Streamate 2
-
- Senior Member
Re: Streamate 2
Вчера смена багатая получилась ппц. Даже постоянники не вытянули из жопы, всем пятерым отказала, настолько уже было пофиг. Завтра выходной, ну его все нах.
-
- Senior Member
Pandora, сегодня буду по вашей схеме работать: смотреть фильмы и передачи
Кому надо, тот найдёт кнопку экса и пвт.

-
- Senior Member
ну и как меме ? работает схема?я как начинаю смотреть что-то илил читать они разбегаются!(((девочки,дайте пинок учить английский(((у меня нормальный уровень,но теперь язык только деградирует у меня(давайте учить каждый день по 10 новых слов)
-
- Senior Member
Ахаха сяду работать, посмотрю)) мне самой очень интересно, как будет)))
-
- Senior Member
Барышни, доброе утро! как работа сегодня? боюсь выходить, чтобы опять не видеть эти нули и седьмую страницу 

-
- Junior Member
+
Последний раз редактировалось obscure kingdom 03 мар 2017, 11:01, всего редактировалось 3 раза.
-
- Junior Member
Здравствуйте коллеги,у меня вопрос ко всем кто столкнулся с аномальным падением показателей ранкинга описанным выше, в момент глюка вы использовали инкодер или официальный софт?
-
- Senior Member
Ахахахахахахах
Меме, попробуйте, отпишитесь как получится))

-
- Senior Member
с кастаobscure kingdom писал(а):Здравствуйте коллеги,у меня вопрос ко всем кто столкнулся с аномальным падением показателей ранкинга описанным выше, в момент глюка вы использовали инкодер или официальный софт?
-
- Junior Member
pandora88 спасибо
у меня это было на икодере, два раза за эту неделю,прочитав последние несколько страниц,я поняла что это глюк сайта,а не мой интернет. Еще вопрос каким браузером пользовались на тот момент?
у меня это было на икодере, два раза за эту неделю,прочитав последние несколько страниц,я поняла что это глюк сайта,а не мой интернет. Еще вопрос каким браузером пользовались на тот момент?
-
- Junior Member
3 дня битрейд 0.5
меняла позу,улыбалась,меняла одежду...не помогает .......))))
меняла позу,улыбалась,меняла одежду...не помогает .......))))
-
- Senior Member
Firefoxobscure kingdom писал(а): pandora88 спасибо
-
- Senior Member
У меня Хром. Пробовала и с Фокса и с Хрома... Меня броадкасты и 14, и 16, и 20...результат один и тот же... И, если до вчерашнего дня... Через минут 30-50 хотябы ФПС поднимался к своей норме 99...а потом потихоньку начинал битрейт рости.... То вчера последние два часа ни каких изменений 0.4 и 0...
Кто сегодня вышел? Всё так же или есть изменения? Хочу ехать но не знаю есть ли смысл... Может лучше этот день с ребенком дома провести...
Кто сегодня вышел? Всё так же или есть изменения? Хочу ехать но не знаю есть ли смысл... Может лучше этот день с ребенком дома провести...
-
- Senior Member
все так же как и вчера. Я например даже на 5 стр себя отыскать не могу, так что работа обещает быть жаркой, заходит ко мне жалкий сброд раз в 10 мин, который тусуется, как я поняла, на последних стр. Еще больше начала ценить свою прежнее расположение) бля что за несправедливость-то
-
- Senior Member
но я в любом случае намерена свои 6 часов отбыть, думаю, хоть доллар, но заработаю хахах
истерика