Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Melody
Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Melody » 26 июл 2013, 04:45

Огооо, какие у вас здесь страсти))) начинала работать все только разгоралось, вышла на перерыв и уже столько страниц настрочили))
По теме: 178.... ну пните меня кто-нибудь работать... постоянник сидит ждет, а мне так хочется все бросить и спать лечь. Выпь кофейку и еще на два с половиной часика сяду. Буду танцевать и сериалы смотреть, а то со скуки засну.
Ололошенька, может и меня своим всевидящим оком вычислите, совет какой дадите??? :-D :-D :-D

life is beautiful
Senior Member

Сообщение life is beautiful » 26 июл 2013, 05:27

Cat1993 писал(а):У меня критические дни, работать не буду дня 4! Буду шастать по лесам, вчера за грибами ходила а сейчас поеду за черникой :-D
Всем хорошего дня!
Девочки, я Вас люблю! Вы такие забавные :tickle:
Вот по вам очень видно, что вы влюблены, не так ли? Прямо всегда позитивчик :))

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 26 июл 2013, 08:23

life is beautiful писал(а):
Cat1993 писал(а):У меня критические дни, работать не буду дня 4! Буду шастать по лесам, вчера за грибами ходила а сейчас поеду за черникой :-D
Всем хорошего дня!
Девочки, я Вас люблю! Вы такие забавные :tickle:
Вот по вам очень видно, что вы влюблены, не так ли? Прямо всегда позитивчик :))
Та я вас умоляяяяяю, меня очень трудно вывести из себя, да и задеть меня могут только близкие, знающие мои слабые места люди
Грубость - удел слабых людей :)
А вот это я иногда вставляю клиентам: Rudeness is the weak person's imitation of strenght.
Britney а почему это ты не считаешь себя топовой моделью??? Я вот считаю и тебя и себя топовой. Кто тогда топовые если не мы??? Тот кто первый что-ли сидит? :-D :-D

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 26 июл 2013, 08:46

Мне кажется у Вас возникло недопонимание :) Это мы тут тебя знаем, знаем что ты иногда можешь выругаться и это нормально. А Лайф новенькая, я бы мб тоже сказала что ты завидуешь если бы была новенькой :)
Да не важно кто в топе на студии, важно кто в топе на сайте :)
Ооооо мне делать нечего, сейчас буду форум засорять.....Заранее извиняюсь

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 26 июл 2013, 08:47

ОООООООООООООО Бритни!!! У нас с тобой одинаковое колличество постов! :tickle: :-D :-D :-D

Melody
Member

Сообщение Melody » 26 июл 2013, 08:51

238.......спааааать) всем спокойной ночи :-D

Не ссорьтесь девченки :)

Isida
Member

Сообщение Isida » 26 июл 2013, 10:18

Девочки! Не ведитесь на ОЛОЛО! Это же тролль и холиварщик! Я таких на многих форумах видела. Они специально провоцируют людей, выводят их на эмоции и наслаждаются этим. На них главное не реагировать вообще. Ололошенька, а по поводу веса и внешних данных- это ОЧЕНЬ ТОЛСТО. Плохой из тебя тролль.
Не хочется на работу? Откройте Forbes и найдите там свою фамилию. Не нашли? П**йте на работу.

BSG2013
Member

Сообщение BSG2013 » 26 июл 2013, 11:06

Ого какие страсти!!! Что делим??? Девочки негатива и так хватает.....забейти!!! Позитив and will all the happiness!!! По теме-всё плохо... ужасные времена, плохой день вчера был...хаааааааааа :girl_cray2:

talismanclub
Senior Member

Сообщение talismanclub » 26 июл 2013, 11:12

О Боги какие страсти :huyase: Зачем сувать нос куда тебя не просят? Надеюсь уже забанили всезнающего.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 26 июл 2013, 11:17

Опять детский сад шарится по форуму,вот лезут же куда не просят,а. :pirate:

