Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
marimari
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение marimari » 31 июл 2013, 01:10

Yulya_elle писал(а):Девочки, а никто не задумался, что не только мы друг друга так искать можем, а в том числе и наши бойфренды и мужья и знакомые. У меня в профайле есть фотки и обычные, которые все близкие видели и по которым точно также легко найти профайлы. На хера здесь выкладывать эти пути поиска?? :facepalm: Ну либо малолетки тут сидят "а-ля проститука депутата Кошкина" либо безмозглые. По-другому не скажешь :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Один вопрос-нах*ра???
И у вас еще наглости хватает такое писать, я фигею.
Человек который нашел секс чат, сумел пополнить счет, без труда найдет ваши профайлы данным методом и без нашей помощи.
У вас то у самой есть мозги выкладывать такие фото, если вы уж так печетесь о безопасности. :facepalm:

Только давайте аргументированный ответ, а не в стиле "сама такая".

Вы себя кстати к кому причисляете к "а-ля проститука депутата Кошкина" или к безмозглые ?

Yulya_elle
Senior Member

Сообщение Yulya_elle » 31 июл 2013, 01:21

marimari писал(а):
Yulya_elle писал(а):Девочки, а никто не задумался, что не только мы друг друга так искать можем, а в том числе и наши бойфренды и мужья и знакомые. У меня в профайле есть фотки и обычные, которые все близкие видели и по которым точно также легко найти профайлы. На хера здесь выкладывать эти пути поиска?? :facepalm: Ну либо малолетки тут сидят "а-ля проститука депутата Кошкина" либо безмозглые. По-другому не скажешь :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Один вопрос-нах*ра???
И у вас еще наглости хватает такое писать, я фигею.
Человек который нашел секс чат, сумел пополнить счет, без труда найдет ваши профайлы данным методом и без нашей помощи.
У вас то у самой есть мозги выкладывать такие фото, если вы уж так печетесь о безопасности. :facepalm:

Только давайте аргументированный ответ, а не в стиле "сама такая".

Вы себя кстати к кому причисляете к "а-ля проститука депутата Кошкина" или к безмозглые ?
Наглости у меня на многое хватит. Я не считаю этот способ "суперсекретным", но многие первый раз слышат о нём, даже судя по ответам тут. И научитесь отвечать и реагировать достойно. Я свой профайл нашла таким способом, обратилась в тех. поддержку - удалили. И у меня нет фотосессий каждую неделю, чтоб отделять что для всеобщего обозрения, что на сайт. Тем более работаю в стиле "girl next door", где обычные фотографии, без пусси - сиси необходимы.
Мне некогда работать - мне надо деньги зарабатывать!Изображение

marimari
Senior Member

Сообщение marimari » 31 июл 2013, 01:28

И у меня нет фотосессий каждую неделю, чтоб отделять что для всеобщего обозрения, что на сайт.

о чем тогда вообще речь????
Вы так печетесь о безопасности, но в то же время не можете разделить фото???? Это самое примитивное.
Не один раз уже девочки писали о том что никогда в социалках и на сайтах не выкладывайте одинаковые фото.

Yulya_elle
Senior Member

Сообщение Yulya_elle » 31 июл 2013, 01:40

marimari писал(а):
И у меня нет фотосессий каждую неделю, чтоб отделять что для всеобщего обозрения, что на сайт.

о чем тогда вообще речь????
Вы так печетесь о безопасности, но в то же время не можете разделить фото???? Это самое примитивное.
Не один раз уже девочки писали о том что никогда в социалках и на сайтах не выкладывайте одинаковые фото.
Я не переживаю о безопасности, мои близкие знают чем занимаюсь. Но большинство тут скрывают и я считаю такой информацией делиться незачем.

Yulya_elle
Senior Member

Сообщение Yulya_elle » 31 июл 2013, 01:50

А вот таких как вы marimari, зарегестрированных тут без году неделя, с каждым днем становится больше и больше, которые с первых постов строчат " а вы знаете где искать приваты моделей" -"нет!? Так вот же ссылка!/Группа вк" или "А вы не слышали, как помимо никнейма себя поискать?! - Ловите!" Кто-то предлагал апрувиться на форуме с указанием никнейма и профиля, зачем?)) Гораздо проще можно всё устроить - при регистрации IQ - тест проходить нужно))))) И все эти чайки "настрочила 10-15 сообщений ни о чем, пропадут)))))

Luci

Сообщение Luci » 31 июл 2013, 01:57

по больше уже.
Последний раз редактировалось Luci 31 июл 2013, 01:59, всего редактировалось 1 раз.

