Streamate 2
-
- Junior Member
Streamate 2
Привет. Кто-нибудь знает, какая средняя цена у девушек с первых трёх-четырёх строчек первой страницы?
-
- Senior Member
Streamate 2
oldnewsandra, это все понятное дело) я свои костюмы забросила, у меня не пользуются спросом. пиар в соц. сетях тоже бросила, у меня одни алибабы подписывались и члены кидали в лс. вообще все на фортуне сейчас, знаю девочку, она три года в теме и не говорит по английски совсем, но у нее акк давно живет. а мне терпеть пока что) тяжеловато, конечно, когда один приват в день или вовсе без них.
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Вы сами походите в гости к моделям , которые в топ 10 .
Посмотрите, что и как .
Будете удивлены.
Эта работа, как рулетка.
В жизни также, кто с деревянным членом , а кто с бриллиантовым .
Главное не отчаиваться.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
-
- Member
Streamate 2
А где посмотреть этот топ 10 подскажите пожалуйста
-
- Senior Member
Streamate 2
tori_sss, я в обеденный перерыв всегда смотрю топовых моделей. не всегда они собирают голд шоу и прыгают в приваты, так же сидят. и это не только со стримом так, моя любимая модель с чб тоже бывало не закрывала смену с желаемым заработком. как-то день я из принципа сидела столько же, сколько и маруся лакшери.ибо если топовая так много работает, то мне надо работать больше) когда я начинала свою работу, она была топ 200 в конкурсе, я сначала думала,что она американка. а сейчас топ 10-20. трудно сейчас зарабатывать-не спорю, но отчаиваться реально не стоит) топовые тоже не сразу зарабатывать много начинали. вот я уже писала, что первая-четвертая стр сидели без приватов, а на седьмой я рандомно тыкала, у каждой было начато приватное шоу) кому как повезет. вот елласильвер просто за две недели и топ)
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Я незнаю можно здесь ссылку скидывать на streamate.hottiePottie писал(а): ↑18 июл 2019, 14:42А где посмотреть этот топ 10 подскажите пожалуйста
Забейте в поисковике streamate сайт, впн включите и думаю найдёте.
С телефона мне проще.
Можно с оперы , она уже с впн .
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Вот и я о том же, что топовые ничем не отличаются от остальных.AnnaRous писал(а): ↑18 июл 2019, 16:16tori_sss, я в обеденный перерыв всегда смотрю топовых моделей. не всегда они собирают голд шоу и прыгают в приваты, так же сидят. и это не только со стримом так, моя любимая модель с чб тоже бывало не закрывала смену с желаемым заработком. как-то день я из принципа сидела столько же, сколько и маруся лакшери.ибо если топовая так много работает, то мне надо работать больше) когда я начинала свою работу, она была топ 200 в конкурсе, я сначала думала,что она американка. а сейчас топ 10-20. трудно сейчас зарабатывать-не спорю, но отчаиваться реально не стоит) топовые тоже не сразу зарабатывать много начинали. вот я уже писала, что первая-четвертая стр сидели без приватов, а на седьмой я рандомно тыкала, у каждой было начато приватное шоу) кому как повезет. вот елласильвер просто за две недели и топ)
Так-же сидят , двигаются , выглядят и т.д
Всё в везении , удаче , карме ....

Столько на студии ( когда работала ) видела девчонок красивые , отлично работают на камеру , но заработок мизер . Вот не идёт.
И была большая противоположность . Девочка спит , а её типают )))))
Главное когда идёт заработок , нужно вкладывать в себя деньги, в образование! Не в сиськи и отбеливание интимных зон и т.д , а в знания !
Эта работа не вечна .
Есть реальные примеры с жизни, когда модели очень хорошо зарабатывали и тратили деньги на ветер (что-бы было что в старости вспомнить ) , а вот какая эта старость будет. ..
В общем всем нам сумасшедших заработков .
Далай Лама
Далай Лама
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Я уже 8 лет сижу по 8-12 часов по 4 - 6 раз в неделю. Высидка ни фига на заработки не влияет в большинстве. Был период когда я работала 2-3 раза в неделю, а заработок был немного ниже чем 5-6 раз в неделю. Основная касса больше на постояшках была. А им на хер не надо 6 раз в неделю на меня дрочить. Знали моё расписание и подстраивались. 1 стр. не резиновая, все по любому не поместимся. Если в час большой заработок то есть шанс туда попасть. А если по копейкам скребсти и сидеть по 12 часов, то заработок будет лучше чем мало часов, но всё равно в листинге не подвинуться. Наверное лучше если вдруг за 4 часа удалось заработать, закрываться чтобы % был выше. Тогда поднять страницу больше шансов. А я вечно сижу до победного, даже когда жопа по заработку. Это наоборот в минус мне, такая усидчивость.
По поводу сна я уже лет 15 с бессонницей борюсь. На 2 день я уже в 13 встала.)) Так что сегодня на всюночную заступаю. Просто проблема ещё в том когда я сутки не сплю, я потом около суток ещё отсыпаюсь. Завтра попробую в 15 лечь. Чтобы к утру всё таки встать. Но проблема ещё в том, что когда я всё таки встаю часов в 6. На следующий день как правило в 10 и т.д. Я просто тупо не могу заснуть, я самая что ни есть сова.
И я после бассейна с сауной не могу заснуть, и после разных медитаций и трансов. Не помогает. И самое обидное что мне в работе фартит именно днём больше. Ночь вообще не моё.
По поводу сна я уже лет 15 с бессонницей борюсь. На 2 день я уже в 13 встала.)) Так что сегодня на всюночную заступаю. Просто проблема ещё в том когда я сутки не сплю, я потом около суток ещё отсыпаюсь. Завтра попробую в 15 лечь. Чтобы к утру всё таки встать. Но проблема ещё в том, что когда я всё таки встаю часов в 6. На следующий день как правило в 10 и т.д. Я просто тупо не могу заснуть, я самая что ни есть сова.

Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
- Nata
- Senior Member
Streamate 2
Сова - это не тот у кого бессонница, а тот кто ночью себя прекрасно чувствует бодрячком, и усталость чувствует только поздно ночью, ложится и сразу засыпает, и просыпается отдохнувшим.ProstoMaria писал(а): ↑18 июл 2019, 22:09По поводу сна я уже лет 15 с бессонницей борюсь.
Я просто тупо не могу заснуть, я самая что ни есть сова.![]()
И я после бассейна с сауной не могу заснуть, и после разных медитаций и трансов. Не помогает.
А бессонница - это когда устал, а уснуть не можешь. То есть проблемы с засыпанием и качеством сна.
Я просто так и не поняла ты сова или всё же бессонница.
- Nata
- Senior Member
Streamate 2
Если высидка ради высидки, то согласна. А если высидка с настроением, то это возможность чтобы больше мемов тебя увидели, примелькаться и заинтересовать. Некоторые приметят, а потом их фаворитки не будет на месте и зайдут. И возможно станет ещё больше постоянников.
Самое сложное с настроением и вовлеченностью долго сидеть. Поэтому и стоит быть онлайн столько сколько можешь сохранять настрой. А то зайдёшь иногда к какой-нибудь модели, а она ногти подпиливает с отрешенным видом, ну и смысл такой высидки. Тогда уже лучше на 2 часа открыться с азартом и блеском в глазах.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
У меня по ходу и то и другое. Я и вроде бодрячком ночью, и сплю до обеда. В то же время заснуть не могу. Даже когда утром ложусь, всё равно проблемы с засыпанием. Сегодня у меня свет на час вырубили. Думала уже спать идти. Только линзы сняла, прихожу и свет дали.
Ночь какая - то странная.

-
- Member
Streamate 2
Как бы ни было плохо, но стримейт все равно самый платежеспособный сайт в сравнении с другими, но это лично у меня. Раньше еще был флирт, но меня там забанили. Жас никогда не шел толком. С остальных сайтов жалкие копейки. И хоть и попадаются всякие дебилы, их все равно меньше, чем на остальных сайтах. Опять же, это лично у меня так. Я стала включать хсаms для разнообразия, чтоб от скуки не помереть, так они там так душу вытрясают за свои жалкие копейки, ужас. Уже и не знаешь, дрочить за копейки много или лучше выжидать. Наверное, лучше выжидать на стримейте. А когда демпингуешь, то ничего хорошего не выходит. Меня неудачные дни на вебке стимулируют бежать усерднее учиться, читать, шить

-
- Member
Streamate 2
А вы не пробовали к врачу обращаться по поводу бессонницы? Это вроде как недостаток мелотонина или как его там...Я помню, у нас однокурсница страдала бессонницей, она ходила по врачам, ей выписывали какие-то препараты.ProstoMaria писал(а): ↑19 июл 2019, 02:33У меня по ходу и то и другое. Я и вроде бодрячком ночью, и сплю до обеда. В то же время заснуть не могу. Даже когда утром ложусь, всё равно проблемы с засыпанием. Сегодня у меня свет на час вырубили. Думала уже спать идти. Только линзы сняла, прихожу и свет дали.Ночь какая - то странная.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Обращалась и не раз. Что я только не пила, каким богам я не молилась.))) И даже после снотворных сильнодействующих заснуть не могу. Хочу, а не могу. Состояние такое что ещё хуже, потом весь день как зомби ходишь. Помогает только море. Ещё алкоголь, но пить каждый день как - то стрёмно.)))
-
- Senior Member
Streamate 2
называйте своими именами - честная)