Отвлеченные темы
-
FuckYeah2
- Senior Member
solaris писал(а):FuckYeah2 писал(а):
да не только посещать секс чаты. есть кое что похуже. посещать я считаю ок) да он то зарабатывает, просто я говорю такое мнение.. думаешь а вдруг все так думают? мужики. хотя нет врядли. тут же у девушек есть мужья нормальные, которые так не считают.
хаха прикольно)) бывают совпадения) а мне как то друг сказал про знакомую веб-модель, хотя про меня не знал еще) в общем и бывали такеи случаи когда типа слушаешь и делаешь вид что не знаешь)))
ну это да как то вот так сходу сложно же привыкнуть к человеку и работать вместе тем более)) хз я никогда в паре не пробовала
Не, у него есть нормальная работа, в какой то строительной компании, машина хорошая. Я думаю он мне предложил это просто проверить мою реакцию, не исключаю, что он меня западозрил в этом. Но все равно опротивел как то после этого, показался слишком уж развращенным и испорченным. Нам не угодишь.

да-да)) иногда кажется извращенным что-то, особенно когда человек говорит об этом почти в начале знакомства. потом уже через какое то время то говори что хочешь в принципе)
но я немного не про то) это мелочи еще по сравнению
-
solaris
- Senior Member
FuckYeah2 писал(а):
А что еще? Какие то свингер-клубы? Да мне предлагали туда пойти, не этот парень про которого выше писала, а другой...иностранец кстати. Я послала его, зачем оно мне надо...я не вижу смысла в подобных развлечениях, благо всяких извратов мне и онлайн хватает...мутит от них просто. Но онлайн я хоть с ними на расстоянии и мне деньги платят неплохие за общение, а тут что? Да ну...пусть лесом идут. Мне вообще не очень понятны люди, которых тянет на подобные вещи...не, ну может после 20 лет брака да и все равно, не понимэ.
-
FuckYeah2
- Senior Member
А что еще? Какие то свингер-клубы? Да мне предлагали туда пойти, не этот парень про которого выше писала, а другой...иностранец кстати. Я послала его, зачем оно мне надо...я не вижу смысла в подобных развлечениях, благо всяких извратов мне и онлайн хватает...мутит от них просто. Но онлайн я хоть с ними на расстоянии и мне деньги платят неплохие за общение, а тут что? Да ну...пусть лесом идут. Мне вообще не очень понятны люди, которых тянет на подобные вещи...не, ну может после 20 лет брака да и все равно, не понимэ.
просто скажу-инцест. не буду углубляться в подробности.ну свингер клубы наверное когда хочется разнообразия. хз насколько это нормально для меня,не пробовала. по идее я считаю что пара(парень и девушка)+ девушка как то более нормально))ну наверное если только девушка с девушкой при этом

вот а раньше и из за таких слов я посчитала человека извращенцем. ну конечно не надо такое в первое время знакомства говорить)
-
NewLuci
- Senior Member
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
-
FuckYeah2
- Senior Member
а для меня это как то слишком кажется)))развратно)))да и мужик к мужику будет ревновать а мужик свою девушку к другой врядли
-
solaris
- Senior Member
Заметила ужасную тенденцию, чем обеспеченней мужчина, тем извращенней он. Мне это не нравится. Неужели скромные парни остались только среди простых работяг?

Последний раз редактировалось
solaris 20 апр 2016, 22:58, всего редактировалось 2 раза.
-
NewLuci
- Senior Member
Так это лучше с левыми делать, а не со своим самоваром.))) Это уже со стороны если не хватает разнообразия в сексе. У меня для галочки стоит, но всё как - то не складывается. Я бы с 2 мулатами, или с 2 итальянцами попробовала бы.)))
А девушка своего мужика с другой не будет ревновать??
-
FuckYeah2
- Senior Member
NewLuci писал(а):Так это лучше с левыми делать, а не со своим самоваром.))) Это уже со стороны если не хватает разнообразия в сексе. У меня для галочки стоит, но всё как - то не складывается. Я бы с 2 мулатами, или с 2 итальянцами попробовала бы.)))
А девушка своего мужика с другой не будет ревновать??
ну если например секс то втроем но он с ней не совокупляется0)))))
-
NewLuci
- Senior Member
АА. Но это уже би секс с девушкой. Но мне лично ой как противны женские ласки.
-
solaris
- Senior Member
FuckYeah2 писал(а):
А кто с ней будет совокупляться, вы? Я например вряд ли смогла бы, мне даже думать об этом противно, уж лучше действительно второй мальчик, если он тоже симпатичный.
-
FuckYeah2
- Senior Member
А кто с ней будет совокупляться, вы? Я например вряд ли смогла бы, мне даже думать об этом противно, уж лучше действительно второй мальчик, если он тоже симпатичный.
ну да)не знаю с 2мя мальчиками как то кажется чересчур. не знаю кому как)
-
solaris
- Senior Member
Ну это не для отношений, а если потом с ними нигде не пересекаться. Но с другой стороны нужно знать их обоих, чтобы не было никаких сюрпризов там, что они делают это так как вас устраивает....потому что мне например нелегко найти мужчину под себя, есть много нюансов, есть много моментов, которые меня могут отвратить от секса в миг. У мужиков тоже много разных тараканов своих.
-
Milla111/2
- Senior Member
ох .. горячие темы прошли, бурную свою молодость вспомнила
мемберы любят слушать про мои студенческие годы.

-
solaris
- Senior Member
Milla111/2 писал(а):ох .. горячие темы прошли, бурную свою молодость вспомнила
со своим мужем никогда бы не согласилась на групповушку. а так было и не раз жмж, да и просто с девушками было. мемберы любят слушать про мои студенческие годы.

У вас значит есть би наклонности. У меня их нет так вроде....не, ну если очень красивая девушка и очень мне приятная...ну и все равно не хочу я ей ничего делать, если только она мне.
-
FuckYeah2
- Senior Member
блин как бесит. чтобы не нервничать, курю во время работы, дым попадает в глаза все равно же, глаза в линзах устают. не могу дольше поработать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей