Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
black_heart
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение black_heart » 09 авг 2013, 17:19

Амели, да)))))

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 09 авг 2013, 18:04

наверное, тогда всем раздавали опцию голд.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Inga_
Senior Member

Сообщение Inga_ » 09 авг 2013, 20:35

Амели писал(а):я год назад регилась на стриме, если не ошибаюсь это и есть голд, кликаешь на старт и там время выбираешь и идет отчет да? То есть я в первый день вышла в онлайн и у меня уже была кнопочка голд (если это голд). но я так так и не работал комп не тянул, но моя комната активна, недавно зашла, а кнопочки уже нет. Это и есть голд?
у меня его тоже забрали, наверное, потому что не использовала... когда у меня была затяжная "попа" захотела попробовать написала в суппорт, они стандартно отписались, что система автоматически раздает эти голды...
еще раз подтвердилось мое мнение, что абсолютно все плюшки сайт раздает как ему нравится.

WhatIsLove
Senior Member

Сообщение WhatIsLove » 09 авг 2013, 20:40

Девочки, как сессия? У меня глушь полная на Жасе. Три бомжемема в чате. Надо генератор сексуальности включать на полную мощность, а я всё о завтрашнем пляжном отдыхе думаю....:new_JC_cupidgirl:

SunnySmile23
Senior Member

Сообщение SunnySmile23 » 09 авг 2013, 21:41

вчера рассталась с парнем.. поделилась этим с мембером - другом.. тот психолог со стажем.. вчера просидел с привате 275 минут .. сегодня только я онлайн - и он тут как тут - вернулся.. уже 210 мин просидел ..еще сидит.. допрашивает.. уже сил нет.. ненавижу длинные приваты.

SunnySmile23
Senior Member

Сообщение SunnySmile23 » 09 авг 2013, 22:01

вот я и о том же.. загрузила ферму вконтакте,сижу играю.. а тот видит,что я не с ним , переспрашивает,сердится.. в такие моменты начинаю думать , что лучше несколько игровых приватов, чем один бла - бла бла на 3 часа

SunnySmile23
Senior Member

Сообщение SunnySmile23 » 09 авг 2013, 22:22

таки да.. весело)))
кладу... как греет ухо это слово!! :) эти ЛОЖУ сплошь и рядом..

Melly
Senior Member

Сообщение Melly » 09 авг 2013, 22:25

:biggrin: Бритни насмешили
У меня как то было когда на студии еще работала с переводчиком и англ . не знала , приват длился больше 4 часов а дело уже ночью было , так вот пока там мой переводчик общался с мемом я все наблюдала улыбалась и через часа 2 общения тупо сидя заснула лол .Я одна в своей комнате сидела тогда , вот и взгрустнулось мне и еще когда ни хрена не понимаешь о чем базар :biggrin: Так переводчица заметила что я заснула мин через пять только как залетит ко мне в комнату и как гаркнит "ты че проснись ты же в привате" Так он подумал что у меня камера просто зависла

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 09 авг 2013, 22:35

HotBritney22 писал(а):я тоже ненавижу слишком длинные и слишком короткие приваты - короткие понятно, а в длинных я начинаю зевать и внимание рассеивается, мембер что-то спрашивает, а я уже где-то летаю, последнее время замечаю, что начали имена путать, ну там сидит Стив и засиделся, под конец я буду называть его Джеком, заработалась вообщем, думаешь быстрей бы ты ушел и я пойду в оффлан... лол
У меня тоже самое в длинных приватах...все думаю ну скоро ли конец...хотя казалось бы это же мои деньги, а вот не срабатывает почему-то. Для меня идеальный приват -30 -40 минут...дольше когда уже уставать начинаю. Да и суммарно в день больше 2 часов ПВТ не выдерживаю...хоть какие там деньги...может надо просто филонить научиться во время приватов, не знаю.

И да, тоже очень часто забываю имена. ))

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 09 авг 2013, 22:59

В разговорном привате скучно никогда не бывает. запускаю свою тему и пошло поехало, пока у них деньги не кончатся, только последнее время все больше скакать приходится, жара стоит жуткая, реально уже боишься затяжных приватов.

intenza
Senior Member

Сообщение intenza » 09 авг 2013, 23:29

...........
Последний раз редактировалось intenza 08 июл 2014, 16:14, всего редактировалось 1 раз.

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 09 авг 2013, 23:37

Irma писал(а):В разговорном привате скучно никогда не бывает. запускаю свою тему и
А какая у вас тема и как вы ее обычно запускаете?

SunnySmile23
Senior Member

Сообщение SunnySmile23 » 09 авг 2013, 23:42

а как вы понимали ,что мем от Вас хочет ,если оператор в другой комнате была , а сами не понимали ничего ? или у вас какая - то связь была?? я начинала с того ,что тоже с девочками работала , но у меня по одной с каждой стороны было .. 2 кровати , разделенные ширмой и я посередине , с двумя компами..

Melly
Senior Member

Сообщение Melly » 10 авг 2013, 00:15

SunnySmile23 писал(а):а как вы понимали ,что мем от Вас хочет ,если оператор в другой комнате была , а сами не понимали ничего ? или у вас какая - то связь была?? я начинала с того ,что тоже с девочками работала , но у меня по одной с каждой стороны было .. 2 кровати , разделенные ширмой и я посередине , с двумя компами..
Ну было это один раз только .У нас тоже 2 кровати и с краю стол с оператором и ширмы в комнатах, только вот тогда было не 2 как обычно а 3 модели вот и пришлось в отдельную комнату сесть .Она мне писала что хочет мем либо кричала хаха , двери открыты комнаты рядом :) Ну вот попался один разговорчивый что я со скуки вздремнула :-D Ну а элементарное фак пусси или эсс и всякие доги я уже понимала :P

SunnySmile23
Senior Member

Сообщение SunnySmile23 » 10 авг 2013, 01:08

Irma писал(а):В разговорном привате скучно никогда не бывает. запускаю свою тему и пошло поехало, пока у них деньги не кончатся, только последнее время все больше скакать приходится, жара стоит жуткая, реально уже боишься затяжных приватов.

у меня с этим товарищем темы выбираются сами по себе... ведет он .. и самые затяжные приваты с ним ,когда у меня проблемы в личной жизни.. когда я как он говорит, теряю себя.. поэтому говорит в основном он... много и быстро .. чтобы помочь мне восстановиться .. я вначале слежу за разговором внимательно .. .. первые часа полтора , а потом банально начинаю уставать .. и засыпала на камере не раз.. но не от разговоров .. а когда была реально уставшая и он это знал... так неудобно было .. :) :biggrin: надеюсь , хоть не храпела)))))

Закрыто