Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Lenkaaa
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Lenkaaa » 30 авг 2013, 13:50

а про солярий кто нибудь посоветует?

arina_star
Member

Сообщение arina_star » 30 авг 2013, 14:51

Lenkaaa, Вам нужно ходить в вертикальный солярий. Когда становитесь загорать ставьте ноги на ширине плеч, пол зеркальный и все части тела загорают равномерно. Обязательно поинтересуйтесь когда в последний раз в солярии меняли лампы. С точки зрения гигиены вертикальный солярий лучше, Вы ж не знаете кто там до Вас лежал и насколько тщательно его протирают ;)

marimari
Senior Member

Сообщение marimari » 30 авг 2013, 16:09

я ничего не понимаю, у меня страница на стриме гуляет с середины второй до 5-6 страницы.
При этом стабильно все оценки пятерки, но процент приватов не высокий эту недюлю.
Что за хня :facepalm:

black_heart
Senior Member

Сообщение black_heart » 30 авг 2013, 16:18

marimari писал(а):я ничего не понимаю, у меня страница на стриме гуляет с середины второй до 5-6 страницы.
При этом стабильно все оценки пятерки, но процент приватов не высокий эту недюлю.
а у Вас не пропадает HD??? потому что у меня тоже (не знаю с чем связанно) время от времени пропадает HD и я с первой падаю на 3-5 потом обратно ))

marimari
Senior Member

Сообщение marimari » 30 авг 2013, 16:19

black_heart писал(а):
marimari писал(а):я ничего не понимаю, у меня страница на стриме гуляет с середины второй до 5-6 страницы.
а у Вас не пропадает HD??? потому что у меня тоже (не знаю с чем связанно) время от времени пропадает HD и я с первой падаю на 3-5 потом обратно ))
ХЗ я через енкодер работаю, за хд не следила никогда. Попробую проверить

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 30 авг 2013, 18:00

До обеда работа шла хорошо, мембер сказал, что сильно кашляю, сдерживала кашель до конца привата, он все стонал да танцевал. А на стриме один типовал, попу покажи, я иди секс чат, он устал типовать, в приват зашел с моим постоянником, опять типовать начал, еще и вдогонку послал, душка :-)

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 30 авг 2013, 18:46

arina_star писал(а):Lenkaaa, Вам нужно ходить в вертикальный солярий. Когда становитесь загорать ставьте ноги на ширине плеч, пол зеркальный и все части тела загорают равномерно. Обязательно поинтересуйтесь когда в последний раз в солярии меняли лампы. С точки зрения гигиены вертикальный солярий лучше, Вы ж не знаете кто там до Вас лежал и насколько тщательно его протирают ;)
так я в вертикальном и загораю, но нет у нас с зеркальным полом,искала,звонила..такой огромный город и нет солярия такого...((( насчет гигиены - я думаю они там протирают, я вот в вертикальный хожу,они при мне вытирали дезинфицирующей жидкостью, до меня был там кто то,я ждала, они протерли пол,и поручни..
блин...
спаисбо )

marimari
Senior Member

Сообщение marimari » 30 авг 2013, 19:48

Lenkaaa
попробуй ноги вывернуть немного, ступни в разные стороны и получится внутренняя сторона как бы наружу

Knebekajze
Member

Сообщение Knebekajze » 30 авг 2013, 21:22

Амели писал(а):
Knebekajze писал(а):хех) я вчера за 7 часов 7 долларов) понимаю что новенькая я, но наверное и для новичка это как-то мало)
Это наверное на Жасе да? Бросайте нафик этот сайт, не мучайте себя, даже если вы новенькая у вас хотя бы в час должно выходить 7$
Да, на жасе. А на какой обратить внимание тогда? С английским дружу. Жасмин нравится конечно, но сегодня за 5 часов вообще по нулям.
Не заставляйте себя жалеть о том, чего не сделал.

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 30 авг 2013, 21:38

Knebekajze писал(а):
Амели писал(а):
Knebekajze писал(а):хех) я вчера за 7 часов 7 долларов) понимаю что новенькая я, но наверное и для новичка это как-то мало)
Это наверное на Жасе да? Бросайте нафик этот сайт, не мучайте себя, даже если вы новенькая у вас хотя бы в час должно выходить 7$
Да, на жасе. А на какой обратить внимание тогда? С английским дружу. Жасмин нравится конечно, но сегодня за 5 часов вообще по нулям.
Обратите внимание на качество видео, разбан сделайте, посмотрите себя со стороны. Не бросайте навечно его.Жасмин бывает помалкивает, но в другие дни прет, хвалите себя во фри мемберам, я делаю то да это, я супер) самая лучшая ;)

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 30 авг 2013, 22:50

Anais писал(а):Я потянула голень, боль очень острая, хромаю уже 2й день, ходить полноценно не могу. Как же меня раздражеют эти мемы со своим "не могла бы ты встать?" и все ведь на халяву... :(
Анаис, желаю скорейшего выздоровления! Когда то связки порвала, тоже работала с больной ногой

Knebekajze
Member

Сообщение Knebekajze » 30 авг 2013, 23:05

Обратите внимание на качество видео, разбан сделайте, посмотрите себя со стороны. Не бросайте навечно его.Жасмин бывает помалкивает, но в другие дни прет, хвалите себя во фри мемберам, я делаю то да это, я супер) самая лучшая ;)
Мемы говорят что видео очень хорошее. Не хвалю себя пока неудобно)))) Я в основном много разговариваю с ними в общем чате.

Ну а все же с каким сайтом можно совмещать? Правда я не знаю или смогу 2 одновременно потянуть, разве что чередовать.
Не заставляйте себя жалеть о том, чего не сделал.

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 30 авг 2013, 23:08

streammate попробуйте

marimari
Senior Member

Сообщение marimari » 30 авг 2013, 23:11

Anais
ха французы сегодня все у меня
Я походу скоро полиглотом стану с этим вебкамом

marimari
Senior Member

Сообщение marimari » 30 авг 2013, 23:41

Anais писал(а):
marimari писал(а):Anais
ха французы сегодня все у меня
Я походу скоро полиглотом стану с этим вебкамом
дык за ради бога, забирайте, мне все равно кто, лижь бы денюжку платили ;)
нееееее нафик нафик ну такие они нудные это просто ппц!
Сидят епут мозг, через 40 минут после того как предупреждаю что в бан отправлю, типа пошлите в приват!
Одолели сегодня просто!
Кстати хотела спросить что такое
ca va
переводчик не перевел

Закрыто