Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Starlet
Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Starlet » 30 авг 2011, 06:04

LauraPalmer писал(а):Вчера мембер выслал камеру и постоянно смотрел прямо в объектив своим глазом...получилось прям крупным планом так....жутковато...будто кто-то в глазок подглядывает...жутко и смешно ) я держалась изо всех сил, чтобы не расхохотаться, такого еще не было!
Оооо,я представляю=)ахаха...

По теме-Буду молится на своих постоянников,а так - глухо=(

Prima
Senior Member

Сообщение Prima » 31 авг 2011, 04:39

Плохо... вообще

WhiteRose
Member

Сообщение WhiteRose » 31 авг 2011, 07:30

у меня очень даже неплохо! каждый день бы так, ещё бы с пати разобраться.... ;)
не мы такие, жизнь такая...

Kamasutra
Senior Member

Сообщение Kamasutra » 31 авг 2011, 14:38

Поработала сегодня утречком, весьма норм, но выехала за счет постоянных клиентов. Сейчас отдыхаю , решила полазить по сайтикам высекла один голд на стриме: девушка поставила 100, типнули 3, она лежит голая и что только не делает: и игрушку сосет и об пуссю трет и как только не выгибается...и самое смешное - пишет Cmon guys , lets fuck me hard!!!Вообщем 10 минут прошло, натипали 11 долларов, подрочили все , в конце написали - приедем в россию жениться на тебе.
До греха довести не обещаю, но проводить могу....))))

LeraCat
Senior Member

Сообщение LeraCat » 31 авг 2011, 19:05

Kamasutra писал(а):Поработала сегодня утречком, весьма норм, но выехала за счет постоянных клиентов. Сейчас отдыхаю , решила полазить по сайтикам высекла один голд на стриме: девушка поставила 100, типнули 3, она лежит голая и что только не делает: и игрушку сосет и об пуссю трет и как только не выгибается...и самое смешное - пишет Cmon guys , lets fuck me hard!!!Вообщем 10 минут прошло, натипали 11 долларов, подрочили все , в конце написали - приедем в россию жениться на тебе.
Жесть! Из-за таких дур и складывается мнение о русских, как о дешевках. Так что удивляться, что амиериканки нас презираю, а вовсе не завидуют, как мы себя тешим, не приходится. Я какое время назад тоже экскурсию сделала и была просто в шеке от наших дев. Колумбийки и то скромнее оказались во фри. А админам видно из-за модернизации некогда смотреть за порядком в комнатах, вот дуры и завлекают варениками разваренными во всю дурь скудных умишек. Кстати, и на Рускаме под утро такое себе позволяют. Знакомая рассказывала и аж ситпела в трубку от возмущения, и ихним саппортам письмо накатала, говорила, что выражений особо не подбирала. Причем дева не случайно закрыть забыла, потому, что она на каждый коммент отвечала и голосом по-русски и печатала тем, кто без слухалок сидел и призывала кидать чаевые. Но что-то никто не кинул, во всяком случае за то время, что девочка за ней наблюдала. Очень печально, что девы массово рубят сук, нактором мы все сидим.

lindarose
Senior Member

Сообщение lindarose » 31 авг 2011, 20:20

зайдите сейчас на стримейте к loveboy21 - вот где жесть, пусси с попой на весь экран, потом она себя имеет тоем в анус долго, потом писает на той!!!!! такое можно во фри?????? у меня даже рука дернулась принт сделать для саппорта, но решила, что не моё дело. чем она сейчас занята не знаю, но вышеописанное шоу имело место быть, ВОТ ГДЕ ЖЕСТЬ

Prima
Senior Member

Сообщение Prima » 31 авг 2011, 21:16

:huyase: меня успокаивает, что большинство платежеспособных мемов останавливаются на первых же страничках. И до таких вот любительниц разврата за бесплатно просто не долистывают.

Kamasutra
Senior Member

Сообщение Kamasutra » 01 сен 2011, 09:21

Prima писал(а)::huyase: меня успокаивает, что большинство платежеспособных мемов останавливаются на первых же страничках. И до таких вот любительниц разврата за бесплатно просто не долистывают.
Вы на первой странице жасмина?

