Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
matnoeslovo, так они ж писали, что каждую пятницу шоу с двумя герлс) ,на такую студию я б пошла работать))
- matnoeslovo
- Senior Member
Streamate 2
GoodLily
Так вы и без студии можете договориться со стримом и делать шоу с девушкой
Просто я вот ни капли не би( и с девушкой не смогла бы стримить
Так вы и без студии можете договориться со стримом и делать шоу с девушкой
Просто я вот ни капли не би( и с девушкой не смогла бы стримить
-
- Senior Member
Streamate 2
matnoeslovo, не обяз быть би) моя любимая модель гетеро, с девочкой они просто теребонькали каждая сама себе. это с чатура. а знакомая рассказывала, что у них часто просили тити помять себе или друг другу, задницами трясти и стонать вдвоем, было год назад, обе гетеро, одна из них семейная. мне кажется, что топовым круто вдвоем стримить. а так две девки ноу нэйм и что) если не поднимусь к концу года, буду проситься на ту студию:D
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
KristinaNoel ипааааааааать!
Ой я аж зависла у нее в комнате ) там и анал и DP и все во фри. Что-то сайт реально меняется (
Ой я аж зависла у нее в комнате ) там и анал и DP и все во фри. Что-то сайт реально меняется (
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
смотрю на девчонок ..ржу сижу)) вот они там угорают)) 

-
- Senior Member
Streamate 2
Cat1993, без труханов делает? пора дрочить во фрихе, а то че я))
- kukolka
- Senior Member
Streamate 2
я вообще антивирус с психу удалила, думала он виновен
лол, раньше просто требовали только хром, не знала, что уже любой браузер, спасибо!)
-
- Senior Member
Streamate 2
НА САМОМ ДЕЛЕ антивирус может влиять, у меня из-за Касперского периодически пропадал инет на пару секунд, теперь с отключенным работаю
-
- Senior Member
Streamate 2
сегодня катастрофически мало мемберов(
-
- Senior Member
Streamate 2
что в икее купила ?Cat1993 писал(а): ↑12 июл 2019, 09:53У меня вроде работа идет, но я так давно не была в икее )) и сегодня прямо тот самый день когда надо ехать
govols010: hi beautiful are you maried single
any kids
i am egyptian man in usa
what..
you get naked for me...you russian girl like egyptian dick
Нет, я все же не могу такое выносить ( Понимаю что за деньги должна сказать омг конечно, мы русские девахи просто фигеем от таких писек. Но меня просто таращит от таких идиотов

- matnoeslovo
- Senior Member
Streamate 2
Не знаю, в чем и дело. Сегодня то по страницам мотает, то битрейт падает почти до нуля. Вроде скорость инета, как всегда. А когда все налаживается, то народа нет. 

-
- Member
Streamate 2
решила отдохнуть часик,щас села вообще херня какая то!никого 

- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
У меня сработал звук экса. Я обрадовалась, а ни одного мембера в чате. Подумала что в песне звук похожий просто был. Сижу дальше смотрю табличка через пару минут вылазит об эксе. Я принимаю, мемберов как не было в чате так и нет. И экса сооответсвенно тоже. И что это за глюк такой был?

Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Senior Member
Streamate 2
ProstoMaria, это админы так заходят
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Кстати если что то 2 июля было солнечное затмение и с 16 на 17 июля лунное. Сейчас между этими датами коридор затмений. И как бы не хотелось, лучше ничего не покупать из дорогих предметов. И вообще сидеть себе тише воды ниже травы. У нас вот 3 июля фейверк какой - то не такой был, были раненые, и одна женщина погибла. В коридор затмений не желательно ходить на разные мероприятия, особенно где большое скопление людей. Все будут нервные и раздражённые. Вспышки гнева. И в этом духе. Товары купленные в этот период возможно быстро сломаются или не принесут никакой пользы. Только товары первой необходимости, еда, вода и в этом духе. Также в отпуск лучше не ездить.
Клиент этот вернулся но через 3 минуты вылетел, я даже не успела показать ничего. Уже второй вылетает быстро. Что - то опять с сайтом не то.
Леди откуда такая инфа???? Ты что админ??
Клиент этот вернулся но через 3 минуты вылетел, я даже не успела показать ничего. Уже второй вылетает быстро. Что - то опять с сайтом не то.

Леди откуда такая инфа???? Ты что админ??

Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.