КАк рассказать своему BF о работе...?
- Nata
- Senior Member
Re: КАк рассказать своему BF о работе...?
Чем бы не зарабатывала успешная женщина, выйти замуж ей сложнее как правило. Хочется же, чтобы мужчина был "сверху", по крайней мере, мне хочется оставаться женщиной с любимым мужчиной 

- zuraidi
- Senior Member
тогда какой выход из такой ситуации?либо ему терпеть ее работу,либо ей в чем то себе отказывать?lelya писал(а): Nata, ваше мнение - первое и кажется самое логичное и естественное, что приходит на ум. А вот например, если девушка за период делает 10000 баксов, ей непросто будет с такими понятиями выйти замуж.
- zuraidi
- Senior Member
вот что меня умиляет в мужчинах,таскать тяжелые сумки,стирка,готовка,уборка и т.д-так это нормально,а если вдруг матом загнула-сразу в ответ-ты же женщина
- HotBaby
- Senior Member
Я матерюсь и ничего, в основном мат летит в случает если нет приватов вообще. Если кто то кроме мемберов попадется под горячую руку ему не сдобровать.
А все идет по плану...
- lelya
- Senior Member
выход, ну если б я знала, сама все время об этом думаюzuraidi писал(а):тогда какой выход из такой ситуации?либо ему терпеть ее работу,либо ей в чем то себе отказывать?

Ну я думаю можно так, например открываешь свое дело на деньги от вебкама, раскручиваешься, входишь в круг богатых людей, общаешься, подыскиваешь себе мужа побогаче - тогда и отказывать не придется. Но вот лично мне это кажется как история про золушку. Хотя в принципе возможно. Ну или отказывать себе в чем-то. А так всегда и получается в отношениях, в жизни - от чего-то отказываешься, что-то приобретаешь. И вариант чтобы не отказывать себе ни в чем не всегда самый выгодный. А пока мы ни на что не решились, живем как живется, кто знает, может это лучшее что возможно?
- zuraidi
- Senior Member
отказываться от работы ради мч-считаю глупостью,сегодня он с тобой,а завтра его ветром сдуло...а работа и время упущено...
- HotBaby
- Senior Member
Вот именно а потом годы уйдут и приехали. А так хоть на себя любимую денюжка будет.zuraidi писал(а):отказываться от работы ради мч-считаю глупостью,сегодня он с тобой,а завтра его ветром сдуло...а работа и время упущено...
А все идет по плану...
- Alessa
- Senior Member
Я из своего опыта поняла следующее: мой мужчина должен быть не глупее меня. Все. Если этим требованиям он соответствует, то все прочее (как, например, принятие моей работы и соблюдение элементарных правил этикета и человеческого общежития) либо приложится, либо перестанет быть столь важным (постирать трусы хорошему человеку или сама мусор вынести я не обломаюсь)lelya писал(а):Вы знаете, а мужчины жалуются и недоумевают - откуда это у женщин столько требований к мужчинам. Я думаю сейчас об этом. Чтобы он и образованный был, стихи читал, цветы дарил, и зарабатывал много, и носки-трусы себе сам стирал, никогда не храпел, не пердел, в квартире убирал... Может еще бы и родилУ меня подружка есть, так вот ей все "не такие". Придирается порой по таким мелочам, даже смешно со стороны, я реально смеюсь, а вот она живет с этим. И даже гордится, мотивирует это тем что она особенная. Ведь "чтобы достичь земного женского счастья, надо быть обыкновенной земной женщиной". Сорри за лирическое отступление.
Nata, ваше мнение - первое и кажется самое логичное и естественное, что приходит на ум. А вот например, если девушка за период делает 10000 баксов, ей непросто будет с такими понятиями выйти замуж.

Вообще, в моем понимании, муж - прежде всего друг, с которым можно хорошо провести время или ему поплакаться, и которого при этом не надо вызванивать для встречи или ехать к нему на другой конец города))). Да, его можно попросить о помощи, либо он может сам помочь по своей инициативе. Но слово "обязан" тут, имхо, не вполне уместно.
