Я работаю через агента на Рее и других, кроме Нидлайва. Первое время работала только на Рее, процентаж по совету еще прежнего агента, стоял 25-30%. Заработок был просто прекрасным. А потом вдруг начался период глюков и таких дисконектов, что агент добавил Вебкамс, а потом Мейт и другие. Мейт у меня моментально оттеснил всех в сторону и стал кормовым. Рей открывала от случая к случаю, но никогда на нем не было меньше минималки за 5 часов. Пожалуй, это единственный сайт, где заработок не зависит от "стажа", а только есть ты там сегодня или нет. Но есть одна тонкость. Если ты ставишь целью иметь бабло на фанах, то нужно работать каждый день, минимум пять часов. Или как минимум через день , но уже часов по 7-8. Иначе активных фанов будет мало, а чарджей за фан клуб много. Обязательно использовать ХХ. Днем там обычно заходит познакомиться европеский офисный планктон во время работы. Спрашивают когда будешь еще, часто покупают на пробу фан клуб, просто чтобы познакомиться поближе прежде чем тратится на тебя в приватах, начинают переписку, высылают свои фото. На Рее у меня было больше, чем на других сайтах шведов и норвежцев. Такие классные. Все как на подбор крепкие, хоть молодые, хоть пожилые. И совсем не медлительные ни в чате, ни на с2с, хи-хи. Все юзеры охотно пользуются смайликами. Поэтому чат выглядит приятно и весело. Мелочь, а приятно:)LauraPalmer писал(а): А как вам вообще Рей как сайт? А то я там даже не зарегана, активно работаю только на стриммейте и дополнительный офф - СС.
Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
все время встречаю слово минималка.это сумма,которую сам себе ставишь в день? и как другие поймут,какую сумму назвали минималкой?
объясните,плиз)

-
- Senior Member
отличная сессия вчера была..за вечер заработала почти сколько обычно за неделю зарабатываю

Красота спасет мир!
- insomnia4u
- Senior Member
да, минималка у каждого своя. Кому то, чтоб день не казался бессмысленно прожит, хватает 10$, а кому то и 200$ мало. В основном у девушек минималка 100$ (сужу по себе и своим подругам)jane писал(а):все время встречаю слово минималка.это сумма,которую сам себе ставишь в день? и как другие поймут,какую сумму назвали минималкой?объясните,плиз)
- Kamasutra
- Senior Member
10.....Для кого-то.. Переведите на свою валюту и не смешите публику, за 10 люди не здесь работают и трусы снимать им не надо, 300-500 долларов в месяц среднестатистический заработок для людей, которые имеет высшее образование и работают по специальности, а здесь с высшим образованием тож хватает.insomnia4u писал(а):да, минималка у каждого своя. Кому то, чтоб день не казался бессмысленно прожит, хватает 10$, а кому то и 200$ мало. В основном у девушек минималка 100$ (сужу по себе и своим подругам)jane писал(а):все время встречаю слово минималка.это сумма,которую сам себе ставишь в день? и как другие поймут,какую сумму назвали минималкой?объясните,плиз)
Минималка - это когда ты работаешь период, например 2 недели и тебе надо 2000, ты делишь эти 2000 на 14 дней - в итоге в день надо сделать 143 бакса чистыми, т.е то что на руки получишь без учета студийных 10%(15 дол). Итого 158 баксов в день. Больше норм, меньше нельзя, хоть засыпай на камере. Если же сумма набралась раньше. то можно спокойно отдыхать, а с началом нового периода ставить новые планы. Отсюда и название - минималка.
До греха довести не обещаю, но проводить могу....))))
- Bananita
- Senior Member
на стримрее, очень тяжело работать, там сильно ципляются за не знане языка, не попер он у меня хотя опять сделаю аккаунт тем более мне не нравитса что там 29% моделе платят....
дни тухлые завыходные заработала совсем мало:(
слабенькая неделька у меня, прийдется работать в субботу,наверное) я обычно по субботам отдыхаю 

