стримейт. вообще тухлятина что то. высматривала себя на первых 5-7 страницах. не нашла. что за ахинея?
-
- Senior Member
Вчера вообще людей маловато было, но сессия в общем не плохая 

-
- Senior Member
Девочки, а я так жестко заболела
Очень хочется поскорее вернуться в строй и работать много-много. Желаю всем отличной сессии! А я пошла и дальше кушать фервексы и упиваться чаем с мёдом.