И, кстати, вот несколько фишек, на которые СЛЕДУЕТ обращать внимание: я их использую для проверки кандидатов на глупость и мудачество.
Первое: пройтись с ним где-нибудь, где легко столкнуться с свободно бегающими или внезапно громко лающими из-за забора собаками. Если мужчина при виде собаки загораживается от нее Вами - шлите на хрен, и не верьте отмазкам, что его-де в детстве собака покусала (назовите мне хоть одного человека, которого никогда в детстве не кусали). Если человек до такого возраста не смог разобраться в себе и в том, как вести себя с собаками - он инфантильный придурок. Да и готовность Вас подставить у него налицо.
Второе: присмотреться к тому, как он относится к животным вообще. Если относится к ним потребительски, с презрением, жестоко (считает, что животные предназначены для удовлетворений потребностей Человека, что Человеку (именно так, с большой буквы) дозволительно мучить их для развлечения, если походя убивает мелких зверьков типа мышей и лягушек, когда они ничем ему не мешают, или бравирует своими "победами над зверем", даже если этот "зверь" крыса или уж - бегите от него, не оглядываясь. Даже если он сказочно богат. Даже если Вы от него беременны. Такое отношение к животным - не "маленький пунктик". Это - признак садистической личности. Не захотите уйти - будете подвергнуты насилию, в лучшем случае - психологическому. И Ваши дети тоже.
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.
- zuraidi
- Senior Member
еще в старинку так проверяли женихов-как бы невзначай выпускали к нему кошку и смотрели-если пнет ногой-гнать,а если приласкает-можно начинать отношенияAlessa писал(а):lelya писал(а):
И, кстати, вот несколько фишек, на которые СЛЕДУЕТ обращать внимание: я их использую для проверки кандидатов на глупость и мудачество.
Первое: пройтись с ним где-нибудь, где легко столкнуться с свободно бегающими или внезапно громко лающими из-за забора собаками. Если мужчина при виде собаки загораживается от нее Вами - шлите на хрен, и не верьте отмазкам, что его-де в детстве собака покусала (назовите мне хоть одного человека, которого никогда в детстве не кусали). Если человек до такого возраста не смог разобраться в себе и в том, как вести себя с собаками - он инфантильный придурок. Да и готовность Вас подставить у него налицо.
Второе: присмотреться к тому, как он относится к животным вообще. Если относится к ним потребительски, с презрением, жестоко (считает, что животные предназначены для удовлетворений потребностей Человека, что Человеку (именно так, с большой буквы) дозволительно мучить их для развлечения, если походя убивает мелких зверьков типа мышей и лягушек, когда они ничем ему не мешают, или бравирует своими "победами над зверем", даже если этот "зверь" крыса или уж - бегите от него, не оглядываясь. Даже если он сказочно богат. Даже если Вы от него беременны. Такое отношение к животным - не "маленький пунктик". Это - признак садистической личности. Не захотите уйти - будете подвергнуты насилию, в лучшем случае - психологическому. И Ваши дети тоже.
- HotBaby
- Senior Member
Вот что что а тех кто животных обижает на куски порву.zuraidi писал(а):еще в старинку так проверяли женихов-как бы невзначай выпускали к нему кошку и смотрели-если пнет ногой-гнать,а если приласкает-можно начинать отношенияAlessa писал(а):lelya писал(а):
А все идет по плану...
- zuraidi
- Senior Member
я все стесняюсь спросить,что по вашему значит вызванивать для встречи или ехать на другой конец города?не то,что я не согласна с этим,просто никак не пойму сути здесьAlessa писал(а):
Вообще, в моем понимании, муж - прежде всего друг, с которым можно хорошо провести время или ему поплакаться, и которого при этом не надо вызванивать для встречи или ехать к нему на другой конец города))).

