Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Alisson
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Alisson » 18 авг 2011, 15:52

Poetry4love писал(а):Alisson писал(а):
еле 200$ наскребла? Прикольно, для меня это был бы очень неплохой заработок, пусть даже за 9 часов... Я конечно понимаю, что каждый равняется по своим возможностям, но всё же, некоторые за 9 часов и сотню сделать не могут, так что здесь отчаиваться по-моему совсем не стОит...
По-моему, за 9 часов это плохой заработок. И равняться надо не на тех, кто сотку наскрести не может!
Я считаю, что равняться вообще ни на кого не стоит. И расстраиваться или отчаиваться от того, что заработал за 9 часов 200 у.е., а не 300 или 400, глупо. Зачем видеть проблемы там, где их нет. Ну не заработали сегодня сколько хотели, заработаете завтра.

Alisson
Senior Member

Сообщение Alisson » 18 авг 2011, 15:53

Kamasutra писал(а):Да уж, скажите а текст на стриме только у меня теперь не копируется? Никто об этом не пишет ничего.
у меня вроде копируется

Kamasutra
Senior Member

Сообщение Kamasutra » 18 авг 2011, 19:38

Не идет опять сессия, то заскакивают и выскакивают, то на 3-4 минуты прыгают и один голд шлют... на жасе - один приватик и тот шоу пусси анд асс close и тут же ушел, во фри -одень, сними, покажи, остальные сидят молча... ееееееееееееееееепт, скучно. Выключу через часик врублю, может получше будет
До греха довести не обещаю, но проводить могу....))))

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 18 авг 2011, 19:50

MiaDolce писал(а):
amarilis писал(а):Я готова рыдать....у меня такого в жизни не было, чтоб в чате так мало было людей, приложила над собой усилия и посидела лишний часик...без единого привата :(
я б их всех :pirate:
хватит выпендриваться...лучше подумайте о тех,кто голодает и поблагодарите Бога за хорошие заработки...а не играйте фальшиво-тошнит право же :biggrin:
Девочки вы что на Amarilis наехали????? Те кто голодает? Зачем же в крайности? Голодают, значит им хочется голодать!
Amarilis я вас понимаю, давайте надеяться на лучшее, я думаю это просто черная полоса

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 18 авг 2011, 20:42

MiaDolce а в чем потрудитесь объяснить выпендреж??! :o Я и так благодарна Богу за каждую копейку которую я заработала! Для тех кто работает регулярно, и сидит онлайн 8-10 часов 200$ это совсем не много! А те кто думают, что я решила похвалиться своими заработками, то это совсем не так...я думаю меня можно понять.
P.S спасибо Наташ :)

Kamasutra
Senior Member

Сообщение Kamasutra » 18 авг 2011, 21:20

Cat1993 писал(а):
MiaDolce писал(а):
amarilis писал(а):Я готова рыдать....у меня такого в жизни не было, чтоб в чате так мало было людей, приложила над собой усилия и посидела лишний часик...без единого привата :(
я б их всех :pirate:
хватит выпендриваться...лучше подумайте о тех,кто голодает и поблагодарите Бога за хорошие заработки...а не играйте фальшиво-тошнит право же :biggrin:
Девочки вы что на Amarilis наехали????? Те кто голодает? Зачем же в крайности? Голодают, значит им хочется голодать!
Amarilis я вас понимаю, давайте надеяться на лучшее, я думаю это просто черная полоса
Голодают те, кто хочет голодать. Пипец!!! Да уж, не всех война убила. Детям стран, вовлеченных в военные конфликты очень хочется голодать. При чем весь мир тоннами прет туда продовольствие, а все коту под хвост. Им же так хочется голодать, они и голодают.

Kamasutra
Senior Member

Сообщение Kamasutra » 18 авг 2011, 22:02

vendettapoison88 писал(а):И у меня вчера совсем глухо было. И сегодня глухо. И в голд-шоу почти никто не идет, т.к. люди редко заходят.
Интерестно, это все на отдыхе или в голд-шоу у топовых моделей?)
А как Вы пати включаете? Не понимаю как его включить и где сумму поставить?

Alisson
Senior Member

Сообщение Alisson » 19 авг 2011, 11:38

Включить можно только на новом интерфейсе, там вверху есть вибор пати чат или классик чат.. Но сейчас же пати чат и голд шоу - это разные вещи, пати чат включили всем, но это просто чат, где все мемберы видят, что пишут другие, а голд шоу - это когда уже можно сумму указать и начать отсчёт, но он есть не у всех и всем его не включат...

Kamasutra
Senior Member

Сообщение Kamasutra » 19 авг 2011, 18:12

Alisson писал(а):Включить можно только на новом интерфейсе, там вверху есть вибор пати чат или классик чат.. Но сейчас же пати чат и голд шоу - это разные вещи, пати чат включили всем, но это просто чат, где все мемберы видят, что пишут другие, а голд шоу - это когда уже можно сумму указать и начать отсчёт, но он есть не у всех и всем его не включат...
Спасибо Alisson. Теперь понятно почему сумму ставить нельзя
.

Kamasutra
Senior Member

Сообщение Kamasutra » 20 авг 2011, 00:01

Отвратительная сессия! На прошлой неделе было так хорошо, а сейчас как бабка пошептала.

Prima
Senior Member

Сообщение Prima » 20 авг 2011, 01:10

Аналогично. Есть надежда на следующую неделю:)

Bananita
Senior Member

Сообщение Bananita » 20 авг 2011, 01:32

хреново:(((гадя петрович:((((
все из за ебучего кризиса очкуют бабло не тратят совсем:(((ну может на меня не тратят совсем:))))))

Kamasutra
Senior Member

Сообщение Kamasutra » 20 авг 2011, 04:00

Bananita писал(а):хреново:(((гадя петрович:((((
все из за ебучего кризиса очкуют бабло не тратят совсем:(((ну может на меня не тратят совсем:))))))
Не только, тут так же, еще и сайт тормозит, видео замерзает почему-то , мемберы недовольны. Точно бабка пошептала.

Bananita
Senior Member

Сообщение Bananita » 20 авг 2011, 04:46

я надеюсь за период хоть 1000$ сделать.

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 20 авг 2011, 10:15

Bananita писал(а):я надеюсь за период хоть 1000$ сделать.
на одном сайте?

Закрыто