Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Амели
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Амели » 18 авг 2013, 20:20

marimari зачем увеличивать грудь, ты же писала она у тебя и так большая или ты на подтяжку?
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 18 авг 2013, 21:53

Сегодня тоже хорошо было днем, а вечером одно копье собираю, пятерки да сердечки :)

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 18 авг 2013, 23:35

Irma писал(а):Сегодня тоже хорошо было днем, а вечером одно копье собираю, пятерки да сердечки :)
Зря запаниковала, пришел русский постоянник на Жасмине, потянул других на подгляд :-)

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 19 авг 2013, 01:08

LauraPalmer писал(а):сессия супер и столько атлетов сегодня =)
Да вы что, это где? У меня что-то глушняк сегодня.

marimari
Senior Member

Сообщение marimari » 19 авг 2013, 05:46

Амели писал(а):marimari зачем увеличивать грудь, ты же писала она у тебя и так большая или ты на подтяжку?
они у мну большие, но после беременности спустились. Хочется более красивую форму.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 19 авг 2013, 09:40

marimari писал(а):оооо девочки у меня дите во вторник в сад отправляется :viannen_55:

счастью нет предела

О,так у вас сразу 2 хорошие новости! Поздравляю!Деть в саду,времени больше на себя,на работу....ААААааа скорее бы и мой в сад уже,я люблю лето,но ТАК ЖДУ сентябрь,аж стыдно!Столько напланировала уже! ;)

lisa1
Senior Member

Сообщение lisa1 » 19 авг 2013, 09:54

:)
Последний раз редактировалось lisa1 11 окт 2014, 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 19 авг 2013, 10:37

Anais писал(а):Аааааааааааааааааааааа, я двоешница сегодня! Я не умею делать "опен эсс хол"! Залетает такой "король мира" и требует "опен эсс хол", ну я сноровисто скача по кровати в позу "оленя на водопое" и дырки все в камеру. Так нет же! Вижу опять злобное " Я сказал открыть!" А я и не умею открывать, закрывать... Ну и так это по простому и ответила, что мол де ты сам милок мол де попробуй открыть свои дырки, а потом у других спрашивай... ;) Ну в общем единица мне за 55 секунд... Плохо выучила уроки, да есче и разговорчивая... Язык мой...:viannen_3: :biggrin:
Сессия хорошая в целом... :)
Анаис)))) Когда со студии начинаешь, там сразу всем премудростям учишься, как перед камерой позировать, коллеги все подсказывают, а ты в собственном соку, сама справляешься, респект. А опен асс так это самое выгодное и легкое) скакать не надо, они долго могут фантазировать, глядя на такую красоту))) Наловчись и одной рукой и двумя, они тащатся от этого, не теряй деньги ;)

abby
Member

Сообщение abby » 19 авг 2013, 13:02

open ass и gaping ass это одно и то же,получается?

saraconnor
Senior Member

Сообщение saraconnor » 19 авг 2013, 13:21

на прошлой неделе поставила 2,99 ценник на стримрейте, не могу нарадоваться. Приватов поменьше, но денежку свою делаю. И жасмин пошел. А ведь я собралась со студии уходить. Так страшно все с начала начинать, а вдруг не попрет...

intenza
Senior Member

Сообщение intenza » 19 авг 2013, 14:34

............
Последний раз редактировалось intenza 08 июл 2014, 16:12, всего редактировалось 1 раз.

twixa
Senior Member

Сообщение twixa » 19 авг 2013, 17:27

Anais писал(а):
abby писал(а):open ass и gaping ass это одно и то же,получается?
Ну а как это гэйпин делается? Самое умное, что мне в голову приходит, так это булки оттянуть... Я видела на одном видео у девочки реально была черная дырочка, проход... я вот не умею... :viannen_3:
Ну вообще gaping это когда уже тоем поработали,а потом открывают,чтобы широко было. А open это просто оттянуть булки))))

kukolka
Senior Member

Сообщение kukolka » 19 авг 2013, 20:20

после бурного воскресенья глушь ппц, одни попрошайки :(

Knebekajze
Member

Сообщение Knebekajze » 19 авг 2013, 20:46

Сегодня тоже просидела с 2 до 5 и всего лишь 7 у.е.) И понравилось особенно в общем чате - одень один стокинг, а второй уже в привате... ппцб у тя что 30 центов нет на 1 лишний стокинг?)

Да, кстати, сегодня началась моя вторая неделя работы и на моем счету уже 3 забаненых лжеадмина=) Хорошо, чтоя тут на форуме почитала ваших советов + прочитала все правила по жасмину)
Они залазят ко мне в комнату и начинается админ кадела? надо снять бра для привлечнния клиентов) Я включаю Фросю и параллельно пишу в саппорт) пока он там распирается его оп и поймали :pirate: шоб не повадно было новеньких разводить!
Не заставляйте себя жалеть о том, чего не сделал.

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 19 авг 2013, 21:06

Anais писал(а):[Нда видать черненькой дырочки не получится... :)
ахахах...ну вы даете, девушки...тоже нашли тему для обсуждения))

Закрыто