HotSunny
Member

Сообщение HotSunny » 26 июл 2013, 11:21

подскажите, как можно посмотреть кто в топе на стриме? я наверно туплю, но совершенно не вижу где это

lelya
Senior Member

Сообщение lelya » 26 июл 2013, 12:01

две недели не выходила. Вышла сегодня. Сижу уже час без приватов, снизила цену немного.сижу смотрю на себя. оказывается я такая некрасивая. Видимо привыкла к себе. А через двухнедельный перерыв все видно стало. Как ко мне вообще кто-то ходил. как назло деньги нужны очень. а последний приват, который две недели назад был, мембер меня обозвал толстой, спрашивал почему я такая толстая. Я поржала тогда и все - мой вес в норме, это мнение врача-эндокринолога. Я не против конечно быть тростиночкой. Но блядь не дано мне. Вот теперь сижу идумаю, что он был прав. Только помимо жирности, я еще и рожей не вышла. И интерьер говно. И я тупая.

Annasmit
Senior Member

Сообщение Annasmit » 26 июл 2013, 12:17

...
Последний раз редактировалось Annasmit 04 авг 2013, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Хочу шоколадку. И все. Хотя нет, можно ещё власть над миром, но шоколадку обязательно!

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 26 июл 2013, 12:24

lelya писал(а):две недели не выходила. Вышла сегодня. Сижу уже час без приватов, снизила цену немного.сижу смотрю на себя. оказывается я такая некрасивая. Видимо привыкла к себе. А через двухнедельный перерыв все видно стало. Как ко мне вообще кто-то ходил. как назло деньги нужны очень. а последний приват, который две недели назад был, мембер меня обозвал толстой, спрашивал почему я такая толстая. Я поржала тогда и все - мой вес в норме, это мнение врача-эндокринолога. Я не против конечно быть тростиночкой. Но блядь не дано мне. Вот теперь сижу идумаю, что он был прав. Только помимо жирности, я еще и рожей не вышла. И интерьер говно. И я тупая.
знаете, у меня был приват на сайте - заходит, значит, мем со своими копейками (10 бакс где-то, это для них - это достаточно для полноценного привата :biggrin: ) и начинает с порога командовать (ни здрасьте, ни представился, экономист блин) - "встань раком, сними трусы" - я девушка не гордая, ну хочешь покомандовать, без проблем! далее - "сними туфли и каблук засунь в задницу" - делаю... далее - "оближи каблук" - сделала. и тут он пишут - "ты не о чем!" и заканчивает приват. я так и не поняла, что это было?! ну не нравится тебе моя попа, фигура, лицо, мои движения - обычно адекватные люди пишут - спасибо! и уходят. а тут ?! я думаю, ну вот нравится людям из себя короля положения построить - покомандовать, а потом ляпнуть девушке, чтобы обиднее было.

presidentmodel

Сообщение presidentmodel » 26 июл 2013, 12:27

lelya писал(а):две недели не выходила. Вышла сегодня. Сижу уже час без приватов, снизила цену немного.сижу смотрю на себя. оказывается я такая некрасивая. Видимо привыкла к себе. А через двухнедельный перерыв все видно стало. Как ко мне вообще кто-то ходил. как назло деньги нужны очень. а последний приват, который две недели назад был, мембер меня обозвал толстой, спрашивал почему я такая толстая. Я поржала тогда и все - мой вес в норме, это мнение врача-эндокринолога. Я не против конечно быть тростиночкой. Но блядь не дано мне. Вот теперь сижу идумаю, что он был прав. Только помимо жирности, я еще и рожей не вышла. И интерьер говно. И я тупая.
у меня тоже бывают такие дни. смотреть в зеркало противно бывает и всё бесит. В данном случае 100% заниженная самооценка у вас.... ну или пмс )))
Вы красивая и умная. И хватит с плохим настроем быть. Мыслите позитивно и всё будет ок ;)

Закрыто