Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Не уверена, что я понимаю за что тут дамы на Бритни наехали, ну достали ее мемы, ну вошла она в нашу курилку и раскричалась, ну и что, для того курилки и существуют, вы название темы прочтите - как прошла сессия, вот у нее прошла паршиво, она и влетела сюда и сорвала злость, в воздух же сорвала не обращаясь ни к кому конкретно, не нравится не читайте, а где еще нам разораться, кому вы рассказываете о генетических отходах, которые выносят вам мозги во фри чатах? Персонально никого из присутствующих здесь она не касалась, ну, в двадцать пятый раз пожаловалась, что достали - ну так ведь достают же не по легкому, пропустите ее комент, пройдите дальше, туда, где о приятном пишут. Японцы колотят по манекену босса, у нас манекенов попрошаек нет, кто хочет, может носить в себе, потом на родных сорвется без причины, я довожу подругу по телефону, Бритни кричит здесь,
кому нравится макрамэ и приятные беседы, вполне могут найти подходящую тему здесь на форуме и помедитировать в тишине.
кому нравится макрамэ и приятные беседы, вполне могут найти подходящую тему здесь на форуме и помедитировать в тишине.
-
- Senior Member
4, 5 часа - 47.47
И, естественно, фришники бесят. Эх... хоть бы эта жопа закончилась поскорее. А то у меня уже депрессия. Кушать начала много. А что ещё делать, когда работы нет? Разве что немецкий зубрить.
И, естественно, фришники бесят. Эх... хоть бы эта жопа закончилась поскорее. А то у меня уже депрессия. Кушать начала много. А что ещё делать, когда работы нет? Разве что немецкий зубрить.
-
- Senior Member
не знаю, Вы меня простите, что лезу, ну зачем Вы на личности переходите? ну дело ваше конечно.... а вообще если девченка психанула, и высказалась ... не вижу в этом ничего плохого, лично вас она никого не трогала)) не то чтобы я ее поклонница, просто мнение со стороны) я сама просто эмоциональная, могу и наорать на мемов, дествительно когда в комнате по 50 человек и все чего-то хотят, сложновато) а вообще по теме у меня в последнее время, тяжеловато, единственное мемы заходят и делаю сами шоу, просят смотреть на них) сегодня аж 3 таких было)))))
- solaris
- Senior Member
Это троль...не модель, чего вы его стыдите...ему по фигу. Просто игнорте.black_heart писал(а): не знаю, Вы меня простите, что лезу, ну зачем Вы на личности переходите? ну дело ваше конечно.... а вообще если девченка психанула, и высказалась ... не вижу в этом ничего плохого, лично вас она никого не трогала)) не то чтобы я ее поклонница, просто мнение со стороны) я сама просто эмоциональная, могу и наорать на мемов, дествительно когда в комнате по 50 человек и все чего-то хотят, сложновато) а вообще по теме у меня в последнее время, тяжеловато, единственное мемы заходят и делаю сами шоу, просят смотреть на них) сегодня аж 3 таких было)))))
-
- Senior Member
Anais написала
Но нельзя, нельзя даже для себя культивировать в себе желчь в нашей работе. Не то она тебя разъест.
Вот, как раз, для того, чтобы желчь не разъедала изнутри и нужно ее выплескивать, кто-то орет на подчиненных, кто-то на родных, Бритни разоралась в воздух, никому даже звук не надо убавлять, чтобы ее не слушать, просто пройти мимо ее постов и все, цепляться к постам взбешенного человека глупо, понятно, что когда человек злится, он не в состоянии адекватно выражать свои мысли. Тем более, она объяснила, что был канун месячных. У кого слух музыкальный, тем имеет смысл поискать форумы по профилю, там все выражают мысли грамотно и любезно.
Но нельзя, нельзя даже для себя культивировать в себе желчь в нашей работе. Не то она тебя разъест.
