Как прошла сегодня сессия
- Амели
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
marimari зачем увеличивать грудь, ты же писала она у тебя и так большая или ты на подтяжку?
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
- Irma
- Senior Member
Сегодня тоже хорошо было днем, а вечером одно копье собираю, пятерки да сердечки 

- Irma
- Senior Member
Зря запаниковала, пришел русский постоянник на Жасмине, потянул других на подглядIrma писал(а):Сегодня тоже хорошо было днем, а вечером одно копье собираю, пятерки да сердечки

- solaris
- Senior Member
Да вы что, это где? У меня что-то глушняк сегодня.LauraPalmer писал(а):сессия супер и столько атлетов сегодня =)
-
- Senior Member
они у мну большие, но после беременности спустились. Хочется более красивую форму.Амели писал(а):marimari зачем увеличивать грудь, ты же писала она у тебя и так большая или ты на подтяжку?
marimari писал(а):оооо девочки у меня дите во вторник в сад отправляется![]()
счастью нет предела
О,так у вас сразу 2 хорошие новости! Поздравляю!Деть в саду,времени больше на себя,на работу....ААААааа скорее бы и мой в сад уже,я люблю лето,но ТАК ЖДУ сентябрь,аж стыдно!Столько напланировала уже!

-
- Senior Member

Последний раз редактировалось lisa1 11 окт 2014, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
- Irma
- Senior Member
Анаис)))) Когда со студии начинаешь, там сразу всем премудростям учишься, как перед камерой позировать, коллеги все подсказывают, а ты в собственном соку, сама справляешься, респект. А опен асс так это самое выгодное и легкое) скакать не надо, они долго могут фантазировать, глядя на такую красоту))) Наловчись и одной рукой и двумя, они тащатся от этого, не теряй деньгиAnais писал(а):Аааааааааааааааааааааа, я двоешница сегодня! Я не умею делать "опен эсс хол"! Залетает такой "король мира" и требует "опен эсс хол", ну я сноровисто скача по кровати в позу "оленя на водопое" и дырки все в камеру. Так нет же! Вижу опять злобное " Я сказал открыть!" А я и не умею открывать, закрывать... Ну и так это по простому и ответила, что мол де ты сам милок мол де попробуй открыть свои дырки, а потом у других спрашивай...Ну в общем единица мне за 55 секунд... Плохо выучила уроки, да есче и разговорчивая... Язык мой...
![]()
![]()
Сессия хорошая в целом...

-
- Member
open ass и gaping ass это одно и то же,получается?
- saraconnor
- Senior Member
на прошлой неделе поставила 2,99 ценник на стримрейте, не могу нарадоваться. Приватов поменьше, но денежку свою делаю. И жасмин пошел. А ведь я собралась со студии уходить. Так страшно все с начала начинать, а вдруг не попрет...
-
- Senior Member
............
Последний раз редактировалось intenza 08 июл 2014, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
- twixa
- Senior Member
Ну вообще gaping это когда уже тоем поработали,а потом открывают,чтобы широко было. А open это просто оттянуть булки))))Anais писал(а):Ну а как это гэйпин делается? Самое умное, что мне в голову приходит, так это булки оттянуть... Я видела на одном видео у девочки реально была черная дырочка, проход... я вот не умею...abby писал(а):open ass и gaping ass это одно и то же,получается?
- kukolka
- Senior Member
после бурного воскресенья глушь ппц, одни попрошайки 

- Knebekajze
- Member
Сегодня тоже просидела с 2 до 5 и всего лишь 7 у.е.) И понравилось особенно в общем чате - одень один стокинг, а второй уже в привате... ппцб у тя что 30 центов нет на 1 лишний стокинг?)
Да, кстати, сегодня началась моя вторая неделя работы и на моем счету уже 3 забаненых лжеадмина=) Хорошо, чтоя тут на форуме почитала ваших советов + прочитала все правила по жасмину)
Они залазят ко мне в комнату и начинается админ кадела? надо снять бра для привлечнния клиентов) Я включаю Фросю и параллельно пишу в саппорт) пока он там распирается его оп и поймали
шоб не повадно было новеньких разводить!
Да, кстати, сегодня началась моя вторая неделя работы и на моем счету уже 3 забаненых лжеадмина=) Хорошо, чтоя тут на форуме почитала ваших советов + прочитала все правила по жасмину)
Они залазят ко мне в комнату и начинается админ кадела? надо снять бра для привлечнния клиентов) Я включаю Фросю и параллельно пишу в саппорт) пока он там распирается его оп и поймали

Не заставляйте себя жалеть о том, чего не сделал.
- solaris
- Senior Member
ахахах...ну вы даете, девушки...тоже нашли тему для обсуждения))Anais писал(а):[Нда видать черненькой дырочки не получится...