- Амели
- Senior Member
Alessa, нельзя определять человека по животным. Я безумно люблю животных и у меня дома 2 зверюшки. Я раньше тоже так считала, кто не любит животных, тот плохой, злой и садюга (хотя исключение есть). У меня был взрослый друг, у него дома 2 кошки и одна собака и он очень любит животных особенно котов. А вот как человек очень агрессивный и есть садиские наклонности, что-что сразу в драку и любил избевать, унижать свою жену.
А мой парень гражданский не любит животных, но не обижает их. Как человек, для меня его характер идеален, он очень спокойный и и за все 3 года что мы вместе он даже "дурочкой" не посмел меня назвать. Там вся семья не любит животных, они к ним не привыкли, потому что раньше с место на место переежали не до животных было.
У моей подруги муж деспот, пока она с ним не развелась, он ее лупил и унижал как только мог, не смотря на маленького ребенка. За то животных обожает, особенно собачек, дома у него есть собачка, он к ней как к ребенку относится. Так что будем судить людей по животным?
А мой парень гражданский не любит животных, но не обижает их. Как человек, для меня его характер идеален, он очень спокойный и и за все 3 года что мы вместе он даже "дурочкой" не посмел меня назвать. Там вся семья не любит животных, они к ним не привыкли, потому что раньше с место на место переежали не до животных было.
У моей подруги муж деспот, пока она с ним не развелась, он ее лупил и унижал как только мог, не смотря на маленького ребенка. За то животных обожает, особенно собачек, дома у него есть собачка, он к ней как к ребенку относится. Так что будем судить людей по животным?
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
-
- Member
Если человек любит животных это еще не значит, что он точно так же любит и людей. Можно обожать собачек и ненавидеть женщин.
Если человек к животным равнодушен, это не значит, что к людям он относится плохо. Может, просто не привили ему в детстве любовь к животным, не было у него котов-собак и не знает он как с ними обращаться. Но при этом он может быть любящим мужем и хорошим человеком.
Но вот абсолютно точно, что если мужчина способен ударить ни в чем не повинное существо, пнуть кота, собаку, если он проявляет агрессию, садизм к животным - значит от такого человека нужно держаться подальше. Вот это абсолютно точно.
Так что можно судить о человеке по его отношению к животным.
Если человек к животным равнодушен, это не значит, что к людям он относится плохо. Может, просто не привили ему в детстве любовь к животным, не было у него котов-собак и не знает он как с ними обращаться. Но при этом он может быть любящим мужем и хорошим человеком.
Но вот абсолютно точно, что если мужчина способен ударить ни в чем не повинное существо, пнуть кота, собаку, если он проявляет агрессию, садизм к животным - значит от такого человека нужно держаться подальше. Вот это абсолютно точно.
Так что можно судить о человеке по его отношению к животным.
- lelya
- Senior Member
при чем тут отношение. Вы там между строк что ли читали? Ситуация внезапная. Собаки лают. Действия человека? - если по уму, достаточно секунды чтобы увидеть его первый порыв - подставить вас или защитить.
Это тоже как бы не просто про отношение, а про патологию написано:
Это тоже как бы не просто про отношение, а про патологию написано:
если мучает животных - то это больной, никак иначе. Правда, большая смелость нужна чтобы посмотреть правде в глаза когда есть чувства и признать что этот человек - говно, уйти и порвать с ним. Ну или опыт.Alessa писал(а):Второе: присмотреться к тому, как он относится к животным вообще. Если относится к ним потребительски, с презрением, жестоко (считает, что животные предназначены для удовлетворений потребностей Человека, что Человеку (именно так, с большой буквы) дозволительно мучить их для развлечения, если походя убивает мелких зверьков типа мышей и лягушек, когда они ничем ему не мешают, или бравирует своими "победами над зверем", даже если этот "зверь" крыса или уж - бегите от него, не оглядываясь. Даже если он сказочно богат. Даже если Вы от него беременны. Такое отношение к животным - не "маленький пунктик". Это - признак садистической личности. Не захотите уйти - будете подвергнуты насилию, в лучшем случае - психологическому. И Ваши дети тоже
- Амели
- Senior Member
В прошлом мужчины были охотниками, добытчиками и защитниками без которых женщина не могла выжить. Женщина в свою очередь брала на себя роль матери и хранительницы домашнего очага. Все было поровну. Сегодня, когда прогресс позволяет больше не охотиться, не применять свою физическую силу для защиты семьи и практически не применять ее в труде - мужчины обленились.