Вот, как раз, для того, чтобы желчь не разъедала изнутри и нужно ее выплескивать, кто-то орет на подчиненных, кто-то на родных, Бритни разоралась в воздух, никому даже звук не надо убавлять, чтобы ее не слушать, просто пройти мимо ее постов и все, цепляться к постам взбешенного человека глупо, понятно, что когда человек злится, он не в состоянии адекватно выражать свои мысли. Тем более, она объяснила, что был канун месячных. У кого слух музыкальный, тем имеет смысл поискать форумы по профилю, там все выражают мысли грамотно и любезно.
-
- Senior Member
а ну я тут не так часто) не знаю кто тут настоящий, а кто ..... пффф)))) а вообще, вот у меня беда, сидела я вол 4 утра никого не трогала, ну музыка слегка играла, (живу как писала ранее на 1 этаже) тут стук такой! ну думаю у соседей может что упало, в общем не обратила внимание, и тут через пару минут мне разбивают стекло, кирпичем, осклоков немеренно, я в шоке с перепугу орать, муж в комнате, проснулся выбежал, давай выглядывать, а там никого... вызвала милицию, а они вообще не парятся, приехали в часов так 8, при том что звонила я где-то в пол 4))))) сказали, ну естественно мы никого не найдем))))) ну наша милиция нас бережет, так хрен бы с тем стеклом, испугалсь очень, аж сердце заболело, и порезала ноги слегка и в лоб осколки отлетели)))) ну это так, чтоб тему перевести)))))solaris писал(а):Это троль...не модель, чего вы его стыдите...ему по фигу. Просто игнорте.black_heart писал(а): не знаю, Вы меня простите, что лезу, ну зачем Вы на личности переходите? ну дело ваше конечно.... а вообще если девченка психанула, и высказалась ... не вижу в этом ничего плохого, лично вас она никого не трогала)) не то чтобы я ее поклонница, просто мнение со стороны) я сама просто эмоциональная, могу и наорать на мемов, дествительно когда в комнате по 50 человек и все чего-то хотят, сложновато) а вообще по теме у меня в последнее время, тяжеловато, единственное мемы заходят и делаю сами шоу, просят смотреть на них) сегодня аж 3 таких было)))))
- Irma
- Senior Member
black_heart
Ничего себе! Кирпич в квартиру прилетел? А менты вообще обнаглели
Ничего себе! Кирпич в квартиру прилетел? А менты вообще обнаглели
- solaris
- Senior Member
Ого блэкхерт...ужас конечно...ненавижу жить на первом этаже, слава богу сейчас живу на четвертом.
То всем:
Понятно что девчонки иногда приходят выпустить пар после сессий, я это очень хорошо понимаю, но когда такие посты (имеется в виду чертыхания по поводу сессий) ежедневно появляются, то невольно задаешься вопросом может человеку просто найти другое занятие для себя и не париться. ))
То всем:
Понятно что девчонки иногда приходят выпустить пар после сессий, я это очень хорошо понимаю, но когда такие посты (имеется в виду чертыхания по поводу сессий) ежедневно появляются, то невольно задаешься вопросом может человеку просто найти другое занятие для себя и не париться. ))
Последний раз редактировалось solaris 31 июл 2013, 17:15, всего редактировалось 2 раза.
