Поговорим о лучших моделях?

Задай глупый вопрос и получи умный ответ!
Ответить
capitoshka
Senior Member

Re: Поговорим о лучших моделях?

Сообщение capitoshka » 30 апр 2013, 00:32

В смысле николебеллу поливала? во фри чате прям? а что она говорила?
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ

PaniMonika
Senior Member

Сообщение PaniMonika » 30 апр 2013, 01:04

capitoshka писал(а):В смысле николебеллу поливала? во фри чате прям? а что она говорила?
в общем, я зашла, когда она какому-то мему писала про некую девушку. типа, хахаха, сейчас у нее уже мало приватов, сидит во фри, ну еще что-то писала, но я про приваты запомнила. а мемы другие начинают спрашивать: who? who? а раиса и отвечает - никольбелла.
хотя, никольбелла много в приватах сидит. но раиса уверена, шо нет)
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.

capitoshka
Senior Member

Сообщение capitoshka » 30 апр 2013, 01:41

Да, совсем некрасиво так делать!

Кстати, давно хотела спросить. А откуда информация о том, что беллы на студии работаюсь, что, например николь и сеншуал ушли оттуда, и т.п.?

PaniMonika
Senior Member

Сообщение PaniMonika » 30 апр 2013, 02:51

capitoshka писал(а):Да, совсем некрасиво так делать!

Кстати, давно хотела спросить. А откуда информация о том, что беллы на студии работаюсь, что, например николь и сеншуал ушли оттуда, и т.п.?
ну, у николь новый аккаунт. и график скачет
и качество видео хуже и т.д.
а сенсуалбелла - не знаю, кто решил, что она дома. я была уверена, что она на студии

PaniMonika
Senior Member

Сообщение PaniMonika » 30 апр 2013, 02:57

HotBritney22 писал(а):
PaniMonika писал(а):
capitoshka писал(а):В смысле николебеллу поливала? во фри чате прям? а что она говорила?
в общем, я зашла, когда она какому-то мему писала про некую девушку. типа, хахаха, сейчас у нее уже мало приватов, сидит во фри, ну еще что-то писала, но я про приваты запомнила. а мемы другие начинают спрашивать: who? who? а раиса и отвечает - никольбелла.
хотя, никольбелла много в приватах сидит. но раиса уверена, шо нет)
Странная Раиса,разве так можно, налицо ее интеллигентность, наверное всю жизнь зуб на Николь точит, наконец-то возможность подвернулась,неужели и вправду завидует?
Ник просто работает мало и видео у нее ужасно тормозит, тоже смотрела, местами прямо провалы, особенно когда двигается.Во фри кстати Раиса сидит чаще всех топовых, все у нее нормально, ток улыбаться она не умеет и ядовитая, как змея, это через камеру чувствуется.
раиса может себе это позволить. чисто дрочеры к ней и так прыгают, она шикарная
а те, кому еще и поговорить, тоже довольны, уверена. в раисе, в отличие от той же николь, чую недюжинный ум и прекрасное чувство юмора. это даже во фри видно

во фри она, кстати, сидит не больше остальных, график гляньте

а вообще, я ей по-доброму завидую и мечтаю докарабкаться до 1 страниц, чтобы позволять себе в том же ядовитом духе отвечать нищим и попрошайкам
я бы и сейчас так им отвечала, но пока не могу себе позволить. рейтинг не тот, да и имидж у меня ретро-тетки. там нужно быть остроумной и вежливой. хотя, все же срывалась и хамила одним, в приват меня брали другие. мемов хамство, если оно направлено не на него самого, не сильно-то останавливает. вот такой вывод я сделала

PaniMonika
Senior Member

Сообщение PaniMonika » 30 апр 2013, 03:16

HotBritney22 писал(а):шикарна и ядовитым духом и хамить - это понятно, я имею ввиду как она может высмеивать модель, которая довольно долго время была более популярна, и зачем? с какой целью, типо глянь-те я же лучше! не уходила б Ник на полгода, раиса вообще в топ бы сейчас не попадала. хамить нищим и нахалам - это одно, а высмеивать успешных топовых во фри чате -это другое
графики я моделей не смотрю, меня мой больше интересует.
ну не знаю, может, ее николь на клеточном уровне бесит) я немного это понимаю, есть модель на жасе, которую я просто ненавижу, я бы ее изжила со света, если бы могла. это невозможно объяснить, какие-то приливы агрессии, словно у собаки павлова - рефлекторно. может, у раисы то же самое к николь. хз.