Но их требования к женщинам лишь повысились. У них в голове сидит стереотип: Я мужчина, нас меньше, чем женщин и пусть ОНИ ПОБОРЮТСЯ ЗА МЕНЯ! А уж если я достанусь какой-то из них в виде суперприза то пусть меня бережет, холит и лелеет.
Но давайте разберемся! Кому нужен суперприз лежащий на диване с пивом перед телевизором? Кому нужен тот, кто жадничает заплатить за девушку в ресторане? Кому нужен тот, от кого не дождешься пышного букета роз - просто так без веского повода, а лишь чтобы было приятно. Кому нужен тот, кто не в состоянии купить нам то что мы иногда хотим себе купить? И речь не о бриллиантах или бентли, а о банальном новом платье или даже новых сапогах! Почему мы от мужчин все время слышим призывы выглядеть "суперсекси" и "на все 100", и одновременно с этим постоянные упреки в расточительности перебиваясь при этом грошами на новую одежду, не говоря уже салонных процедурах. Один мой старый друг недавно жаловался мне: Когда я жил с женой, все время думал, куда она тратит столько денег, а теперь живу один и думаю - откуда она их брала. Мужчины должны бы почаще задумываться о том, что по умению экономно жить, нам - женщинам - нет равных.
Они говорят, что им принадлежит заслуга большинства открытий и технологических достижений. Позвольте! А кто обеспечивал им комфорт, домашний уют и заботу позволяющую заниматься научными изысканиями? Кто вдохновлял их на достижения? Рядом с каждым гением стояла женщина, имя которой история почему-то забыла. Одна моя подруга как-то сказала: мужчины как дети: сисю дай, пожрать подай, убери, и приласкай. И я уверена, что уже во времена Менделеева и Достоевского они уже начали становиться такими.
А вы заметили, что в последнее время мужчины упрекающие женщин в некоей меркантильности, на самом деле давно уже стали гораздо меркантильнее нас! Сегодня они являются образцом расчетливости и до копейки подсчитывают "вложения" в свидание и сопоставляют их с ожидаемой "отдачей". Для них свидания это бизнес-проект! Они прямо и не стесняясь рассуждают: А что я получу выложив столько-то денег за ужин в ресторане? А если добавлю к этому букет цветов? А может удастся сэкономить на цветах? Сойдет и только ресторан?
Интернет форумы пестрят темами "обиженных мужчин" которые (о ужас!) не получили желаемого (банального секса!) потратившись при этом на ужин в дешевом Сбарро! Женские чувства, в том числе такие как и чувство признательности за приятный вечер - в расчет не берутся. Женской "признательностью" сыт не будешь - негодуют они! Требуют "расплаты натурой".
Можно было бы конечно включить калькулятор и подсчитать "сумму" в которую наши так называемые ухажеры оценивают возможность секса на первом свидании. Но если сделать это - мужчинам станет просто стыдно. Поскольку станет понятно что и машину-то не заправишь за такие жалкие гроши, которые они выкладывают "щедрой рукой" за "вечерний ужин" в пиццерии.
Но речь не о деньгах! И не об их количестве! К деньгам все сводят сами мужчины. А нам не нужны по большому счету их деньги. Нам важно ОТНОШЕНИЕ. Нам важно видеть, что мужчина пытается завоевать нас! Что он так же стремится произвести на нас впечатление своим поведением, галантностью, умом, чувством юмора, как мы стараемся это сделать для него.
