Поговорим о лучших моделях?

Задай глупый вопрос и получи умный ответ!
Ответить
twixa
Senior Member

Re: Поговорим о лучших моделях?

Сообщение twixa » 04 апр 2013, 08:43

Нашла в инете наконец-то приваты littleredbunny,karinass,ну и еще очень-очень многих девочек из Жасмина. Уж неимоверно мне было любопытно что же они ТАКОГО делают в приватах,что отбоя нет от клиентов,может реально посмотрю и пойму что мне такого никогда не сделать? Но на деле,НИЧЕГО особенного. Карина вообще ужаснейшие приваты,на клиента ноль внимания,сама в себе,ни улыбки ничего,ни стонов ни звуков,ни печатать.Покрутилась с тойзами,потерла себе (и ничего не видно из-за большой попы),сделала "типа" фистинг из 4 пальцев на треть их туда. И все. Многое имитирует и это видно.

Банни вобщем,неплохо,она хоть играет,реально в конце сквирт,я его делать не могу,так что за это ей плюс. Но опять же если брать сам приват,все очень просто,те же позы что и в фри чате только с тойзами. Никакого АХ.

Да и остальные девочки тоже не скажу что кто-то впечатлил. И я сделала вывод,что ничего такого в этих дивах нет,просто у них есть своя фишка и на это все ведутся. а приваты...обычные...

marianna
Member

Сообщение marianna » 04 апр 2013, 09:08

twixa писал(а):Нашла в инете наконец-то приваты littleredbunny,karinass,ну и еще очень-очень многих девочек из Жасмина. Уж неимоверно мне было любопытно что же они ТАКОГО делают в приватах,что отбоя нет от клиентов,может реально посмотрю и пойму что мне такого никогда не сделать? Но на деле,НИЧЕГО особенного. Карина вообще ужаснейшие приваты,на клиента ноль внимания,сама в себе,ни улыбки ничего,ни стонов ни звуков,ни печатать.Покрутилась с тойзами,потерла себе (и ничего не видно из-за большой попы),сделала "типа" фистинг из 4 пальцев на треть их туда. И все. Многое имитирует и это видно.

Банни вобщем,неплохо,она хоть играет,реально в конце сквирт,я его делать не могу,так что за это ей плюс. Но опять же если брать сам приват,все очень просто,те же позы что и в фри чате только с тойзами. Никакого АХ.

Да и остальные девочки тоже не скажу что кто-то впечатлил. И я сделала вывод,что ничего такого в этих дивах нет,просто у них есть своя фишка и на это все ведутся. а приваты...обычные...
оо, не подскажите ссылочку?)) уж очень любопытно посмотреть)

кстати, вот интересно, не может же она каждый приват сквирт делать?) может, у нее особая имитация)

twixa
Senior Member

Сообщение twixa » 04 апр 2013, 10:46

marianna писал(а):
twixa писал(а):Нашла в инете наконец-то приваты littleredbunny,karinass,ну и еще очень-очень многих девочек из Жасмина. Уж неимоверно мне было любопытно что же они ТАКОГО делают в приватах,что отбоя нет от клиентов,может реально посмотрю и пойму что мне такого никогда не сделать? Но на деле,НИЧЕГО особенного. Карина вообще ужаснейшие приваты,на клиента ноль внимания,сама в себе,ни улыбки ничего,ни стонов ни звуков,ни печатать.Покрутилась с тойзами,потерла себе (и ничего не видно из-за большой попы),сделала "типа" фистинг из 4 пальцев на треть их туда. И все. Многое имитирует и это видно.

оо, не подскажите ссылочку?)) уж очень любопытно посмотреть)

кстати, вот интересно, не может же она каждый приват сквирт делать?) может, у нее особая имитация)
Могла бы в личку,там скачивать видео надо. но я не знаю как ту отправлять в личные сообщения,либо они у вас закрыты

marianna
Member

Сообщение marianna » 04 апр 2013, 15:32

mariannay@yandex.ru
и мне отправьте пожалуйста) :)

capitoshka
Senior Member

Сообщение capitoshka » 04 апр 2013, 22:01

:)
Последний раз редактировалось capitoshka 08 апр 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ

PaniMonika
Senior Member

Сообщение PaniMonika » 04 апр 2013, 23:54

и мне уж тогда)))) банни, других я видела.
спасибо
panimonikawcc@gmail.com
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.

annamed
Senior Member

Сообщение annamed » 05 апр 2013, 03:11

Последний раз редактировалось annamed 07 апр 2013, 05:49, всего редактировалось 1 раз.

ppperfectwoman
Senior Member

Сообщение ppperfectwoman » 05 апр 2013, 09:03

буду благодарна за банни webman.80@mail.ru

TitsnAss
Junior Member

Сообщение TitsnAss » 05 апр 2013, 09:18

Nnnnnnnjkkkkmmmvvccb
Последний раз редактировалось TitsnAss 06 янв 2016, 22:57, всего редактировалось 4 раза.

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 05 апр 2013, 10:51

;) введите ее имя в гугле и найдете множество)))
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется :biggrin:

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 05 апр 2013, 11:11

HotBritney22 писал(а):А где скачать WinRaR бесплатно?
шэрэман
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 05 апр 2013, 15:43

HotBritney22 писал(а):
maria592 писал(а):
HotBritney22 писал(а):А где скачать WinRaR бесплатно?
шэрэман
извини, что?
http://dom.shareman.tv/
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 07 апр 2013, 15:42

Тут уж как узнать настоящий сквирт или нет,если его настоящего в глаза не видала, даже источники с определениями расходятся,где то пишут,что жидкость должна выходить из вагины,где-то -из мочеканала. Чему верить? В основном делают пис-пис-фэйк :biggrin: :viannen_3: ,это те кто не заморачивается с пакетиками и шприцами.

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 07 апр 2013, 17:11

Кстати к слову о лучших моделях, http://www.livejasminer.com/monthly_sta ... 13&month=3 , Мая просто умняшечка, хотя от топовых по внешним параметрам далека и без силикона. Еще одно доказательство,что английский свободный наше все. Я на темы секса да и просто пошутить- поприкалываться могу бесконечно долго и много,но на родном языке. :biggrin: Считаю,что уже неплохо инглишь освоила за полгода с нуля, теперь нужно подключать специалистов и произношение налаживать.

marianna
Member

Сообщение marianna » 07 апр 2013, 21:09

Alikka писал(а):Кстати к слову о лучших моделях, http://www.livejasminer.com/monthly_sta ... 13&month=3 , Мая просто умняшечка, хотя от топовых по внешним параметрам далека и без силикона. Еще одно доказательство,что английский свободный наше все. Я на темы секса да и просто пошутить- поприкалываться могу бесконечно долго и много,но на родном языке. :biggrin: Считаю,что уже неплохо инглишь освоила за полгода с нуля, теперь нужно подключать специалистов и произношение налаживать.

как же так: у нее за апрель 4 минуты во фри и 26 часов в привате...?

Ответить