lelya писал(а):две недели не выходила. Вышла сегодня. Сижу уже час без приватов, снизила цену немного.сижу смотрю на себя. оказывается я такая некрасивая. Видимо привыкла к себе. А через двухнедельный перерыв все видно стало. Как ко мне вообще кто-то ходил. как назло деньги нужны очень. а последний приват, который две недели назад был, мембер меня обозвал толстой, спрашивал почему я такая толстая. Я поржала тогда и все - мой вес в норме, это мнение врача-эндокринолога. Я не против конечно быть тростиночкой. Но блядь не дано мне. Вот теперь сижу идумаю, что он был прав. Только помимо жирности, я еще и рожей не вышла. И интерьер говно. И я тупая.
знаете, у меня был приват на сайте - заходит, значит, мем со своими копейками (10 бакс где-то, это для них - это достаточно для полноценного привата

) и начинает с порога командовать (ни здрасьте, ни представился, экономист блин) - "встань раком, сними трусы" - я девушка не гордая, ну хочешь покомандовать, без проблем! далее - "сними туфли и каблук засунь в задницу" - делаю... далее - "оближи каблук" - сделала. и тут он пишут - "ты не о чем!" и заканчивает приват. я так и не поняла, что это было?! ну не нравится тебе моя попа, фигура, лицо, мои движения - обычно адекватные люди пишут - спасибо! и уходят. а тут ?! я думаю, ну вот нравится людям из себя короля положения построить - покомандовать, а потом ляпнуть девушке, чтобы обиднее было.