Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Cat1993
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Cat1993 » 31 июл 2013, 05:05

Нет, необоснованное хамство это не норма! Просто иногда не стоит ввязываться
«я всю жизнь страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень» (Фаина Раневская)
Будьте умнее!
Без обид :tickle:

life is beautiful
Senior Member

Сообщение life is beautiful » 31 июл 2013, 05:33

так дело не в этом. мне просто не доставляет удовольствия обзывать людей. зачем? о каком уровне речь? об уровне истерии, наверное. и вообще вещи противоречивые вы тут пишете : то есть приваты, то 40 минут нет. Короче, я прошу вас просто не реагировать на мои посты.

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 31 июл 2013, 06:39

Да какая разница сколько у кого в чате людей сидит,! Вот у меня на жасе сейчас толпа сидела и приваты и сюрпризы, так я же не кричу на весь мир. Люблю, когда один, два полноценных мембера, а не толпа скородрочеров, залетающих в пвт, а потом вся в мыле :) И вообще, популярна не популярна, Каждая модель по-своему бриллиант. :new_girl_dance:

kapa
Senior Member

Сообщение kapa » 31 июл 2013, 09:09

фу капец,ну противно читать

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 31 июл 2013, 10:17

Интересно получается-то есть Вам обсуждать других моделей можно,а другим обсуждать Вас-нельзя?Однако :)
И не обобщайте,а то вы любите это дело-не все смотрят комнаты моделей а в своем посте обращение как бы ко всем ну и мне лично это неприятно,мягко говоря...

Других,которые постоянно зависают в чатах популярных и неочень моделей я не понимаю тоже-одно дело посмотреть,о ком речь,как себя ведёт,поучиться чему то или просто удовлетворить своё любопытство,а другое дело постоянно туда заглядывать а потом еще и обсуждать.Неужели времени не жалко и больше заняться нечем?По моему полезнее лишнюю фотосессию сделать чем тратить время на это...Имхо,конечно.

Бритни,в последнее время от вас дейсвительно много негатива.Понятно,мемберы придурки и всё такое,но может вы просто утомились?Самое большое сколько выходных подряд у вас было за последний год?Наша работа утомляет и стресса тоже бывает достаточно.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 31 июл 2013, 11:29

так, спокойно! по-моему сейчас вообще жопа с приватами почти у всех.
Бритни, когда у тебя последний раз был классный секс в реале ? ты зациклилась на работе, а между тем жизнь проходит мимо. найди хорошего е6аря и езжай с ним на моря.Приедешь совсем другими глазами на все смотреть будешь.

presidentmodel

Сообщение presidentmodel » 31 июл 2013, 12:06

Вобще не вижу смысла обсуждать друг друга. Тупиковый путь развития.
---
Сегодня был мэм - "Hey bb. Dirty russian talks in pvt?"
Блин, я его русскому наверно час учила. Но это такая умора ))
Спрашивает, типа. Как будет "pussy" по-русски, я - "kiska". А он такой что-то типа "Need dirty bb. other model is said that this "pisda". ))) я в покатуху, даже смех не сдерживала. Ну сказала ему, что это типа Rude.

Философия

Сообщение Философия » 31 июл 2013, 13:12

Cat1993 писал(а):Нет, необоснованное хамство это не норма! Просто иногда не стоит ввязываться
«я всю жизнь страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень» (Фаина Раневская)
Будьте умнее!
Без обид :tickle:
абсолютно согласна.
ибо это еще больше срача спровоцирует, проще читать между строк и весь негатив проносить мимо себя.
у всех у нас бывают трудные времена, но единственное, что я знаю на 100% - нельзя жить только одной работой, мы девушки все молодые и красивые, нужно после работы закрывать комп и идти встречатсья с мужчинами, будет любовь, будет секс, будут мемы в 10 раз меньше раздражать,я вообще дольше 15минут не могу нервничтаь или злиться из-за работы, закрыла чата, позвонила мужу и,если он дома,подошла обняла, чай попили вместе и можно опять на подъеме открываться.
также и на форуме,человек,который шлет всем негатив или оскорбляет другого, он сам от этой желчи и страдает. как говорится,спасибо,не надо-проходите мимо

marimari
Senior Member

Сообщение marimari » 31 июл 2013, 13:23

Бритни гоу на отдых в теплые страны, хватит работать.

Философия

Сообщение Философия » 31 июл 2013, 13:40

девочки, хватит чужие титьки, жопы,дилды и навыки в приватах обсуждать-некрасиво же.
не нужно до уровня школьников опускаться.
а мне единственное,что интересно, Anais, у вас виниры или отбеленные зубы?мне очень они нравятся. расскажите

Molly_22
Member

Сообщение Molly_22 » 31 июл 2013, 14:02

Ужс что творится
Может не будем забывать в какой теме находимся? Нужно наверное отдельно тему создавать тем, у кого месячные или недоеб, пусть там свой пар выпускают.
Может лучше поделимся впечатлениями о сессии? У меня медленная, мемов маловато, минималку сделала в основном за счет голд шоу.

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 31 июл 2013, 14:29

По поводу программ которые выдают похожие фото в нете на загруженное....не фига эти проги не работают, так что расслабтесь....сколько не пробовала найти свои профайлы по фото, ничего не нашла.

Философия

Сообщение Философия » 31 июл 2013, 14:36

Anais, спасибо)
виниры-это типа накладок белоснежных на зубы,котоыре весь голивуд себе делает=)весь рот примерно 10-12тыс уе обойдется. мне бы брекеты поносить сначала, а потом уже мечтать о винирах :biggrin: :biggrin:

Философия

Сообщение Философия » 31 июл 2013, 14:54

Анаис, ну и я))но вдруг наступит момент,когда уже ну вообще все есть,тогда настанет очередь виниров :-D :-D :-D

Закрыто