PaniMonika
Senior Member

Сообщение PaniMonika » 30 апр 2013, 03:18

давайте лучше о хорошем.
на жасе elleri - блин, я ее во фри пару раз видела, от нее в движении просто глаз не оторвать. блин, классная :) :) :)

Shaggy
Senior Member

Сообщение Shaggy » 30 апр 2013, 08:11

PaniMonika писал(а):
Natrina писал(а):никкидиамонд у меня на лж ком столько фоток откомментила. мне даже неудобно как-то...
тут 2 варианта. или она действительно би, и ты ей приглянулась
или она спамит аккаунты всех первостраничных и популярных, т.к. мемы смотрят фоты, пишут и читают комменты. и , конечно, интересуются, что это за никки) ну и заходят к ней) так что если есть время - неплохо и самой поотмечаться у всех топовых в лж)) ;) ;) ;)
Кстати она есть на Твиттере и у нее 30 тысяч фолловеров

capitoshka
Senior Member

Сообщение capitoshka » 30 апр 2013, 12:07

wantedsugar вы имеете ввиду? от 10 до 13 часов в день. Ахренеть! она робот! Вообще, мне кажется, все топовые роботы. Ну как, КАК можно работать каждый день без выходных да и еще по столько времени?! Я вчера отработала АЖ 6 с половиной часов, и такое чувство было, что две стахановских нормы выполнила. Может быть, когда ты все время в привате легче работается?
И не дает мне все-таки покоя Никки, ну приятная, в комментах много пишут, что типа зажигалочка и крэйзи. Но как она только появившись с такой ценой сразу начала бабло срубать. Ну это наверное риторический вопрос, просто выплеснуть нужно было=) А никто, с мемберского акка подглядки не делал в ее приваты?

marianna
Member

Сообщение marianna » 30 апр 2013, 12:29

capitoshka писал(а): И не дает мне все-таки покоя Никки, ну приятная, в комментах много пишут, что типа зажигалочка и крэйзи. Но как она только появившись с такой ценой сразу начала бабло срубать. Ну это наверное риторический вопрос, просто выплеснуть нужно было=) А никто, с мемберского акка подглядки не делал в ее приваты?
есть такая возможность, что она до вебкама была популярна, типа американской интернет-знаменитости или в шоу каком-нибудь снималась? мне кажется, что только это может объяснить ТАКУЮ популярность

Shaggy
Senior Member

Сообщение Shaggy » 30 апр 2013, 23:37

Если б она была американкой, у нее хотя бы аудио было,а оно во фри отключено, и 2wa

annamed
Senior Member

Поговорим о лучших моделях?

Сообщение annamed » 01 май 2013, 10:16

;)
Последний раз редактировалось annamed 26 дек 2017, 08:38, всего редактировалось 1 раз.

PaniMonika
Senior Member

Сообщение PaniMonika » 01 май 2013, 22:01

capitoshka писал(а):wantedsugar вы имеете ввиду? от 10 до 13 часов в день. Ахренеть! она робот! Вообще, мне кажется, все топовые роботы. Ну как, КАК можно работать каждый день без выходных да и еще по столько времени?! Я вчера отработала АЖ 6 с половиной часов, и такое чувство было, что две стахановских нормы выполнила. Может быть, когда ты все время в привате легче работается?
И не дает мне все-таки покоя Никки, ну приятная, в комментах много пишут, что типа зажигалочка и крэйзи. Но как она только появившись с такой ценой сразу начала бабло срубать. Ну это наверное риторический вопрос, просто выплеснуть нужно было=) А никто, с мемберского акка подглядки не делал в ее приваты?
когда в привате, работается легче. время летит быстрее. а вы не замечали?))
кроме того, шугар работает месяц-два, а потом сваливает на полгода. а что, повкалывать 2 месяца, а потом полгода отпуск - не так страшно

PaniMonika
Senior Member

Сообщение PaniMonika » 01 май 2013, 22:01

как вам новый имидж банни?)

Melany
Member

Сообщение Melany » 02 май 2013, 04:41

Девочки, а на лж коме регаться надо? там где фотки свои выкладываешь, комментят и прочее? или это автоматически как-то?

Ответить