Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
life is beautiful
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение life is beautiful » 26 июл 2013, 16:52

lelya писал(а):две недели не выходила. Вышла сегодня. Сижу уже час без приватов, снизила цену немного.сижу смотрю на себя. оказывается я такая некрасивая. Видимо привыкла к себе. А через двухнедельный перерыв все видно стало. Как ко мне вообще кто-то ходил. как назло деньги нужны очень. а последний приват, который две недели назад был, мембер меня обозвал толстой, спрашивал почему я такая толстая. Я поржала тогда и все - мой вес в норме, это мнение врача-эндокринолога. Я не против конечно быть тростиночкой. Но блядь не дано мне. Вот теперь сижу идумаю, что он был прав. Только помимо жирности, я еще и рожей не вышла. И интерьер говно. И я тупая.
Всё наладится! Не только худышки нравятся мужчинам. Я тоже совсем не тростиночка, и черты лица не идеальные. Тоже когда-то волновалась по этому поводу, глядя на 40килограммовых моделей. И тоже случалось настроение плохое из-за этого. Просто примите за аксиому, что вы прекрасна! Ведь красота - не только идеальный носик и талия в 60 см, красота - это ваш шарм, ваша самоподача. А, возможно, вы вообще из-за ничего волнуетесь (я не знаю, как вы выглядите)

И уж тем более не надо связывать своё "ятолстаястрашная" с отсутствием приватов. Работайте над настроением :) Мемберы тоже чувствуют настрой

Всем хороших рабочих смен! :)

ket

Сообщение ket » 26 июл 2013, 19:35

Cat1993 писал(а):У меня критические дни, работать не буду дня 4! Буду шастать по лесам, вчера за грибами ходила а сейчас поеду за черникой :-D
Всем хорошего дня!
Девочки, я Вас люблю! Вы такие забавные :tickle:
Круто :biggrin: , прям аж захотелось с вами пошастать по лесам, за грибами, черникой, ещё чем нибудь :biggrin: чё там у вас в лесах растёт :biggrin: У меня родственники живут в такой местности, вокруг одни леса. Сколько езжу к ним, не разу пошастать не давали, там ебашить надо на земле размером с поле :facepalm: , как они говорят: шо ты там не видела, деревья да кабаны :pirate: Ах.. :( , не понять им нас городских

talismanclub
Senior Member

Сообщение talismanclub » 26 июл 2013, 19:42

такая нудная сессия даже минималку не набрала

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 26 июл 2013, 19:43

HotBritney22 писал(а):
Cat1993 писал(а):ОООООООООООООО Бритни!!! У нас с тобой одинаковое колличество постов! :tickle: :-D :-D :-D
Это надо отметить!!!! :)
Ха я уже выпила, пошла сегодня в гости к девушки у которой 5 шпицов или как там их. Она их разводит, Боже, какой же это ужас! Ссаньем воняет просто пи...ц, я думала у меня все платье провоняет
Ket, я люблю лес, мне кажется это единственное что мне нравится в России :) Особенно хвойный...мммм

abby
Member

Сообщение abby » 26 июл 2013, 20:20

У меня муж надумал брать шарпея. Когда мы приехали за щенком я спросила у хозяйки,воняют они или нет, она сказала зайдете ко мне посмотрите-зашли мы а там еще два взрослых теленка помимо щенков,вонь в квартире стоит жуть, я аж прослезилась. Щенка взяли отступать было некуда-дома мыла это чудо,а оно все равно воняло,еще и храпело как паравоз. Потом наделало мне кучу на белом ковролине, а у меня ребенок крошка был,в общем было еще много НО,через три дня щенок вернулся к маме. Побуждений больше не было у моего мужа,ибо понял что уже не в том возрасте,что бы в 6 утра выгуливать.

talismanclub
Senior Member

Сообщение talismanclub » 26 июл 2013, 23:09

угамонись недоразвитый(я) :)

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 26 июл 2013, 23:11

Ясно, опять городской сумасшедший. На незнакомые ники не реагируем :)

Isida
Member

Сообщение Isida » 26 июл 2013, 23:29

Уважаемые модераторы! Если у вас есть такая возможность, забаньте Ololoshenki по айпи. Думаю все форумчане были бы премного благодарны! Заранее спасибо))
Не хочется на работу? Откройте Forbes и найдите там свою фамилию. Не нашли? П**йте на работу.

presidentmodel

Сообщение presidentmodel » 26 июл 2013, 23:46

Оно сегодня опять будет всю ночь само с собой разговаривать )))) дурачёк :-D
надо в модеры кого-то из наших ставить, авторитетных. кто на форуме чаще бывает
-----------
Начинаю смену. боги рыбы - рыбы мне ))

maria5992
Senior Member

Сообщение maria5992 » 27 июл 2013, 01:48

никиферари опять цирк с сиськами показывает, я то думала какого хера в комнате пусто

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 27 июл 2013, 11:04

Alis писал(а):Боже.... как я хотела такой цвет как у аморалис был..... Беленький, без жёлтого
Сама блондинка, волосы очень длинные и густые. Всё своё родное, долго ростила. Все девочки знают как тяжело быть блонди. Просто это реально мой цвет и заработки почти из-за этого. Барби и в Африке Барби
Сходила к стилисту..... бля испортил волосы.... Осветлил корни, во вторник еду тонироваться...
Плачу(((((( у меня макушка жёлтая(( и волосы торчат... и нормально же денег заплатила((((и работать сегодня надо.
Пришла подружка посмотреть, кстати тоже работает... она меня давно пилит из-за цвета Говорит на камере норм. а в жизни циплёнок. А теперь я и в жизни и на камере ципа.
Аморалис..... какой вы краской раньше пользовались? Посоветуйте плиз... Уже не знаю, что делать. Вот ходишь по улице.... у меня спрашивают у вас волосы свои? А я хожу по улице и спрашиваю какой вы краской краситесь))))))
Вообщем беда...
estel 1065, правда он немного розоватый , за пару моек будете беленькая))

presidentmodel

Сообщение presidentmodel » 27 июл 2013, 11:20

сегодня 250. 10 часов с перерывами. я спать :|

Molly_22
Member

Сообщение Molly_22 » 27 июл 2013, 12:07

зашел мем в приват, сидит уже час, молчит...че делать не знаю, может он умер там? или выйти может? а то потом окажется что он не заметил что не отрубился, ушел куда-нибудь, а потом скажет что я воровка, это же так по-мемберски

WhatIsLove
Senior Member

Сообщение WhatIsLove » 27 июл 2013, 12:52

Сегодня точно суббота? Что вообще происходит? Один мем в чате :facepalm:

jane

Сообщение jane » 27 июл 2013, 15:33

а мне подфартило на этой неделе) я на доп сайте довольно неплохо заработала) получилось времени потрачено меньше- денег как обычно ;)

Закрыто