Как прошла сегодня сессия
- Irma
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
В молодости, помню, тоже диссменоррея была, мучилась, пока не родила, потом все прошло и как огурчик, увидела свет. Лежу зарплату жду, задерживают на сей раз, на Ялту откладываю, скорей бы на пляж с бутылочкой да в море пдюхнуться в красивом купальнике 

- Irma
- Senior Member
Irma писал(а):В молодости, помню, тоже диссменоррея была, мучилась, пока не родила, потом все прошло и как огурчик, увидела свет. Лежу зарплату жду, задерживают на сей раз, на Ялту откладываю, скорей бы на пляж с бутылочкой да в море плюхнуться в красивом купальнике
-
- Member
Девочки,нашла свое видео На мои угрозы не реагируют.чтоб удалить видео просят 100$.что делать??нужен ваш Совет.посмотрите может кто свое найдет.
Последний раз редактировалось Pantera 22 авг 2013, 19:13, всего редактировалось 2 раза.
-
- Senior Member
ahahahaPantera писал(а):Девочки,нашла свое видео на iamzinon.com На мои угрозы об удалении просят 100$.что делать??нужен ваш. Совет.посмотрите может кто свое найдет.

Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется 

-
- Member
Вы о чем??мне совсем не до смеха
-
- Senior Member
Vam skoro vyo ob'yasnjatPantera писал(а):Вы о чем??мне совсем не до смеха

Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется 

Pantera писал(а):Девочки,нашла свое видео на .com На мои угрозы не реагируют.чтоб удалить видео просят 100$.что делать??нужен ваш Совет.посмотрите может кто свое найдет.
Киньте ссылку на ваш видос !! Слабо?!

Ну до чего глупые бывают девки,я не могуууу

Не ТУПИ!Зла на Вас не хватаетPantera писал(а):Вы о чем??мне совсем не до смеха

-
- Member
Ну название сайта выложить - это конечно жесть!!!! Палишь тут по полной!!!
А реально ктото удалял видосы свои? Я в принципе стараюсь не искать - дабы не расстраиваться, ато мне кажеться бессмысленно заставить админов его удалить?!

-
- Member
Почему так на летели то!!!не поняла в чем я не правильно сделала ? название нельзя писать??я тут недавно и не знала как спросить совета!
-
- Member
Pantera, Вы просто пишите нашла себя на каком-то "Необыкновенно-волшебном" сайте ЛОЛ
А по теме, сама не знаю как удалять видосы!!!
А по теме, сама не знаю как удалять видосы!!!

-
- Member
Ладно извините,правда не подумала.теперь буду внимательней.
- Амели
- Senior Member
посмотрела приваты раиски, она оказывается в носу ковыряется, а потом жрет свои козявки)
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
-
- Senior Member
фу блин, месяц почти халявила, в душе непонятки...вышла сегодня пришел опять мудак который снапшотит мое лицо потом распечатываей и уделывает всю фотку спермой своей, и еще к фотке член свой вонючий прикладывает, и все это фоткает и мне шлет. Сижу сейчас рвота подкатывает от этого зрелища, отключилась нахер
Амели !!!!!!!!!!! аааааа прочитала про козявки и посмотрела на твою аву тут не могу остановиться..ржу как лошадь блин))))