Как прошла сегодня сессия
Re: Как прошла сегодня сессия
Насчёт срока не знаю. Точно помню пару раз такое было. Когда сессия обрывалась. Дисконект и т.п. Возвращались. Выскакивает такая же табличка. И написано что блок сессия с таким то на 4/6-8 минут. В зависимости сколько осталось.
Несмотря на маленький процент приватов,сессия была в целом ненапряжная,поэтому своими 2часами и 60$ осталась довольна.
Спс,буду знатьLuci писал(а):Насчёт срока не знаю. Точно помню пару раз такое было. Когда сессия обрывалась. Дисконект и т.п. Возвращались. Выскакивает такая же табличка. И написано что блок сессия с таким то на 4/6-8 минут. В зависимости сколько осталось.

Я смотрю Анаис удалилась с форума?Ни одного её сообщения не сохранилось.Кто доканал?
-
- Senior Member
Наиужаснейшая сессия, за 3 часа даже полтинник не могу добить, рррррррррррррррррррррррррррррр!
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ
- Амели
- Senior Member
действительно нет ни одного сообщения, значит удалилась. Жаль мне она нравилась.DollGlamour писал(а):Я смотрю Анаис удалилась с форума?Ни одного её сообщения не сохранилось.Кто доканал?
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
- Nata
- Senior Member
Может, заблочилиDollGlamour писал(а):Я смотрю Анаис удалилась с форума?Ни одного её сообщения не сохранилось.Кто доканал?

- Lenkaaa
- Senior Member
сегодня вообщееее что за капец! за 4 часа 40 долларов((вообще никого нет.. 

-
- Senior Member
30 штук!!! капец!! у меня как - то на первых порах постоянник был .. искал жену.. рассказывал про девочку из Латвии , которой за полгода 15000 выслал , плюс техники море.. женится собирался, визу невесты делал .. пару раз виделись в реале .. а когда все документы были готовы, девочка пропала.. потом нашел ее подругу на фейсбуке , и та ему сказала,чтоб не морочил себе голову, т к у нее парень в Москве и бла -бла -бла.. умеют люди , однако... я простофиля ,не умею на бабло разводить.. даже когда высылают добровольно ,не получаю деньги ..неудобно как- то .. потом обязанной себя чувствую..
- Irma
- Senior Member
Анаис, не бросай нас!!!
Год ночами не работала, синяки под глазами( Мемберы ночные вспомнили, отрадно, а последний приват утром, лицо ужасное, постоянник любит лицо, губы язычком лизать и титьки держать, вот так и сидела." красавица" 

- Lenkaaa
- Senior Member

- Irma
- Senior Member
"Женщины больше всего любят, когда на них тратятся"-Мольер. А мужики любят женщин, на которых тратятся 

- Lenkaaa
- Senior Member
а я не люблю когда на меня тратятся! даже если за чай заплатят! чувствую что обязана!
- Irma
- Senior Member
Работа идет, но не могу, чтоб в инете не пошариться) Ленкаааа, расслабьсся) Большинство парней с удовольствием угощают девушек и дарят подарки от души, им приятно общество милой девушки. Мне мерсы тоже не дарили, но в молодости бриллианты да, ну а об остальном молчуууу 

- solaris
- Senior Member
Это правильно.Irma писал(а):"Женщины больше всего любят, когда на них тратятся"-Мольер. А мужики любят женщин, на которых тратятся