Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Амели
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Амели » 02 сен 2013, 17:18

solaris писал(а):
Irma писал(а):Жас идет сегодня, одни одевают, другие раздевают, запарилась уже, вся кровать в тряпье, шубу все один просит, да они дома
Как выхожу онлайн, так шмотки по всей квартире вечно раскиданы. ))
ахаха думала я одна такая, вечно свалка из шмотья возле кровати. У меня отдельная коробка для чулков и для трусиков, а в конце смены все чулки лежат с трусами, каждый день мне приходится все перестирывать(
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Knebekajze
Member

Сообщение Knebekajze » 02 сен 2013, 17:20

Irma писал(а):Жас идет сегодня, одни одевают, другие раздевают, запарилась уже, вся кровать в тряпье, шубу все один просит, да они дома
Начался учебный год - дети в школу пошли, а папы за комп пересели "работать". =)))
Не заставляйте себя жалеть о том, чего не сделал.

marimari
Senior Member

Сообщение marimari » 02 сен 2013, 17:24

Knebekajze писал(а):
Начался учебный год - дети в школу пошли, а папы за комп пересели "работать". =)))
ну и слава богу, как говорится :facepalm:

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 02 сен 2013, 17:27

marimari писал(а):Девочки на сколько у вас энкодер грузит ЦП?
У меня на 50% это ахтунг
у меня энкодер от 50 до 80 грузит. если сайты паралелльно никакой не включать. А другие сайты без энкодера до 20%. Mari у тебя же комп core 5 i, это у меня древний проц AMD Athlon и я не удивляюсь, что с энкодером проц загружен.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

marimari
Senior Member

Сообщение marimari » 02 сен 2013, 17:41

Амели
ну так у меня без энкодера тоже не больше 20, не могу понять почему так, в чем печаль

marimari
Senior Member

Сообщение marimari » 02 сен 2013, 21:11

аааааааа после вчерашней сессии эти мудаки меня закидали сообщениями со своими членами фу фу фу

блин где все дрочеры, комната практически на первой странице, а народу меньше чем вчера, намного меньше

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 02 сен 2013, 22:40

Сегодня же будний день..

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 03 сен 2013, 01:15

Вышла баксов 10 осталось, застряла на час, 70 с рабом-романтиком сделала, давно в ночь не работала. Думаю спать или еще кого словить? Вот еше сегодня педофил, ну такой вежливый, говорит, представим, что школьница у тебя лижет, ну уроды, надоели :pirate: Ну, разумеется, темос разговора сменила и он свалил

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 03 сен 2013, 05:27

ппц, у меня жас совсем сегодня умер...блин, работаю по 9-10 часов, когда уже траф нормальный будет???

Somewhere

Сообщение Somewhere » 03 сен 2013, 05:51

эхх не одна вы такая liv! вот вчера нормуль было а сегодня......тишь да гладь!только села быдл поживее а потом ваще тихо..... хотя у меня по вторникам обычто никак.редко когда исключения бывают.но надеюсь на лучшее может раскачаются ещё?? :pirate:

WhatIsLove
Senior Member

Сообщение WhatIsLove » 03 сен 2013, 12:01

Вообще ужас-ужас. 26 баксов за 2 часа. Опускать опять до 1.99? :facepalm: Не люблю отступать, но целый день без толку сидеть, тоже не вариант.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 03 сен 2013, 12:50

Господи,какой очаровательный лось мне попался! :biggrin:
Отсидел 10минут от силы(и то не уверена отсидел ли их)),смотрю в статистику а там как то много денег.Нажимаю на мембера а он.прелестный.брал оказывается блок на 30минут.Ну что за прелесть.Побольше таких,побольше! :-D

Luci

Сообщение Luci » 03 сен 2013, 13:02

Так он может вернуться и отсидеть блок до конца. Может он решил на 3 раза растянуть удовольствие.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 03 сен 2013, 13:08

Luci писал(а):Так он может вернуться и отсидеть блок до конца. Может он решил на 3 раза растянуть удовольствие.
Даааа? первый раз слышу. :huyase: А если поподробнее?Есть срок какой то? :huyase:

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 03 сен 2013, 13:40

Я так понимаю срок 2часа.?..
А если модель в оффлайн ушла??..
Вообще не вернётся я уверена

.Вообще никогда не сталкивалась с тем чтобы возвращался кто то.Если проблемы с моей стороны то мему бабки возвращаются,это я знаю.Но думала если с ЕГО СТОРОНЫ то бабки ему не вовращаются.Оказывается .есть срок 2 часа.А если модель сразу же ушла в оффлайн и больше не возвращалась ближайшие 2 часа?
Последний раз редактировалось DollGlamour 03 сен 2013, 13:45, всего редактировалось 3 раза.

Закрыто