black_heart писал(а):а ну я тут не так часто) не знаю кто тут настоящий, а кто ..... пффф)))) а вообще, вот у меня беда, сидела я вол 4 утра никого не трогала, ну музыка слегка играла, (живу как писала ранее на 1 этаже) тут стук такой! ну думаю у соседей может что упало, в общем не обратила внимание, и тут через пару минут мне разбивают стекло, кирпичем, осклоков немеренно, я в шоке с перепугу орать, муж в комнате, проснулся выбежал, давай выглядывать, а там никого... вызвала милицию, а они вообще не парятся, приехали в часов так 8, при том что звонила я где-то в пол 4))))) сказали, ну естественно мы никого не найдем))))) ну наша милиция нас бережет, так хрен бы с тем стеклом, испугалсь очень, аж сердце заболело, и порезала ноги слегка и в лоб осколки отлетели)))) ну это так, чтоб тему перевести)))))solaris писал(а):Это троль...не модель, чего вы его стыдите...ему по фигу. Просто игнорте.black_heart писал(а): не знаю, Вы меня простите, что лезу, ну зачем Вы на личности переходите? ну дело ваше конечно.... а вообще если девченка психанула, и высказалась ... не вижу в этом ничего плохого, лично вас она никого не трогала)) не то чтобы я ее поклонница, просто мнение со стороны) я сама просто эмоциональная, могу и наорать на мемов, дествительно когда в комнате по 50 человек и все чего-то хотят, сложновато) а вообще по теме у меня в последнее время, тяжеловато, единственное мемы заходят и делаю сами шоу, просят смотреть на них) сегодня аж 3 таких было)))))
Сочувствую!Знаю каково это жить на первом этаже...Сама почти всю жизнь прожила,и камни в стёкла летали даже не единожды(правда,обращение это было не ко мне )
Ментов даже не вызывали-там была бы примерно такая же реакция.
А по теме-сессия началась хорошо,медленно но верно процент приватов за час с лишним поднимался до 60%...Но тут проснулось моё чудо и сразу же побежало ко мне!Еле успела всё вырубить.а дело то было в привате,,,,Тот еще как минимум минут 20 сидел бы ,я уверена.Вообщем,обломс и я только сейчас начинаю от злости отходить.Как подумаю что день хороший пропустила,так аж жаба давит и уже ничего не хочется!
Я итак работаю крайне редко и мало ,ну почему и тут меня нужно обламывать?!
Скорее бы сентябрь,не могу дождаться!

Я итак работаю крайне редко и мало ,ну почему и тут меня нужно обламывать?!
Скорее бы сентябрь,не могу дождаться!
-
- Senior Member
DollGlamour
мы медкомиссию начали проходить, жду сентября как не знаю чего
аж стыдно иногда становится.
Я тоже на первом этаже живу, летом вообще ппц шумно. Правда никто в окна ничего не бросает.
В новостройке взяли квартиру аж на 10 этаже

мы медкомиссию начали проходить, жду сентября как не знаю чего

Я тоже на первом этаже живу, летом вообще ппц шумно. Правда никто в окна ничего не бросает.
В новостройке взяли квартиру аж на 10 этаже
marimari писал(а):DollGlamour
![]()
мы медкомиссию начали проходить, жду сентября как не знаю чегоаж стыдно иногда становится.
Если бы вы знали как мне стыдно...Даже иногда считаю себя плохой матерью изза этого.Но блин я устала за эти 2 с лишним года жуть как,так как нянек у меня нет-максимум,его забирали на 1 день,а этого мало.Я уже стала психованная ,нервная и депрессивная и искренне верю в то,что как он пойдёт в садик,я стану счастливейшим человеком на свете-ибо будет время и на себя и на работу.
Но тут еще находятся ''умные'' люди,смотрящие на меня с недоумением :ЗАЧЕМ ЕГО ТАК РАНО ОТДАВАТь В ДЕТ САД?НУЖНО С 3 Х,НЕ РАНьШЕ!
Бл.....ааааааааааааааааааааааааааааа
-
- Senior Member
DollGlamour
ха моей 5!
из этих 5 лет в сад мы ходили наверное года полтора, все остальное время сидим дома.
Я тоже верю что у меня режим войдет в нормальное состояние
ха моей 5!
из этих 5 лет в сад мы ходили наверное года полтора, все остальное время сидим дома.
Я тоже верю что у меня режим войдет в нормальное состояние
-
- Senior Member
спасибо) да ну дело не в музыке думаю, с соседями мы дружим))) думаю алкашня какая-то))) всем удачной сессии)) у меня второй подход)))))
-
- Senior Member
пипец даже 2 сотни не набрала.....