Streamate 2
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Re: Streamate 2
У меня с воскресения такая фигня, 1-2 человека в 15 минут. Перепроверила все, все нормально. В общем, денег нет, но вы держитесь. В всокресение за 10 часов 24 доллара, хоть смейся, хоть плач)
- JuliaWhite
- Member
-
- Senior Member
оооо....коллега! ))
надеюсь сейчас не налетят некоторые звезды...и не начнут рассказывать, что с сайтом все хорошо, а у кого проблемы с работой, тот просто жаба и не умеет работать, нужно менять себя и технику! )))

надеюсь сейчас не налетят некоторые звезды...и не начнут рассказывать, что с сайтом все хорошо, а у кого проблемы с работой, тот просто жаба и не умеет работать, нужно менять себя и технику! )))

-
- Senior Member
Аахахахахахха, минутка мотивацииyli1704 писал(а):оооо....коллега! ))
надеюсь сейчас не налетят некоторые звезды...и не начнут рассказывать, что с сайтом все хорошо, а у кого проблемы с работой, тот просто жаба и не умеет работать, нужно менять себя и технику! )))![]()
-
- Senior Member
нет ну серьёзно...мне так нравятся эти моменты....когда уже даже сайт пишет что у него проблемы и мы с этим работаем, простите и поймите...заходит какая-то звИзда и начинает рассказывать, что траблов на сайте не заметила, заработки те же может даже выше, просто на пол часа теперь дольше сидеть приходится! а те у кого не идёт, все неудачницы страшные и их мэмы к румынкам убежали ибо конкуренция...посему закрывайте комнаты и в ашан!
Пы.Сы Все персонажи вымышленные и какие либо совпадения случайны! Всем добра! )))

Пы.Сы Все персонажи вымышленные и какие либо совпадения случайны! Всем добра! )))
- DollGlamour
- Senior Member
Узбакойтесь,всё будет пучком.Когда-нибудь.
)
Я смотрю много моделей сегодня кукуют на фришке.У меня фигня начиная с понедельника(в воскр. вроде не работала)
Мемберы,даже постояшки,одни и те же.Зашел-вышел,зашел-вышел.Потом наконец ХАЙ и снова вышел.Спрашиваю: у меня всё ок с видео??Уходят!
смотрю на себя ,вроде норм всё.А так мало того,что людей можно по пальцам пересчитать за полчаса,так до сих пор периодически камеры их не работают.И это бесит,потому что я делаю упор на сисиков,джои и прочихз фетишистов-рабиков.А эти сисики врубить камеру не могут.И сваливают.Пипец!
Я думала может меня далеко поставили,а нет,наоборот по всем анонимайзерам,меня подняли.А людей меньше раз...ну в 5 наверное,чтоб не соврать.
Когда это уже закончится,сил нет:((
П.С
у меня все показатели в норме.Всё экселлент.

Я смотрю много моделей сегодня кукуют на фришке.У меня фигня начиная с понедельника(в воскр. вроде не работала)
Мемберы,даже постояшки,одни и те же.Зашел-вышел,зашел-вышел.Потом наконец ХАЙ и снова вышел.Спрашиваю: у меня всё ок с видео??Уходят!
смотрю на себя ,вроде норм всё.А так мало того,что людей можно по пальцам пересчитать за полчаса,так до сих пор периодически камеры их не работают.И это бесит,потому что я делаю упор на сисиков,джои и прочихз фетишистов-рабиков.А эти сисики врубить камеру не могут.И сваливают.Пипец!
Я думала может меня далеко поставили,а нет,наоборот по всем анонимайзерам,меня подняли.А людей меньше раз...ну в 5 наверное,чтоб не соврать.
Когда это уже закончится,сил нет:((
П.С
у меня все показатели в норме.Всё экселлент.
-
- Senior Member
Попробую выйти сегодня вечером. Ночью с 12-3 более менее, а после 3 просто пустота. День назад на стриме последний показатель вообще был 2788 и фпс 10. Полтора часа не помогало ничего и потом все само норм стало.
-
- Senior Member
yli, вот в комнате тупо пусто, проверила ranking, там 0 ))) а я удивляюсь, почему людей нет
-
- Senior Member
я вам больше скажу....вы сейчас где-то на 5-7 странице...meme* писал(а):yli, вот в комнате тупо пусто, проверила ranking, там 0 ))) а я удивляюсь, почему людей нет
короче я проследила...восстанавливается минут через 30 после того как подключились...и если отключится, то сука опять на нули прыгает

-
- Senior Member
У меняя качество падает вместо 12800 до 800(
-
- Senior Member
pandora88 а вы галочку в броадкасте с автоматической подстройки убрали? возможно из-за того что сейчас битрейт в броаде прыгает....по этому и качество он снизил...
-
- Senior Member
Ой, даже не знала) Спасибо вам))yli1704 писал(а):pandora88 а вы галочку в броадкасте с автоматической подстройки убрали? возможно из-за того что сейчас битрейт в броаде прыгает....по этому и качество он снизил...
-
- Senior Member
пришел мембер в првиат и давай tape mouth, tape mouth я взяла ленту завязала рот, потом взяла mouth ring, все не то, говорю пришли мне фото че те надо вообще tape - лента вообще-то, он мне прислал фото скотча, вообщем он хотел чтобы я рот скотчем заклеила
я говорю это больно сорри. Совсем сдурели

Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
lol что что, а этого добра у нас навалом, звезд у кого "все хорошо" кроме статистики)отдельное уебище "элитное" с ником на форуме queen, 30 баксов за смену у таких потолок)yli1704 писал(а):оооо....коллега! ))
надеюсь сейчас не налетят некоторые звезды...и не начнут рассказывать, что с сайтом все хорошо, а у кого проблемы с работой, тот просто жаба и не умеет работать, нужно менять себя и технику! )))![]()
Последний раз редактировалось Britney22 02 мар 2017, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.