Замуж за МИЛЛИОНЕРА !!! (мембера)

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Ответить
Bananita
Senior Member

Re: Замуж за МИЛЛИОНЕРА !!! (мембера)

Сообщение Bananita » 02 мар 2012, 18:38

Alessa писал(а):Пусть азиатку себе купит. Стоит недорого, ест немного, думать не приучена. За тарелку лапши и коврик в прихожей будет жопу лизать и тапки в зубах приносить.
Это до свадьбы они такие, а потом...все свое нутро покажут:))))))Потом у этих маленьких азиаток голосище и истерики и все им дают деньги и все без проблем.
Не обращайте внимания на тюленей которые так пишут про то что экономить будет на девушке,,,,они за эти слова потом расплачиваются:
1)одиночеством,
2)их кто то обжулит:)))

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 03 мар 2012, 01:40

Ну с турком я бы и в жизнь не встретилась. Противно! А вот то что нас считают меркантильными это глупо.
Мой например, сейчас в отпуске, денег шиш да маленько и еще меня погоняет типа мало зарабатываешь. Еп твою я что мужик что ли в семье много зарабатывать? Наверное да, когда ты становишься кормильцем ты уже по другому думаешь. Пипец просто. И еще претензии предъявляет типа ты то не сделала и это. Если б он зарабатывал столько сколько я я б пылинки с него сдувала и хватало бы времени на придумывание новых фишек в сексе, а тут заработай, накорми, обстирай, уберись и ублажи. Нет бы самому что то придумать. Блин стока на форумах пишут, что блин у них девка как у христа за пазухой живет, не работает, но по теме секса ноль. Мне б проблемы этих мужиков, я б вообще тогда б в раю была. А мне мой бывает нервы вытрепет и потом говорит типа а что так мало вчера же было больше. Больше потому что он меня не доставал идиотизмом.
А все идет по плану...

Bananita
Senior Member

Сообщение Bananita » 03 мар 2012, 02:13

Ну и ктож вам виноват? Бросайте! Нет жалко ведь.
как чемодан без ручки и нести тяжело и бросить жалko

zuraidi
Senior Member

Сообщение zuraidi » 03 мар 2012, 04:54

вот именно,как с таким жить,так лучше одной

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 03 мар 2012, 16:37

Так ведь начнет лебединную песню мы вместе и навсегда, только сцуко предложил замуж а два года тянет, типа только как рожу. А я вот думаю до 25 поживу а потом семью, тем более капитал небольшой будет. Господи почему мужикик такие, все им в нас не нравится. А ведь многие из нас не скажут что им плохо. Один раз вышла на сайты так он орать начал на всю комнату, мемы все повыходили, как админ не пришел одному богу известно. Пока есть сайты, пока есть я выживу не пропаду, а мужчины это второстепенное.
А все идет по плану...

BloodyTalk
Senior Member

Сообщение BloodyTalk » 03 мар 2012, 20:41

.
Последний раз редактировалось BloodyTalk 28 окт 2013, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Слабость - это преступление. Не будь преступником.

PinkGirl
Member

Сообщение PinkGirl » 04 мар 2012, 01:31

Мы сами ответственны за то, что происходит в нашей жизни. То, что мы имеем сейчас и кто находится рядом с нами - результат нашего выбора. Если девушка живет с мужчиной, который унижает ее и вытирает о нее ноги, это ее выбор. Значит ее это устраивает. Но не нужно тогда жаловаться, какой он говнюк и как вам тяжело от того, что он топчется по вашему чувству собственного достоинства. Проще всего - ничего не делать и жаловаться, сложнее - понять что жизнь у вас одна и проживать вы ее будете так, как нужно вам, а не кому-то другому.

