PinkGirl писал(а):Мы сами ответственны за то, что происходит в нашей жизни. То, что мы имеем сейчас и кто находится рядом с нами - результат нашего выбора. Если девушка живет с мужчиной, который унижает ее и вытирает о нее ноги, это ее выбор. Значит ее это устраивает. Но не нужно тогда жаловаться, какой он говнюк и как вам тяжело от того, что он топчется по вашему чувству собственного достоинства. Проще всего - ничего не делать и жаловаться, сложнее - понять что жизнь у вас одна и проживать вы ее будете так, как нужно вам, а не кому-то другому.
+1000
HotBaby, подумайте хорошо, нужны ли вам такие отношения и сможете ли вы так жить всю жизнь... Если сейчас такое отношение, то что дальше будет? Лучше не будет, только хуже! Мы может и не вправе вам что-то советовать, но я сама лично была в подобных отношениях долгое время, мне правда парень никогда не говорил, что ему что-то не нравится в моей внешности (я вообще не могу представить, чтоб я такое терпела), или насчёт заработка, но тоже обижал меня, мы постоянно ссорились, и унижал он меня при этом ещё как... Но мы так три года встречались, я каждый раз думала, что он измениться и что может это я какая-то плохая, раз не могу построить нормальные отношения, и прощала его тысячу раз, помню, как после крупной ссоры он приходил ко мне мириться, падал на колени, рыдал, клялся в любви, просил вернуться, обещал измениться, и конечно же, я не устояла и простила ему всё, тем более, что любила очень.. И что? Его "хорошести" хватало на неделю, не более... И мы очень долго пытались расстаться, и наконец-то получилось. Это трудно вначале, очень трудно, но я сейчас очень рада, что смогла это сделать. Хотя ещё недавно он звонил мне и просил встретиться, поговорить, и я знаю, что он опять хотел помириться, но я ему сказала, что я сейчас очень занята и что у меня новые отношения, после чего он бросил трубку ) И у меня действительно сейчас появилось много новых интересных знакомств, есть несколько парней, которые мне очень нравятся и они за мной ухаживают, я ещё не определилась, стоит ли заводить с кем-то серьезные отношения, хочу отдохнуть немного, но моя жизнь сейчас намного ярче и интересней, чем была в отношениях. Так что, не бойтесь перемен, вы молодая и я уверенна что привлекательная, без внимания мужчин не останетесь! Я тоже всегда думала, что в 25 буду уже замужем и с детьми, но выходить замуж только потому, что надо, это глупо... Каждому своё время, и я рада, что не вышла замуж за своего бывшего (а ведь желание такое было). Хотя любовь у нас была безумная, поэтому я и терпела все его унижения столько времени... Но как представлю, какой бы была моя жизнь сейчас, если б я вышла за него замуж - меня аж коробит!