Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
xt за хня, начало второй страницы и никого нет
-
- Senior Member
ппц что с дрочерами девочки? Где они все???
- Irma
- Senior Member
Последний день периода, даже нос не высовываю в онлайн
Сидит в привате япошка.Английский-ноль.Всё,что написал уже само по себе шедеврально,я даже близко не поняла что он хочет.Камера у него прыгает в стороны каждую секунду.Сидит с наушниками,пытается что то говорить на своём японском.Но с ним творится что то неладное.Он не джеркает но стонет будто и ноет время от времени,видно что лицо потеет ,вытирает его и вообше всячески трёт.Сидит на полу и его будто плющит.Чувак явно под чем то,сто пудов.
Вот решила я ночью сесть в чат,да лучше бы спала...!Народ был.в приваты не торопился вообще.Процент упал очень,и в результате сумма такая же как днём но за НАМНОГО дольшее кол-во времени.
Да ну нафиг,еще и спать с самого начала хотела,лучше бы и легла уже...Всё же нет сил больше по ночам работать-не моё это,постарела,так сказать и усталость дневная сказывается.

Вот решила я ночью сесть в чат,да лучше бы спала...!Народ был.в приваты не торопился вообще.Процент упал очень,и в результате сумма такая же как днём но за НАМНОГО дольшее кол-во времени.
Да ну нафиг,еще и спать с самого начала хотела,лучше бы и легла уже...Всё же нет сил больше по ночам работать-не моё это,постарела,так сказать и усталость дневная сказывается.
- Ametista
- Member
ОООО совершенно идентичная ситуация. Я сама мечтаю когда мой бутуз перейдет на полный день в сад , чтобы перейти на дневной график и уделять больше времени работе. Уже замучал хронический недосып. Ночью работаешь , днем с ребенком колбасишся, а поспать некогда:(( Никого не слушайте, отдавайте и не парьтесь. Там деткам полезнее и интересней, глядя на друг-друга они быстрее развиваются. Да и времени куча свободного будет! Счастлива Мама - счастливы все!DollGlamour писал(а):marimari писал(а):DollGlamour
![]()
мы медкомиссию начали проходить, жду сентября как не знаю чегоаж стыдно иногда становится.
Если бы вы знали как мне стыдно...Даже иногда считаю себя плохой матерью изза этого.Но блин я устала за эти 2 с лишним года жуть как,так как нянек у меня нет-максимум,его забирали на 1 день,а этого мало.Я уже стала психованная ,нервная и депрессивная и искренне верю в то,что как он пойдёт в садик,я стану счастливейшим человеком на свете-ибо будет время и на себя и на работу.
Но тут еще находятся ''умные'' люди,смотрящие на меня с недоумением :ЗАЧЕМ ЕГО ТАК РАНО ОТДАВАТь В ДЕТ САД?НУЖНО С 3 Х,НЕ РАНьШЕ!
Бл.....ааааааааааааааааааааааааааааа
If you wanna be rich, иди работай bitch!!!
-
- Senior Member
Ametista
моя первый раз в муниципальный сад пошла в 1,6 мес , через неделю освоила горшок и начала подставлять зад после туалетных дел
набралась самостоятельности, сейчас вот не знаю куда деваться с такой самостоятельной девочкой
Меня уже тоже такой график убивает. Ночь просидела, а к 12 дня обещала дитю в кино идти, сегодня ж премьера смурфики-2.
Редбул мне в помощь эхх
моя первый раз в муниципальный сад пошла в 1,6 мес , через неделю освоила горшок и начала подставлять зад после туалетных дел

Меня уже тоже такой график убивает. Ночь просидела, а к 12 дня обещала дитю в кино идти, сегодня ж премьера смурфики-2.
Редбул мне в помощь эхх

