Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Тоска зеленая... 

-
- Senior Member
Девочки, это не только Стрим. На Жасе уже 3 день такая же чепуха. Даже не знаю с чем это может быть связано.
у меня тоже, девочки, стрим последние дней 8 просто кошмар,уже никаких нервов не хватает,кое-как еще соибраются голды,в пвт не затянуть,а в голдах просят то,что я не обещала даже и хамят. да и голды помогает собрать 1 мем како-нибудь,ост мозг выносят за эти копейки. процент пвт очень плохой.
- Cat1993
- Senior Member
а по другому никак....Философия писал(а):cat, я завтра выпью походу![]()
Я конечно заработала 250, но и то благодаря парочке постоянников..... остальные как фон....
Совсем уже обнаглели.... уже в голд за 3 доллара не идут, собаки
- PinaColada
- Member
а у меня 10 долларов за 3 часа. и это на первой странице. раньше всегда за три часа уже минималку делала 

-
- Senior Member
девочки ну так 11 сентября же, ну вы чееееее.
День траура же у них
День траура же у них
- PinaColada
- Member
ёмое и точно же!marimari писал(а):девочки ну так 11 сентября же, ну вы чееееее.
День траура же у них
- Cat1993
- Senior Member
я надеюсь вы не серьёзноmarimari писал(а):девочки ну так 11 сентября же, ну вы чееееее.
День траура же у них
- Cat1993
- Senior Member
у них кстати было 10 когда у нас 11, или они уже 10 начали скорбить? Девочки я вас умоляю
-
- Senior Member
в NY сейчас 11 сентября 12 дня.
Мне кажется дня 2-3 будут скорбеть.
http://24timezones.com/map_ru.htm
У нас вон тоже когда самолет 5 лет назад упал, теперь каждый год скорбят по 2-3 дня от даты.

У нас вон тоже когда самолет 5 лет назад упал, теперь каждый год скорбят по 2-3 дня от даты.
-
- Senior Member
представляю эту великую скорбь млин)))) никто не дрочит)))
дамы, я поинтересоваться хочу у тех, кто нон нюд - всякие хот флирт и тому подобные катеогрии на обычных, не оффлайновых сайтах - реально часа за 4 стольник регулярно делать???
дамы, я поинтересоваться хочу у тех, кто нон нюд - всякие хот флирт и тому подобные катеогрии на обычных, не оффлайновых сайтах - реально часа за 4 стольник регулярно делать???
Cat, да я тоже потом и кровью заработала,но за такое время можно было в норм день на полтиник-стольник больше срубить.
п.с траур трауром,но у меня Ж. на стриме с середины или начала прошлой недели, всегда тв отлично шло,но тут я опозорилась аж 4 раза, один раз 20 собрала, один 8 или 9, один раз кое--как 34, что меньше половины гола. тупо сидят и просят титс,пусси, туфли, спрашивают откуда ты, откуда акцент,есть ли бф - в общем все, что угодно, лишь бы не типнуть 3-4 несчастных бакса
п.с траур трауром,но у меня Ж. на стриме с середины или начала прошлой недели, всегда тв отлично шло,но тут я опозорилась аж 4 раза, один раз 20 собрала, один 8 или 9, один раз кое--как 34, что меньше половины гола. тупо сидят и просят титс,пусси, туфли, спрашивают откуда ты, откуда акцент,есть ли бф - в общем все, что угодно, лишь бы не типнуть 3-4 несчастных бакса
- Cat1993
- Senior Member
mari у нас плохая сессия была 10 числа 7 вечера ( американское время ) а не сейчасmarimari писал(а):в NY сейчас 11 сентября 12 дня.![]()
Вы что реально думаете что в эти дни люди не трахаются, не мастурбируют и не прелюбодействуют? Вы очень хорошо думаете о мемберах
-
- Senior Member
Cat1993
сейчас то что лучше?
Мастурбируют конечно же, но многие то дрочер наверняка на митинги или еще куда потащили свои коки.
сейчас то что лучше?
Мастурбируют конечно же, но многие то дрочер наверняка на митинги или еще куда потащили свои коки.