Kamasutra
Senior Member

Сообщение Kamasutra » 01 сен 2011, 09:32

lindarose писал(а):зайдите сейчас на стримейте к loveboy21 - вот где жесть, пусси с попой на весь экран, потом она себя имеет тоем в анус долго, потом писает на той!!!!! такое можно во фри?????? у меня даже рука дернулась принт сделать для саппорта, но решила, что не моё дело. чем она сейчас занята не знаю, но вышеописанное шоу имело место быть, ВОТ ГДЕ ЖЕСТЬ
Не говорите! На первой странице идиотки а ума совсем нет! Ну неужели ты, Дура, не видишь, что они все дрочат и не нуждаются в том, чтоб тебе типать и зачем им идти в твое голд шоу, тебе там только остается кучу насрать и по морде размазать, остальное и так все уже показала за 3 голда? Пипец просто! три доллара типнули , ОНО полчаса крутится, уже не знает что и показать и игрушки и все про все, вторая еще и пи шоу! Может я конечно не понимаю, но очевидно, что выруби ты этот голд и вруби просто приват, симпатичная, красивое тело, чего ты унижаешься и за три доллара наизнанку выворачиваешься во фри чате? Это еще хорошо, что гостей мы не видим, а их же сотни высматривают по сайту, просто писать не могут и модели смотрят, блин, шоу с игрушками и непосредственным применением во фри!!! Зла не хватает. Майфрикамс отдыхает. Такие , как мы удивляющиеся скоро в историю войдут. Одно только : может почитает и поумнеет, модель не со студии да и по форуму шарится тож наверно.

Kamasutra
Senior Member

Сообщение Kamasutra » 01 сен 2011, 09:34

По теме: сессия идет медленно, видать студенты- дрочеры сегодня уже не порадуют, да и большинство родителей( Мемберы на стримейте почему то постоянно дисконнектятся, вылетают, потом возвращаются, опять идут в приват. Вчера было лучше.

LeraCat
Senior Member

Сообщение LeraCat » 01 сен 2011, 13:31

У меня так вяленько вчера и сегодня, причем на всех сайтиках, что и киношек насмотрелась, на форумах поотписывалась. А утром сегодня и борщ сварила, и икру из синих, и перцы нафаршировала. Не поверите, все в перерывах между глюками на Рее и Мейте. Муж перенес комп и мои фоны в другую комнату рядом с кухней. Красота!
Порылась в давних записях и было скудно у меня 1 и 2 сентября каждый год. А вот 31 авг. в отличие от вчерашнего, были очень продуктивными. Но тогда это было по ночам, сравнивать не совсем корректно. Муж завтра с малым и свекровью уедет на выходные в Ялту. Он на встречу выпускников, их берет заодно, т.к. будет скидка на жилье и питание на опт:) Вот уж "порасслабляюсь", пахая сколько сил хватит, наверстывая минималки.

LeraCat
Senior Member

Сообщение LeraCat » 01 сен 2011, 13:42

Prima писал(а)::huyase: меня успокаивает, что большинство платежеспособных мемов останавливаются на первых же страничках. И до таких вот любительниц разврата за бесплатно просто не долистывают.
Не знаю, как вчера, но когда ночью тогда делала экскурсию по Мейту, то беспредел был и на 1-й стр, а идиотки были на средних строчках, и на последующих всех страницах подряд, Смотрела только из Рашит, а досмотрела примерно до 8- 10й, что не до конца - это точно помню. После того раза больше не заглядывала. Неохота свое время терять на глупых куриц.

Prima
Senior Member

Сообщение Prima » 01 сен 2011, 15:19

Kamasutra писал(а):
Вы на первой странице жасмина?
Не на первой, но с хорошим рейтингом

Kamasutra
Senior Member

Сообщение Kamasutra » 01 сен 2011, 15:28

Чуть больше минималки сегодня, работаю я днем так что норм, при том что сегодня пятница и первое сентября, завтра должно быть хорошо, так что не расстраивайтесь девочки, а готовьтесь к выходным.

Poetry4love
Senior Member

Сообщение Poetry4love » 01 сен 2011, 15:29

Kamasutra писал(а):Чуть больше минималки сегодня, работаю я днем так что норм, при том что сегодня пятница и первое сентября, завтра должно быть хорошо, так что не расстраивайтесь девочки, а готовьтесь к выходным.
Четверг сегодня ))))
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно

Закрыто