Кто работает дома)
- Amnesiya
- Senior Member
Re: Кто работает дома)
Внутренняя служба безопасности
-
- Junior Member
Девочки! Кто Из Новосибирска! Я Работаю дома в двух комнатной квартире На Пл Маркса от метро 3 дом! Сдам комнату для работы и жилья!!! цена 10000тр
Юлия
Юлия

-
- Junior Member
и я начала работать дома в декрете...ссссуу пипец как..начиталась тут про аресты.но я работаю офлайн на сс надеюсь пронесет..и еще мужа боюсь...узнает мне не жить
а одеватся хочется...а то ни косметики не белья нормального не осталось.так работать буду скоро поседею..

-
- Member
Я уже 2 года от мужа скрываю. Такая же фигня, узнает закопает. Я сначала изводила себя, а потом подумала, хватит! Стараюсь думать только о хорошем. А то мысли материальны. Вот пусть хорошие мысли и материализуются.best4u писал(а):и я начала работать дома в декрете...ссссуу пипец как..начиталась тут про аресты.но я работаю офлайн на сс надеюсь пронесет..и еще мужа боюсь...узнает мне не житьа одеватся хочется...а то ни косметики не белья нормального не осталось.так работать буду скоро поседею..
Он еще намекает , что ребеночка хочет, я собственно тоже хочу, но ребеночек извините, дорого стоит.
И потом, будучи в декрете не хочу копейки на памперсы и трусы собирать.
Так вот раз,милый у тебя средненькая заплатка, а ребеночка мы хотим, придется мне от тебя кое-что скрывать ) Но все будет хорошо) Главное верить