Alisson
Senior Member

Сообщение Alisson » 04 мар 2012, 01:55

PinkGirl писал(а):Мы сами ответственны за то, что происходит в нашей жизни. То, что мы имеем сейчас и кто находится рядом с нами - результат нашего выбора. Если девушка живет с мужчиной, который унижает ее и вытирает о нее ноги, это ее выбор. Значит ее это устраивает. Но не нужно тогда жаловаться, какой он говнюк и как вам тяжело от того, что он топчется по вашему чувству собственного достоинства. Проще всего - ничего не делать и жаловаться, сложнее - понять что жизнь у вас одна и проживать вы ее будете так, как нужно вам, а не кому-то другому.
+1000
HotBaby, подумайте хорошо, нужны ли вам такие отношения и сможете ли вы так жить всю жизнь... Если сейчас такое отношение, то что дальше будет? Лучше не будет, только хуже! Мы может и не вправе вам что-то советовать, но я сама лично была в подобных отношениях долгое время, мне правда парень никогда не говорил, что ему что-то не нравится в моей внешности (я вообще не могу представить, чтоб я такое терпела), или насчёт заработка, но тоже обижал меня, мы постоянно ссорились, и унижал он меня при этом ещё как... Но мы так три года встречались, я каждый раз думала, что он измениться и что может это я какая-то плохая, раз не могу построить нормальные отношения, и прощала его тысячу раз, помню, как после крупной ссоры он приходил ко мне мириться, падал на колени, рыдал, клялся в любви, просил вернуться, обещал измениться, и конечно же, я не устояла и простила ему всё, тем более, что любила очень.. И что? Его "хорошести" хватало на неделю, не более... И мы очень долго пытались расстаться, и наконец-то получилось. Это трудно вначале, очень трудно, но я сейчас очень рада, что смогла это сделать. Хотя ещё недавно он звонил мне и просил встретиться, поговорить, и я знаю, что он опять хотел помириться, но я ему сказала, что я сейчас очень занята и что у меня новые отношения, после чего он бросил трубку ) И у меня действительно сейчас появилось много новых интересных знакомств, есть несколько парней, которые мне очень нравятся и они за мной ухаживают, я ещё не определилась, стоит ли заводить с кем-то серьезные отношения, хочу отдохнуть немного, но моя жизнь сейчас намного ярче и интересней, чем была в отношениях. Так что, не бойтесь перемен, вы молодая и я уверенна что привлекательная, без внимания мужчин не останетесь! Я тоже всегда думала, что в 25 буду уже замужем и с детьми, но выходить замуж только потому, что надо, это глупо... Каждому своё время, и я рада, что не вышла замуж за своего бывшего (а ведь желание такое было). Хотя любовь у нас была безумная, поэтому я и терпела все его унижения столько времени... Но как представлю, какой бы была моя жизнь сейчас, если б я вышла за него замуж - меня аж коробит!

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 04 мар 2012, 05:12

Правда, пора по моему разойтись бесперспективные это отношения.
А все идет по плану...

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 04 мар 2012, 10:22

HotBaby писал(а):Правда, пора по моему разойтись бесперспективные это отношения.
Если он на самом деле вас любит, то если вы от него уйдете, он не сможет без вас жить, и сделает всё, чтобы вернуть. И оценит какое счастье он потерял. А если нет, значит, ему просто удобно с вами, прикормили. Тогда смысла в этом нет. Вы еще молода и еще успеете поперебирать мужчинами. И найти того, который вас будет любить такой какая вы есть. И как у христа за пазухой будете жить, и для него будете самой красивой, самой желанной..

Alessa
Senior Member

Сообщение Alessa » 04 мар 2012, 11:46

Nata писал(а):Если он на самом деле вас любит, то если вы от него уйдете, он не сможет без вас жить, и сделает всё, чтобы вернуть. И оценит какое счастье он потерял.
Как правило, в таких случаях "сделает все, чтобы вернуть" сводится не к тому, чтобы пересмотреть свои взгляды на жизнь и отношения и что-то реально в себе изменить, а к обещаниям "стать хорошим", трагическим воплям под окнами в три часа ночи, обрыванию телефона и угрозам покончить с собой. Или, в лучшем случае, к тому, чтобы попритворяться хорошим до тех пор, пока снова не удастся наложить на Вас лапы (а после этого все опять станет по-прежнему, а то и хуже). Даже если он и впрямь начнет работать над собой, то на то, чтобы изменить себя и свое мировоззрение, нужен не год и не два. Так что уходить лучше, не оглядываясь. Впереди еще много хорошего и интересного. Жизнь сведет вас снова, если так будет нужно.
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.

PinkGirl
Member

Сообщение PinkGirl » 05 мар 2012, 06:11

Девочки, а приходилось ли вам влюбляться в мемберов? Я думаю, у многих, если не у каждой одинокой модельки в глубине души живет надежда однажды встретить свою любовь. Пусть даже на вебкам сайте. Конечно, с опытом приходит понимание, что в мемберов влюбляться нельзя, это безопаснее и для собственного спокойствия, и для заработков. Но ведь было же когда-то? Когда спрашиваешь себя "а вдруг это оно?" Среди мемов тоже есть вполне адекватные и симпатичные мужчины. Не верится, что никто не влюблялся. А может есть и истории с положительным результатом? Интересно. :)

Lapushka
Senior Member

Сообщение Lapushka » 05 мар 2012, 07:35

Я знаю одну историю. Развивалась у меня на глазах. Мембер был русскоязычный но уехавший еще ребенком в Германию.

lelya
Senior Member

Сообщение lelya » 05 мар 2012, 09:00

У меня один знакомый мембер американец скоро женится на румынке модели.Ему 43, ей 22. До этого у него тоже была румынка - но она его кинула, и не боится же. Хотя когда он мне говорил про свою скорую свадьбу, регулярно дрочил у меня в привате. Но с этой новой - ни-ни. Иногда общаемся с ним, посмотрю чем кончится. Да это и не единственный пример, просто навскидку вспомнила.

Bananita
Senior Member

Сообщение Bananita » 05 мар 2012, 10:12

Я знаю около 3 историй, Я и 2 моих знакомых. Все мы счастливы.

Ответить