Yulya_elle
Senior Member

Сообщение Yulya_elle » 31 июл 2013, 01:58

Luci писал(а):Мария уже 3 раз здесь регится. Её просто заблочили.
Тогда понятно, а то распинаюсь тут :girl_sigh:
Давненько тут не была, но помню хаски, его подруга?))))))
Последний раз редактировалось Yulya_elle 31 июл 2013, 02:00, всего редактировалось 1 раз.

marimari
Senior Member

Сообщение marimari » 31 июл 2013, 02:00

Yulya_elle
:facepalm: так что не надо тут умом блистать :facepalm: и указывать мне что надо, а что нет. Кто недоволен, тот выскажется.
А вы судя по всему всем довольны, и ни от кого ничего не скрываете. Не понятно только к чему был этот словесный понос, раз вы так счастливы.
И вообще совет на будущее, надеюсь пригодится и другим легче станет.
Не нравится сообщение на форуме, пройдите мимо. Хочется слить негатив, так для этого куча сервисов анонимных в интернете есть.
Удачи.
Последний раз редактировалось marimari 31 июл 2013, 02:09, всего редактировалось 1 раз.

marimari
Senior Member

Сообщение marimari » 31 июл 2013, 02:02

бывает ;)
Последний раз редактировалось marimari 31 июл 2013, 02:08, всего редактировалось 1 раз.

Yulya_elle
Senior Member

Сообщение Yulya_elle » 31 июл 2013, 02:03

marimari писал(а):Yulya_elle
мдааааа.....если на то пошло я тут как бэ дольше вас зарегистрирована, с 2010 года если чО :facepalm: так что не надо тут умом блистать :facepalm: и указывать мне что надо, а что нет. Кто недоволен, тот выскажется.
А вы судя по всему всем довольны, и ни от кого ничего не скрываете. Не понятно только к чему был этот словесный понос, раз вы так счастливы.
И вообще совет на будущее, надеюсь пригодится и другим легче станет.
Не нравится сообщение на форуме, пройдите мимо. Хочется слить негатив, так для этого куча сервисов анонимных в интернете есть.
Удачи.
Я счастлива не зависимо от того, скрываю что-то или нет. И я не пойму что не понятного? Я с вами в словесные баталии вступать не собираюсь, просто подотрите посты как искать по фото.

marimari
Senior Member

Сообщение marimari » 31 июл 2013, 02:07

Yulya_elle
вы за своими смотрите, а я сама как нибудь разберусь.

Yulya_elle
Senior Member

Сообщение Yulya_elle » 31 июл 2013, 02:10

:facepalm:

Yulya_elle
Senior Member

Сообщение Yulya_elle » 31 июл 2013, 02:16

HotBritney22 писал(а):Не ссорьтесь: модели в первую очередь должны знать как себя искать, чтобы могли себя где нужно удалить, нужно знать как находить свои приваты и удалять их , если они удаляются, не все модели знают, это верно, но тот, кто предупрежден, тот вооружен.Ссылки стерли и норм, мне, например , было полезно, я не знала, что так можно себя найти.
Так не спорю, но делитесь девочки этим конфиденциально! :tickle: "Нашла новую ссылку где наши видюхи, пишите на почту..."))

Туфелька
Member

Сообщение Туфелька » 31 июл 2013, 03:49

;)
Последний раз редактировалось Туфелька 26 янв 2017, 04:36, всего редактировалось 1 раз.

life is beautiful
Senior Member

Сообщение life is beautiful » 31 июл 2013, 04:43

Alika писал(а):
HotBritney22 писал(а):
life is beautiful писал(а): И к чему это ваше сообщение?
:) твои советы умиляют, к чему лезть к популярным моделям и советовать им шоколадки, сначала дорасти до них, а потом советовать будешь
Бритни и ты считаешь себя популярной моделью?! Начнем с того что ты в чате ведешь себя как истеричка. Сегодня ты жалуешься что у тебя нет людей. А завтра ты расскаживаешь что меньше 500 ты за смену не делаешь. Зачем ты к девушке пристала? Она тебе ничего плохого не писала!!! Нечего просто других моделей обсуждать! Ни от кого как кроме тебя я негатива сдесь не видела!!! Пусть меня камнями закидают твои поклонники)))
С этим человеком невозможно разговаривать. Случай запущенный. Но спасибо за поддержку. Странно, что, похоже, все остальные на форуме считают, что такое необоснованное хамство - норма, потому что молчат. Это выражается и в отношении к её коллегам (нет никаких понятий о этике) - типа ок послать мемберов целовать зад другой модели, оскорблять её, а потом ещё и разродиться гневной тирадой на резонное : "нечего завидовать". Но и в отношении к мемберам.. тоже типа очень нормально назвать мемберов в чате придурками, скупердяями и т.д.

Может, я чего-то недопонимаю, наверное, недопонимаю. Ну.. чего лезть с нравоучениями к и без того мегапопулярным моделям (40 минут без приватов, в комнате нет людей)

Хорошо, что я не такая популярная :)

Закрыто