Поговорим о лучших моделях?
- twixa
- Senior Member
Re: Поговорим о лучших моделях?
Нашла в инете наконец-то приваты littleredbunny,karinass,ну и еще очень-очень многих девочек из Жасмина. Уж неимоверно мне было любопытно что же они ТАКОГО делают в приватах,что отбоя нет от клиентов,может реально посмотрю и пойму что мне такого никогда не сделать? Но на деле,НИЧЕГО особенного. Карина вообще ужаснейшие приваты,на клиента ноль внимания,сама в себе,ни улыбки ничего,ни стонов ни звуков,ни печатать.Покрутилась с тойзами,потерла себе (и ничего не видно из-за большой попы),сделала "типа" фистинг из 4 пальцев на треть их туда. И все. Многое имитирует и это видно.
Банни вобщем,неплохо,она хоть играет,реально в конце сквирт,я его делать не могу,так что за это ей плюс. Но опять же если брать сам приват,все очень просто,те же позы что и в фри чате только с тойзами. Никакого АХ.
Да и остальные девочки тоже не скажу что кто-то впечатлил. И я сделала вывод,что ничего такого в этих дивах нет,просто у них есть своя фишка и на это все ведутся. а приваты...обычные...
Банни вобщем,неплохо,она хоть играет,реально в конце сквирт,я его делать не могу,так что за это ей плюс. Но опять же если брать сам приват,все очень просто,те же позы что и в фри чате только с тойзами. Никакого АХ.
Да и остальные девочки тоже не скажу что кто-то впечатлил. И я сделала вывод,что ничего такого в этих дивах нет,просто у них есть своя фишка и на это все ведутся. а приваты...обычные...
- marianna
- Member
оо, не подскажите ссылочку?)) уж очень любопытно посмотреть)twixa писал(а):Нашла в инете наконец-то приваты littleredbunny,karinass,ну и еще очень-очень многих девочек из Жасмина. Уж неимоверно мне было любопытно что же они ТАКОГО делают в приватах,что отбоя нет от клиентов,может реально посмотрю и пойму что мне такого никогда не сделать? Но на деле,НИЧЕГО особенного. Карина вообще ужаснейшие приваты,на клиента ноль внимания,сама в себе,ни улыбки ничего,ни стонов ни звуков,ни печатать.Покрутилась с тойзами,потерла себе (и ничего не видно из-за большой попы),сделала "типа" фистинг из 4 пальцев на треть их туда. И все. Многое имитирует и это видно.
кстати, вот интересно, не может же она каждый приват сквирт делать?) может, у нее особая имитация)
- twixa
- Senior Member
Могла бы в личку,там скачивать видео надо. но я не знаю как ту отправлять в личные сообщения,либо они у вас закрытыmarianna писал(а):оо, не подскажите ссылочку?)) уж очень любопытно посмотреть)twixa писал(а):Нашла в инете наконец-то приваты littleredbunny,karinass,ну и еще очень-очень многих девочек из Жасмина. Уж неимоверно мне было любопытно что же они ТАКОГО делают в приватах,что отбоя нет от клиентов,может реально посмотрю и пойму что мне такого никогда не сделать? Но на деле,НИЧЕГО особенного. Карина вообще ужаснейшие приваты,на клиента ноль внимания,сама в себе,ни улыбки ничего,ни стонов ни звуков,ни печатать.Покрутилась с тойзами,потерла себе (и ничего не видно из-за большой попы),сделала "типа" фистинг из 4 пальцев на треть их туда. И все. Многое имитирует и это видно.
кстати, вот интересно, не может же она каждый приват сквирт делать?) может, у нее особая имитация)
- marianna
- Member
-
- Senior Member

Последний раз редактировалось capitoshka 08 апр 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ
- PaniMonika
- Senior Member
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.
-
- Senior Member
спасибо

Последний раз редактировалось annamed 07 апр 2013, 05:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
буду благодарна за банни webman.80@mail.ru
-
- Junior Member
Nnnnnnnjkkkkmmmvvccb
Последний раз редактировалось TitsnAss 06 янв 2016, 22:57, всего редактировалось 4 раза.
-
- Senior Member

Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется 

-
- Senior Member
шэрэманHotBritney22 писал(а):А где скачать WinRaR бесплатно?
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Senior Member
http://dom.shareman.tv/HotBritney22 писал(а):извини, что?maria592 писал(а):шэрэманHotBritney22 писал(а):А где скачать WinRaR бесплатно?
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

- Alikka
- Senior Member
Тут уж как узнать настоящий сквирт или нет,если его настоящего в глаза не видала, даже источники с определениями расходятся,где то пишут,что жидкость должна выходить из вагины,где-то -из мочеканала. Чему верить? В основном делают пис-пис-фэйк
,это те кто не заморачивается с пакетиками и шприцами.

- Alikka
- Senior Member
Кстати к слову о лучших моделях, http://www.livejasminer.com/monthly_sta ... 13&month=3 , Мая просто умняшечка, хотя от топовых по внешним параметрам далека и без силикона. Еще одно доказательство,что английский свободный наше все. Я на темы секса да и просто пошутить- поприкалываться могу бесконечно долго и много,но на родном языке.
Считаю,что уже неплохо инглишь освоила за полгода с нуля, теперь нужно подключать специалистов и произношение налаживать.

- marianna
- Member
Alikka писал(а):Кстати к слову о лучших моделях, http://www.livejasminer.com/monthly_sta ... 13&month=3 , Мая просто умняшечка, хотя от топовых по внешним параметрам далека и без силикона. Еще одно доказательство,что английский свободный наше все. Я на темы секса да и просто пошутить- поприкалываться могу бесконечно долго и много,но на родном языке.Считаю,что уже неплохо инглишь освоила за полгода с нуля, теперь нужно подключать специалистов и произношение налаживать.
как же так: у нее за апрель 4 минуты во фри и 26 часов в привате...?