Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
presidentmodel

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение presidentmodel » 26 июл 2013, 12:30

redssss писал(а): знаете, у меня был приват на сайте - заходит, значит, мем со своими копейками (10 бакс где-то, это для них - это достаточно для полноценного привата :biggrin: ) и начинает с порога командовать (ни здрасьте, ни представился, экономист блин) - "встань раком, сними трусы" - я девушка не гордая, ну хочешь покомандовать, без проблем! далее - "сними туфли и каблук засунь в задницу" - делаю... далее - "оближи каблук" - сделала. и тут он пишут - "ты не о чем!" и заканчивает приват. я так и не поняла, что это было?! ну не нравится тебе моя попа, фигура, лицо, мои движения - обычно адекватные люди пишут - спасибо! и уходят. а тут ?! я думаю, ну вот нравится людям из себя короля положения построить - покомандовать, а потом ляпнуть девушке, чтобы обиднее было.
уроды блин.. вот по жизни он чмо явно.
я уже давно такое не делаю всем подряд. только постояхам, ну или тем кто хоть полчаса посидел в привате без пантов и оскорблений

abby
Member

Сообщение abby » 26 июл 2013, 12:32

Да я тоже болезненно реагирую на такие закидоны, хотя мозгом понимаю,что не нужно обращать внимания на эти слова. Мне и так больших усилий стоит сесть -вечно что-то в себе не нравится.

presidentmodel

Сообщение presidentmodel » 26 июл 2013, 12:35

Ой девочки, я себя обычно в таких случаях одним успокаиваю. "Если ты придурок тут у меня в привате сидишь, значит у тебя всё гораздо хуже чем у меня " :)

lelya
Senior Member

Сообщение lelya » 26 июл 2013, 13:01

Спасибо девочки за поддержку, неудобно на себя внимание перетягивать... У меня заниженная самооценка, это вы верно подметили. Потому что реально я видела девочек некрасивее меня, которые уверены что они красавицы. Но это не отменяет того, что я не айс. Весь секрет в том, чтобы себе нравиться. Но это так сложно, сижу и ненавижу себя, вот пишу все это и плачу. сегодня пустой чат, полтора часа просидела и отключилась, глаза на мокром месте все время. И у меня к сожалению не пмс (иначе бы все было проще понять), даже наоборот - ту неделю из-за месячных не работала, а на этой просто времени не было, вот села на свою голову. Совсем не могу себя заставить. Завтра попробую еще раз. еще и напрягает осознание того, что нужны деньги, а они не приходят. и как уже написали, все понимаю, что неправильно веду себя и мыслю неправильно. А сделать ничего не могу.

presidentmodel

Сообщение presidentmodel » 26 июл 2013, 13:04

lelya писал(а):Спасибо девочки за поддержку, неудобно на себя внимание перетягивать... У меня заниженная самооценка, это вы верно подметили. Потому что реально я видела девочек некрасивее меня, которые уверены что они красавицы. Но это не отменяет того, что я не айс. Весь секрет в том, чтобы себе нравиться. Но это так сложно, сижу и ненавижу себя, вот пишу все это и плачу. сегодня пустой чат, полтора часа просидела и отключилась, глаза на мокром месте все время. И у меня к сожалению не пмс (иначе бы все было проще понять), даже наоборот - ту неделю из-за месячных не работала, а на этой просто времени не было, вот села на свою голову. Совсем не могу себя заставить. Завтра попробую еще раз. еще и напрягает осознание того, что нужны деньги, а они не приходят. и как уже написали, все понимаю, что неправильно веду себя и мыслю неправильно. А сделать ничего не могу.
всё будет хорошо!!! главное не отчаиваться и просто делать то что нужно вам.

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 26 июл 2013, 14:44

Anais писал(а):Ну настолько все заполнено в этой жизни, ну настолько меня любят, что любви и признания каких то случайных людей мне не нужно. А вот то, что они выражают открыто свой негатив женщине ведь говорит только об их плохом воспитании. Так что пусть дальше позорятся ;) :)
Да ходят такие, да. На жасмине видела не редко сидит красивая девчонка, ей все комплименты строчат, один (или одна) зайдет и начинает кричать ugly ugly....ну понятно что с головой не все в порядке. Мне лично один раз такой попался на амливе (давно), пишут мне "ты как ангел"...а он что типа такого "оооо, ничего себе ангел, надеюсь ангелы так не выглядят" и все в таком духе...умора, я жму кнопку бан, а она не срабатывает...кстати, еще по этому не работаю на ливе, что там за западло с киками и банами в чате.
А еще могут начать писать что-то типа: "эй транс, покажи свой дик" :biggrin: ....ну придурки больные на всю голову, делать им нечего они шарятся по комнатам получая удовольствие от унижения людей...ничтожества, как правило в жизни сами ущербные. Слышала такую историю, на каком то форуме завелся троль... оскорблял всех, и так достал, что его все таки вычислили по айпи...пришли к нему домой...а там подросток инвалид в коляске, в бессильной злобе на свою судьбу. Так что вот так.

