у меня то нормально, то нервничаю очень. смены состояний и настроений. на данный момент пью стабилизатор настроения, но не помогает. уже бросаю потихонькуsolaris писал(а):Ну вы прямо так нервничаете что ли? Пустырнику, валерьянки попейте тогда, вреда не будет. Таблетки, химию всякую лучше не надо, мало ли какая побочка с них. Как то прочла что в штатах каждый второй на антидепрессантах сидит, когда пьют все хорошо у них, перестают сразу крыша слетает. Мол именно этим объясняется такого большое число нападений людей с оружием на магазины, школы и прочее.
!!! ТРЕП !!!
-
- Senior Member
Re: !!! ТРЕП !!!
-
- Senior Member
а за что вас забанили? вообще с сайта? а на загранник можно будет снова зарегить?mervee писал(а):На 100 % согласна. Мы вебкамодели, уж в чем чем, а в мужиках и сексе мы шарим и внешне выглядим ухоженно и сексуально, мы же не американки, не можем себе позволить в рваных трусах мемов завлекать...В чем ни шарят в любовниках? А что в этом надо еще как то шарить?)) Я не очень понимаю, что значит "даже разговаривать с ней не будет"...моя подруга на сайте знакомств познакомилась с очень обеспеченным молодым человеком, хотя даже и планов таких не строила. И не могу сказать, что она там что-то особое излучала, просто понравилась ему да и все. Богатый я не имею в виду олигарха-миллионера естественно, просто человека, который ей бы помогал материально, пусть и небольшими суммами, все полегче будет.Меня забанили на стриме, в кеше сделали чарджбек серьезный такой, я недельку посмотрела работу, за 150 долларов в месяц, минус проезд и еда, вообще дай бог сотка, плюнула и нашла любовника на мамбе кстати, отличный сайт, если кому интересно. Встречаемся раз в неделю и мне приятно, хороший мужчина и ему кайфово, он любит смотреть как девушка маструбирует, так что использую навыки по полной. За квартиру заплатил, духи и сумку купил, я за спасибо с ним не встречаюсь. Называйте это как хотите, мне все равно, но я работать не хочу за 100ку весь месяц пиз5ячитть, от работы кони дохнут, как кто-то здесь писал!!!
![]()
![]()
ПС: Очень соскучилась по работе, по стриму, скоро надеюсь вернусь загранник будет готов 20 числа, буду новую комнату открывать, надеюсь получится...
- mervee
- Member
FuckYeah2 я писала уже давно, длинная история, кардеры подсобили. У меня знакомая открылась на загранник, все норм, хотя ее тоже окончательно там забанили.) На любом сайте можно попробовать перерегистрироваться на загранник, должно прокатить, я помню у тебя с жасом печаль-беда была, тоже можешь попробовать...если шел сайт нормально, у меня жас мертвее мертвых 

- solaris
- Senior Member
))mervee писал(а): На 100 % согласна. Мы вебкамодели, уж в чем чем, а в мужиках и сексе мы шарим и внешне выглядим ухоженно и сексуально, мы же не американки, не можем себе позволить в рваных трусах мемов завлекать...![]()
ПС: Очень соскучилась по работе, по стриму, скоро надеюсь вернусь загранник будет готов 20 числа, буду новую комнату открывать, надеюсь получится...
Последний раз редактировалось solaris 20 апр 2016, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
- mervee
- Member
Ахаха! Да там народу куча, но надо уметь выбирать, многие просто хотят погулять тебя по ресторанам, а потом чпокнуть, чехлится не готовы они как правило...Денег дают женатые и взрослые, им важна конфедициальность. Так что мне быстро надоели все эти сопляки, с их роллами и киношками, искала посерьезнее и взрослее в этот раз. Как то повезло.)) Я тоже самое сделала раз, тоже была депрессия, решила похерить все, зарегилась на местном сайте...боже, мужики меня завалили предложениями о свиданиях, у меня все вечера были расписаны. Иногда даже по 2 свидания назначала в день (), днем с одним кофе попью, вечером с другим в ресторан схожу. Потом они мне тоже все надоели, больше частью не моего плана люди, оставила себе несколько знакомых, с одними просто дружу-чатюсь, другой допущен к телу, денег подкидывает, меня устраивает.
- solaris
- Senior Member
Ну да, естественно. Вот что я благодарна вебкаму, что я стала после этой работы очень расслаблена в плане секса, не так зажата как была раньше, много узнала на это счет. И к мужчинам и их странностям стала терпимее намного, а то своего бывшего когда то запилила до ужаса.))mervee писал(а): Ахаха! Да там народу куча, но надо уметь выбирать, многие просто хотят погулять тебя по ресторанам, а потом чпокнуть, чехлится не готовы они как правило...Денег дают женатые и взрослые, им важна конфедициальность. Так что мне быстро надоели все эти сопляки, с их роллами и киношками, искала посерьезнее и взрослее в этот раз. Как то повезло.
-
- Senior Member
Ой, бабоньки, не знаю... Мы здесь столько всего понаписывали, но вряд ли fuckYeah примет что-то к сведению. Она слишком глубоко погрязла в своей апатии. Ни один совет ей не поможет, пока она внутри себя не примет решение менять что-то в своей жизни.