Кстати работая,в оффлайновом зарубежном сайте ,я думаю у вас минимальные шансы запалиться ) Так что не "ссыте" Я вон вообще на нескольких работаю одновременно.
- fialka_fialka
- Senior Member
Exzotica111
А на каких еще сайтах работаете? Я кроме сс оффлайновых не знаю, он по идее один из самых безопасных, но даже на нем записывают...идиотов везде хватает, хоть это и запрещено правилами сайта
А на каких еще сайтах работаете? Я кроме сс оффлайновых не знаю, он по идее один из самых безопасных, но даже на нем записывают...идиотов везде хватает, хоть это и запрещено правилами сайта
Я очень ценю в людях чувство юмора, потому что часто это наше единственное оружие против всех гадостей и несправедливостей жизни.
(Пьер Ришар)
(Пьер Ришар)
- Sophie123
- Senior Member
да, денег своих хочется... у меня подруга с двумя детишками начала на эйвон работать. тока надо чтобы сразу повыше, а не распространителем, а то ниче не заработаешь.best4u писал(а):и я начала работать дома в декрете...ссссуу пипец как..начиталась тут про аресты.но я работаю офлайн на сс надеюсь пронесет..и еще мужа боюсь...узнает мне не житьа одеватся хочется...а то ни косметики не белья нормального не осталось.так работать буду скоро поседею..
а то муж ее так не хотел чтобы она работала после свадьбы... а щас устал пахать на 4-х, огрызаться начал, она выпрашивала у него на продукты детям. ад какой-то.
а щас ревновать начал, удивляется что больше на еду не спрашивает денег у него...
себя надо любить.
но все-таки мой вот знает где я работаю, а мне бы не хотелось чтобы знал. потому что все равно мне кажется что отношение какое то не такое...
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.
х.ф. "Энни Холл"
х.ф. "Энни Холл"
Не понимаю,зачем стонать как потерпевшая и дерти толк? можно же таким же тоном как обычно разговариваешь.Когда орешь ,как ненормальная ,понятно же что это фейк оргазм.Лично у меня такое вызывает смех
Работаю уже два года дома и ничего.Вообще пофиг.На соседей, на ментов(поверьте, им дела нет до вас, им студии нужны).Главное лишнего не болтайте нигде и всё будет хорошо.А во время работы я вообще отключаю видеодомофон и дверь не открываю, пошли нафиг, мне некогда.
-
- Senior Member
.
Последний раз редактировалось xPandorax 14 дек 2014, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
.
Последний раз редактировалось xPandorax 14 дек 2014, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
- Амели
- Senior Member
навеяли воспоминания про студии, уже как 7 лет дома работаю, а все с ужасом вспоминаю про бомжатники.
Эти тряпки бордового цвета на заднем фоне, затасканные, бляд.. диваны леоперда и зебры, а еще всякая живность по полу ползала. За то проценты отбирали, если в конце периода нужную сумму не закроешь, бизнесмены херовы устроили бизнес в клопятнике.
Эти тряпки бордового цвета на заднем фоне, затасканные, бляд.. диваны леоперда и зебры, а еще всякая живность по полу ползала. За то проценты отбирали, если в конце периода нужную сумму не закроешь, бизнесмены херовы устроили бизнес в клопятнике.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
Привет всем!
Я со студии начинала, наверное, как и большинство из нас, но 9 мес всего там работала. В общем то ничего плохого про студию сказать не могу, наверное потому, что тогда она только открылась, чисто было, мебель новая. Девчонки вокруг с языком сильно помогли. Но, все равно, быстро ушла, из дома начала работать.
Да, по-новой открываться пришлось, да мемов много потеряла, расходы опять же: комп быстрый, камера, свет, ремонт небольшой сделала. Но ведь дома "и стены помогают". Ванная своя, косметика вся под рукой, одежда.
Потом вышло так, что квартиру снимала, это организовало сильно, стала работать не от случая к случаю, а регулярно, по расписанию.
Сейчас снова дома работаю. Долго не знала как мужу об этой работе рассказать, потом рассказала. Он спокойный и раскрепощенный, дал "добро", относится к этому бизнесу просто как к работе. Даже присутствует при приватах, иногда, это его здорово "заводит":)
Я со студии начинала, наверное, как и большинство из нас, но 9 мес всего там работала. В общем то ничего плохого про студию сказать не могу, наверное потому, что тогда она только открылась, чисто было, мебель новая. Девчонки вокруг с языком сильно помогли. Но, все равно, быстро ушла, из дома начала работать.
Да, по-новой открываться пришлось, да мемов много потеряла, расходы опять же: комп быстрый, камера, свет, ремонт небольшой сделала. Но ведь дома "и стены помогают". Ванная своя, косметика вся под рукой, одежда.
Потом вышло так, что квартиру снимала, это организовало сильно, стала работать не от случая к случаю, а регулярно, по расписанию.
Сейчас снова дома работаю. Долго не знала как мужу об этой работе рассказать, потом рассказала. Он спокойный и раскрепощенный, дал "добро", относится к этому бизнесу просто как к работе. Даже присутствует при приватах, иногда, это его здорово "заводит":)
-
- Junior Member
Марамойка старая вернулась, куда же ты овца пропала на 3 годаОфелия писал(а):Мне так ,,нравятся,, эти мужья нищеброды, которые все запрещают. Не в обиду никому. Мысли вслух. Ну женился ты и что? Сам замухрышка и жену давай превращать в замухрышку.Когда денег на белье нет и косметику. А ведь еще хочет ,чтобы выглядела не хуже других, чтобы стыдно не было.Нет,чтобы рости финансово,состояться,как мужчина, а все туда же ,,права,, качать. Да вокруг полно нормальных мужиков. В наше время с милым рай и в шалаше абсолютно не акутально.

Кто тебя такую замуж возьмет, матершинница сраная. Сиди дальше дрочи свою вонючую марамойку

Это блядина тут сидела под ником Alina77

-
- Senior Member
.
Последний раз редактировалось xPandorax 14 дек 2014, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
не дергайтесь) это спасатель малибу, он периодически здесь бывает. Все уже ровно смотрят на его посты.xPandorax писал(а):Ой-ой-ой! Девушки! Аж передернуло. Давайте жить дружно здесь, пожалуйста!
Приходите сюда за хорошим настроением.