- solaris
- Senior Member
У моей подруги дочь в сад ходила, все время болела...заражаются они там друг от друга то простудой, о еще чем, так что есть свои минусы тоже.Ametista писал(а): ОООО совершенно идентичная ситуация. Я сама мечтаю когда мой бутуз перейдет на полный день в сад , чтобы перейти на дневной график и уделять больше времени работе. Уже замучал хронический недосып. Ночью работаешь , днем с ребенком колбасишся, а поспать некогда:(( Никого не слушайте, отдавайте и не парьтесь. Там деткам полезнее и интересней, глядя на друг-друга они быстрее развиваются. Да и времени куча свободного будет! Счастлива Мама - счастливы все!
-
- Senior Member
solaris
это очень скользская тема, но для нас все же лучше чем целыми днями дома куковать
это очень скользская тема, но для нас все же лучше чем целыми днями дома куковать

- Ametista
- Member
marimari
1,6!!! Вот это да ! Восхищаюсь! Все мамы здесь поймут каких нервов и переживаний стоит отдать свое чадо , да еще в таком возрасте. Вот где воздастся в будущем за такую выдержку. Не каждая готова позволить проявлять самостоятельность в таком несознательном возрасте. Мне бы у вас поучиться . Вообще стараюсь поощрять любое проявление самостоятельности у сыночка, вот например припаяло его к микроволновке, все сунется туда, Сначала ругать пыталась, не позволительно малышам с быттехникой играться. А потом взглянула на это с другой стороны
Теперь на мой зов кушать, несется сам разогревать еду, естественно под моим присмотром и после этого интересного процесса, довольный и удовлетворенный своим умением оставляет чистую тарелку
Проблема с кормежкой , хочу - не хочу отпала сама собой . Что разогрел, то с удовольствием и съел. Нам 2 года.
1,6!!! Вот это да ! Восхищаюсь! Все мамы здесь поймут каких нервов и переживаний стоит отдать свое чадо , да еще в таком возрасте. Вот где воздастся в будущем за такую выдержку. Не каждая готова позволить проявлять самостоятельность в таком несознательном возрасте. Мне бы у вас поучиться . Вообще стараюсь поощрять любое проявление самостоятельности у сыночка, вот например припаяло его к микроволновке, все сунется туда, Сначала ругать пыталась, не позволительно малышам с быттехникой играться. А потом взглянула на это с другой стороны

- Ametista
- Member
Да каждый приведет кучу плюсов и минусов . Кому то лучше переболеть в саду , а кому то в школе страдать. От этого не уйти. Иммунитет окрепнуть должен . Сори девочки, что мы разболтались о таких вещах не в том месте. Но мне иногда очень интересно узнать как вы совмещаете семейную жизнь и вэбку. Подруг по интересам нет, так что принимайте в свои ряды.solaris писал(а):У моей подруги дочь в сад ходила, все время болела...заражаются они там друг от друга то простудой, о еще чем, так что есть свои минусы тоже.Ametista писал(а): ОООО совершенно идентичная ситуация. Я сама мечтаю когда мой бутуз перейдет на полный день в сад , чтобы перейти на дневной график и уделять больше времени работе. Уже замучал хронический недосып. Ночью работаешь , днем с ребенком колбасишся, а поспать некогда:(( Никого не слушайте, отдавайте и не парьтесь. Там деткам полезнее и интересней, глядя на друг-друга они быстрее развиваются. Да и времени куча свободного будет! Счастлива Мама - счастливы все!
-
- Senior Member
Ametista
все хорошо, но когда это чудо на отдыхе встает в 6 утра, надевает платье пляжное(без трусов) и идет в бассейн плавать, или открывает балкон и идет на площадку играть, тут пожинаешь плоды самостоятельности.
все хорошо, но когда это чудо на отдыхе встает в 6 утра, надевает платье пляжное(без трусов) и идет в бассейн плавать, или открывает балкон и идет на площадку играть, тут пожинаешь плоды самостоятельности.
- Ametista
- Member
marimari
Ну правильно, мнением окружающих особо не печётся, делает так как нужно и удобно ей))) А у меня защитник еще тот , как только муж пытается внедриться в зону моего личного пространства, мой бутуз несется на него с кулаками и с криком: * Папа!!!!!! Не дам Маму!!!!!!!!!! 

-
- Senior Member
Я отписалась, так что обращайтесьAnais писал(а):Amarilis как мне с Вами связаться? Можете мне написать в личку? anaisowna@yandex.ru
- Adelaida
- Senior Member
Дисконнектов ни у кого нет? то ли настройки камеры поменять, то ли выжидать пока сайт исправит