WhatIsLove писал(а):Не думаю, что придерутся из-за банана. Хотя я не работаю на стриме...
Похоже, моя карьера модели подходит к концу. И дело не в мемах, а во мне. Я скучная, не интересная, шоу унылое. Мем вышел прямо на середине стриптиза. Господи, ну откуда взять это настроение? Ещё и температура сегодня поднялась. Замкнутый круг

Не переживайте... это всё временное, вы же знаете)
У меня тоже иногда дипрессняк начинается, но не от того что заработала мало, а просто надоедает и хочется что-то поменять. Я не знаю, когда закончится моё желание здесь работать. Я просто стараюсь ставить себе цель- хочу машину, хочу шоппинг, хочу в Австралию... Вообщем на этой ноте обычно иду работать) Даже в такой говняный период как этот зарабатываю от 200 баксов. Работаю днём часика 3 ну и утром столько же. Для меня это нормальные деньги. Всю зиму не работала... так что вас отлично понимаю) Но поменять ничего не получилолсь....
Так что сейчас поставила твёрдую цель- исполнить все свои мечты... На мужиков надеяться- только время терять.
От халявы никогда не отказываюсь... но поняла, что всё нужно самой. Сама уже переживаю, что работаю сейчас почти каждый день, как трудоголик. Не из-за того, что деньги нужны (хотя они действительно нужны) а просто это РЕАЛЬНЫЙ способ не входить в дипрессию. Просто нет на это времени)))))
Так что девочки.... утрём мужикам их*** и покажем что мы тоже что-то можем)))