-
- Senior Member
По моим наблюдениям не цепляются к языку только там, где чаты переполняют мемберы, орущие по одлному слову пусси или эсс, каждую секунду. Если в чате находятся нормальные клиенты, то они пишут нормально и ожидают того же от модели. Не из любви к лингвистике, а потому, что хотят платить за качественный приват. А Рей старый сайт, на нем много образованных мемов, которые активно шастают по сайтам по 10-12 лет Когда половина орущих "Пуссииииии! еще под стол пешком ходила, а компы были не в каждой семье даже в Штатах.Bananita писал(а):на стримрее, очень тяжело работать, там сильно ципляются за не знане языка, не попер он у меня хотя опять сделаю аккаунт тем более мне не нравитса что там 29% моделе платят....
-
- Senior Member
До перерыва в работе плановый минимум у меня был 20-25 баксов в час чистыми в зависимости от сайта. Если получалось меньше, досиживала. Сейчас дожимать до плана "досиживанием" возможности нет, а после перерыва все с нуля:( Поэтому до Рождества ориентируюсь на средние 7-15 баксов в час. Так меньше нервничаеешь и огорчаешься. Тем более, что смены дневные, а кризис и стихии заставляют мемберов экономить на удовольствиях.jane писал(а):все время встречаю слово минималка.это сумма,которую сам себе ставишь в день? и как другие поймут,какую сумму назвали минималкой?объясните,плиз)
-
- Senior Member
Такие вяленькие дни связываю с тем, что начался учебный год. Вносят плату за обучение, в разные школьные и студенческие спортивные и прочие фонды. Плюс стихии здорово подгадили послеотпускным семейным и холостяцким бюджетам в США. В Европе народ дружно тусит на митингах и демонстрациях сутками против экономных гос. бюджетов. Вот нам это все и аукается, блин.Bananita писал(а): дни тухлые завыходные заработала совсем мало:(
- Kamasutra
- Senior Member
Вот читаю я Вас и прихожу к мысли, что Вы абсолютно правы, все так и есть : учебный год , плата за обучения и тому подобное. Но когда на захожу на жасмин, то вижу три модели: raisabella, ookitten, veroniguee которые находятся на сайте пять часов и пять часов они в привате, шесть часов и шесть они в привате, десять часов и десять они там же , одна по 3.99, две других по 2.99. Сотни мемберов взахлеб пишут super ferfekt girl и я в любви и спускают тысячи на них.LeraCat писал(а):Такие вяленькие дни связываю с тем, что начался учебный год. Вносят плату за обучение, в разные школьные и студенческие спортивные и прочие фонды. Плюс стихии здорово подгадили послеотпускным семейным и холостяцким бюджетам в США. В Европе народ дружно тусит на митингах и демонстрациях сутками против экономных гос. бюджетов. Вот нам это все и аукается, блин.Bananita писал(а): дни тухлые завыходные заработала совсем мало:(
Получается, что к нам ходят только нищие студенты и поэтому у нас сессии хорошо, не очень и вообще пипец, а кто тогда в подобные комнаты ходит? Мемберы дрочат хоть тридцать раз первое сентября , катаклизмы в физиологических процессам им не мешают.
У них сидят те же мемберы, которые потом идут к нам по страницам и оставляют нам 20-30 долларов, но сотни и тысячи они гасят здесь и подтверждение этому их ники в профилях девушек.
Может нет плохих и хороших дней?
- Prima
- Senior Member
смена началась отвратительно:(
- Mario
- Senior Member
Выздоравливайте. Вы девченки - такие герои. Я когда болею, такой каприза что все вокруг меня вертется должныLauraPalmer писал(а):Я уже шестой день не работаю - простуда, думаю сейчас напиться таблеток и выйти на смену

- Kamasutra
- Senior Member
Не надо так делать!!! Выздоравливайте!!! Это плохая мысль, я начала болеть в воскресенье и смена не удалась вообще, потому что сидела с температурой, еще и морозило, а какой то идиот заставил меня обливаться водой(это у меня вместо масла вода) и так мокрая я сидела минут сорок , еще и кашель начался. Теперь болею уже пятый день. Лучше долечиться, а потом все наверстать, чем еще больше затянуть период выздоровления.LauraPalmer писал(а):Я уже шестой день не работаю - простуда, думаю сейчас напиться таблеток и выйти на смену
- Kamasutra
- Senior Member
Значит есть кому вертется. Естли б вокруг меня было кому, я б тоже капризничала.Mario писал(а):Выздоравливайте. Вы девченки - такие герои. Я когда болею, такой каприза что все вокруг меня вертется должныLauraPalmer писал(а):Я уже шестой день не работаю - простуда, думаю сейчас напиться таблеток и выйти на сменуо выходе онлаин не может быть и речи...