-
- Senior Member
реально хороший спец 1 на 100 и не факт что он может помочь.solaris писал(а):Мой бывший муж (иностранец) тоже все к психологу ходил, по 150 евро за сеанс оставлял...не помогло.) Ерунда это все, выкачка денег как по мне. А кому якобы помогло, не факт что именно психолог помог, может просто полоса черная прошла и все. У меня были периоды депрессий, когда ни с кем общаться месяцами не хотела, сидела заперевшись дома, читала в интернете всякую ерунду, потом отпускало...без всяких психологов.Nata писал(а): А вообще, Fuckyeah писала выше, что ходит к психологу.
иногда человеку просто даже поговорить не с кем, но 150 евро в час, у меня бы точно, как Modelka сказала, депрессия или паническая атака случилась.
надо иметь даже не друга, а человека которому можно все рассказать.
у меня есть такой, могу рассказать все и про работу и про семью.
подружки, родители муж им все не расскажешь.
- Nata
- Senior Member
Fuckyeah, если тебе действительно не нравится такое состояние и ты готова делать всё чтобы избавиться от него, то вот ссылка
http://nperov.ru/zdorove/kak-izbavitsya ... ody-borby/
Здесь человек написал как он избавился от панических атак, но нужно поменять образ жизни иприложить усилия. Также там есть статья как перестать нервничать.
Здесь человек написал как он избавился от панических атак, но нужно поменять образ жизни иприложить усилия. Также там есть статья как перестать нервничать.
- NewLuci
- Senior Member
Не дождалась до 4 утра посидела и спать пошла. Всего каких то 5 баксов не хватило. Аж смешно.Naughtygirl писал(а): Правильно, зато сейчас как прийдет какой-нибудь принц и перекроет минималку и получится, что не зря сидели))))
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
-
- Senior Member
на жазе не прокатил загранникmervee писал(а): FuckYeah2 я писала уже давно, длинная история, кардеры подсобили. У меня знакомая открылась на загранник, все норм, хотя ее тоже окончательно там забанили.) На любом сайте можно попробовать перерегистрироваться на загранник, должно прокатить, я помню у тебя с жасом печаль-беда была, тоже можешь попробовать...если шел сайт нормально, у меня жас мертвее мертвых
-
- Senior Member
да у меня не совсем апатия))) лучше бы она была)) я приняла к сведению все) я как бы знаю теорию, а на практике сделать не могу) в этом так у меня))meme* писал(а):Ой, бабоньки, не знаю... Мы здесь столько всего понаписывали, но вряд ли fuckYeah примет что-то к сведению. Она слишком глубоко погрязла в своей апатии. Ни один совет ей не поможет, пока она внутри себя не примет решение менять что-то в своей жизни.
насчет любовников . хз иногда думаешь психануть да найти ( не из за каких то материальных проблем а вообще, ну как бы лишними подарки и деньги не будут) а с другой стороны как то.. хз аморально чтоли как то для меня,хотя я и не моралистка никакая и не примерная. но мне кажется сложно будет найти человека который бы нравился,в сексуальном плане привлекал,был щедрым и адекватным и понимающим в то же время. могу и ошибаться . мне в последнее время кажется что в городе все бараны какие то самоуверенные, что с ними любая чпокаться станет, стоит им выпить для храбрости.
-
- Senior Member
ну я могу другу или подруге рассказать, выговориться так сказать. толку не особо много. т к чем они мне помогут? кроме как сочувствиемMilla111/2 писал(а):реально хороший спец 1 на 100 и не факт что он может помочь.solaris писал(а):Мой бывший муж (иностранец) тоже все к психологу ходил, по 150 евро за сеанс оставлял...не помогло.) Ерунда это все, выкачка денег как по мне. А кому якобы помогло, не факт что именно психолог помог, может просто полоса черная прошла и все. У меня были периоды депрессий, когда ни с кем общаться месяцами не хотела, сидела заперевшись дома, читала в интернете всякую ерунду, потом отпускало...без всяких психологов.Nata писал(а): А вообще, Fuckyeah писала выше, что ходит к психологу.
иногда человеку просто даже поговорить не с кем, но 150 евро в час, у меня бы точно, как Modelka сказала, депрессия или паническая атака случилась.
-
- Senior Member
ну я могу другу или подруге рассказать, выговориться так сказать. толку не особо много. т к чем они мне помогут? кроме как сочувствиемMilla111/2 писал(а):реально хороший спец 1 на 100 и не факт что он может помочь.solaris писал(а):Мой бывший муж (иностранец) тоже все к психологу ходил, по 150 евро за сеанс оставлял...не помогло.) Ерунда это все, выкачка денег как по мне. А кому якобы помогло, не факт что именно психолог помог, может просто полоса черная прошла и все. У меня были периоды депрессий, когда ни с кем общаться месяцами не хотела, сидела заперевшись дома, читала в интернете всякую ерунду, потом отпускало...без всяких психологов.Nata писал(а): А вообще, Fuckyeah писала выше, что ходит к психологу.
-
- Senior Member
спасибоNata писал(а):Fuckyeah, если тебе действительно не нравится такое состояние и ты готова делать всё чтобы избавиться от него, то вот ссылка