Мужчинам следует стремиться к статусу "идеального мужчины", как мы стремимся к статусу "идеальной женщины" и только так они смогут добиться нашего уважения!"
Но их требования к женщинам лишь повысились. У них в голове сидит стереотип: Я мужчина, нас меньше, чем женщин и пусть ОНИ ПОБОРЮТСЯ ЗА МЕНЯ! А уж если я достанусь какой-то из них в виде суперприза то пусть меня бережет, холит и лелеет.
Но давайте разберемся! Кому нужен суперприз лежащий на диване с пивом перед телевизором? Кому нужен тот, кто жадничает заплатить за девушку в ресторане? Кому нужен тот, от кого не дождешься пышного букета роз - просто так без веского повода, а лишь чтобы было приятно. Кому нужен тот, кто не в состоянии купить нам то что мы иногда хотим себе купить? И речь не о бриллиантах или бентли, а о банальном новом платье или даже новых сапогах! Почему мы от мужчин все время слышим призывы выглядеть "суперсекси" и "на все 100", и одновременно с этим постоянные упреки в расточительности перебиваясь при этом грошами на новую одежду, не говоря уже салонных процедурах. Один мой старый друг недавно жаловался мне: Когда я жил с женой, все время думал, куда она тратит столько денег, а теперь живу один и думаю - откуда она их брала. Мужчины должны бы почаще задумываться о том, что по умению экономно жить, нам - женщинам - нет равных.
Они говорят, что им принадлежит заслуга большинства открытий и технологических достижений. Позвольте! А кто обеспечивал им комфорт, домашний уют и заботу позволяющую заниматься научными изысканиями? Кто вдохновлял их на достижения? Рядом с каждым гением стояла женщина, имя которой история почему-то забыла. Одна моя подруга как-то сказала: мужчины как дети: сисю дай, пожрать подай, убери, и приласкай. И я уверена, что уже во времена Менделеева и Достоевского они уже начали становиться такими.
А вы заметили, что в последнее время мужчины упрекающие женщин в некоей меркантильности, на самом деле давно уже стали гораздо меркантильнее нас! Сегодня они являются образцом расчетливости и до копейки подсчитывают "вложения" в свидание и сопоставляют их с ожидаемой "отдачей". Для них свидания это бизнес-проект! Они прямо и не стесняясь рассуждают: А что я получу выложив столько-то денег за ужин в ресторане? А если добавлю к этому букет цветов? А может удастся сэкономить на цветах? Сойдет и только ресторан?
Интернет форумы пестрят темами "обиженных мужчин" которые (о ужас!) не получили желаемого (банального секса!) потратившись при этом на ужин в дешевом Сбарро! Женские чувства, в том числе такие как и чувство признательности за приятный вечер - в расчет не берутся. Женской "признательностью" сыт не будешь - негодуют они! Требуют "расплаты натурой".
Можно было бы конечно включить калькулятор и подсчитать "сумму" в которую наши так называемые ухажеры оценивают возможность секса на первом свидании. Но если сделать это - мужчинам станет просто стыдно. Поскольку станет понятно что и машину-то не заправишь за такие жалкие гроши, которые они выкладывают "щедрой рукой" за "вечерний ужин" в пиццерии.
Но речь не о деньгах! И не об их количестве! К деньгам все сводят сами мужчины. А нам не нужны по большому счету их деньги. Нам важно ОТНОШЕНИЕ. Нам важно видеть, что мужчина пытается завоевать нас! Что он так же стремится произвести на нас впечатление своим поведением, галантностью, умом, чувством юмора, как мы стараемся это сделать для него.
Мужчинам следует стремиться к статусу "идеального мужчины", как мы стремимся к статусу "идеальной женщины" и только так они смогут добиться нашего уважения!"
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.