presidentmodel

Сообщение presidentmodel » 26 июл 2013, 14:54

solaris писал(а): Слышала такую историю, на каком то форуме завелся троль... оскорблял всех, и так достал, что его все таки вычислили по айпи...пришли к нему домой...а там подросток инвалид в коляске, в бессильной злобе на свою судьбу. Так что вот так.
я считаю, что самым эффективным средством борьбы с тролями является бан и полный игнор

Alis
Senior Member

Сообщение Alis » 26 июл 2013, 15:11

Боже.... как я хотела такой цвет как у аморалис был..... Беленький, без жёлтого
Сама блондинка, волосы очень длинные и густые. Всё своё родное, долго ростила. Все девочки знают как тяжело быть блонди. Просто это реально мой цвет и заработки почти из-за этого. Барби и в Африке Барби
Сходила к стилисту..... бля испортил волосы.... Осветлил корни, во вторник еду тонироваться...
Плачу(((((( у меня макушка жёлтая(( и волосы торчат... и нормально же денег заплатила((((и работать сегодня надо.
Пришла подружка посмотреть, кстати тоже работает... она меня давно пилит из-за цвета Говорит на камере норм. а в жизни циплёнок. А теперь я и в жизни и на камере ципа.
Аморалис..... какой вы краской раньше пользовались? Посоветуйте плиз... Уже не знаю, что делать. Вот ходишь по улице.... у меня спрашивают у вас волосы свои? А я хожу по улице и спрашиваю какой вы краской краситесь))))))
Вообщем беда...

Alis
Senior Member

Сообщение Alis » 26 июл 2013, 15:15

Или уже подумываю в более тёмный..... волосы резать не дам!
Просто боюсь в стресс уйти
И так с этой работай стресса хватает....
Вот не понимаю.... ну у всех же получается нормальный блонд без жёлтого.
Я же не дома эксперименты ставлю, а к спец. иду...
Ещё начала.... типа такие густые и длинные.... Я понимаю, что сложно... но ты же и берёшь деньги за сложность.

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 26 июл 2013, 15:23

Мне кажется что платиновый блонд далеко не всем идет.
У самой длинные каштановые волосы, я их чуть подкрашиваю в золотистый (на сайтах выбираю категорию red)...и вы даже представить себе не можете сколько поклонников рыжих приходят, говорят: блондинок и брюнеток до фига, а вот рыжие редкость , да я и не против совсем.

Alis
Senior Member

Сообщение Alis » 26 июл 2013, 15:40

У меня уже был опыт рыжего.... Так слёз было море... и обрезали 10 см. Так три года отращивала до пояса
Пока только блонд... плюс светлые глазки..он мне просто идёт. Образ такой куклы
Хотя вы правы, у некоторых очень красивый рыжий- белое личико. мммм сказка какие красотки
Но у меня совсем по-другому. Если блонд меня освежает, то рыжий просто вульгарно будет смотреться.

presidentmodel

Сообщение presidentmodel » 26 июл 2013, 16:09

ещё вопрос. девочки у вас были мэмы с большим количеством ников? ко мне ходит каждый день с новым ником. причем чарджей от него нет :?

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 26 июл 2013, 16:13

Alis писал(а):У меня уже был опыт рыжего.... Так слёз было море... и обрезали 10 см. Так три года отращивала до пояса
Пока только блонд... плюс светлые глазки..он мне просто идёт. Образ такой куклы
Хотя вы правы, у некоторых очень красивый рыжий- белое личико. мммм сказка какие красотки
Но у меня совсем по-другому. Если блонд меня освежает, то рыжий просто вульгарно будет смотреться.
Каждому свое. Кому-то безумно идет черный цвет, кому то блонд, кому-то еще что.

Вообще смешно, в 17 лет я сума сходила из-за веснушек на лице, а сейчас сама подчеркиваю рыжесть. ))

life is beautiful
Senior Member

Сообщение life is beautiful » 26 июл 2013, 16:36

presidentmodel писал(а):ещё вопрос. девочки у вас были мэмы с большим количеством ников? ко мне ходит каждый день с новым ником. причем чарджей от него нет :?
ко мне ходит такой экзмепляр с разными никами. постоянно очень необычные долгие приваты. и что интересно, это девушка! Молоденькая длинноволосая блондинка с огромными фейк титс. Не знаю, сколько она у меня уже потратила.. и более того, не знаю, ЗАЧЕМ?

life is beautiful
Senior Member

Сообщение life is beautiful » 26 июл 2013, 16:41

Alis писал(а):Или уже подумываю в более тёмный..... волосы резать не дам!
Просто боюсь в стресс уйти
И так с этой работай стресса хватает....
Вот не понимаю.... ну у всех же получается нормальный блонд без жёлтого.
Я же не дома эксперименты ставлю, а к спец. иду...
Ещё начала.... типа такие густые и длинные.... Я понимаю, что сложно... но ты же и берёшь деньги за сложность.
Волосы - всегда серьёзный пунктик у девушек. Дело не в краске, а в мастере! Не переживайте, найдёте своего. Почитайте форум парикмахеров в вашем городе. Наверняка там найдётся гуру по окрашиваниям.. вот и проситесь к нему. Потому что дело не в самой краске, а в колористике :) И поменьше волнуйтесь! Тем более из-за работы, у нас прекрасная работа!

Закрыто