да это тролль походу.Nata писал(а):Больше удивительно как вы это делаете?FlirtEmma писал(а):Девушки,я вот читаю и мне невдомек как это вы по 1.98 работаете в герлс..и не делаете и ста долларов за смену...
Я вот во флирте,по 2.49 и у меня стабильно не меньше 100 в день,при том,что я больше 3 часов не работаю.
как так?у вас наверное раскрученная анкета, но всё равно мне удивительно как вы на жасе в хотфлерте умудряетесь за 3 часа каждый день мин сотню делать. Туда же мемы почти не заходят. Разве что у вас крутые постоянники.
Как прошла сегодня сессия
- redssss
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
- redssss
- Senior Member
наверное следующее сообщение от новой девушки будет - "я вообще НЕ раздеваюсь, только танцую и легкий стрип! и умудряюсь как вы не делаете 100 за 3 часа, снимая трусы и факая себя игрушками?!"HotBritney22 писал(а):в хот флирт заходят такие же мемберы, как и везде- титс ,эсс, пусси, гэт нэкед,моделей админы ограничивают, а мемберов никто не ограничивает.

как же хорошо проспать целый день))
надеюсь, люди еще остались, проспала самый рыбный день недели. 

Может мы не такие ахуевертительны как вы?FlirtEmma писал(а):Девушки,я вот читаю и мне невдомек как это вы по 1.98 работаете в герлс..и не делаете и ста долларов за смену...
Я вот во флирте,по 2.49 и у меня стабильно не меньше 100 в день,при том,что я больше 3 часов не работаю.
как так?
Посмотрела только что стрип Диты Вон, сижу в восторге. Думаю мэмам этот стиль придётся по вкусу, как то поднадоели всякие гламурные киски и т,д.
http://vk.com/video40597935_164793859
-
- Member
А мне не понравилось))) веселяшно все как-то, мне нравится когда прям пэшн прет))))ket писал(а):Посмотрела только что стрип Диты Вон, сижу в восторге. Думаю мэмам этот стиль придётся по вкусу, как то поднадоели всякие гламурные киски и т,д.
-
- Member
зашел мани слэйв - посидел 20 мин и попросил поднять цену на максимум. ок. закрыла комнату, поставила 12$. и тишинааааааааа.... и не первый раз такое! они что тащатся от того, что модели ради них ценник меняют??? взбесило 

-
- Senior Member
еще сотку не добила, а уже разленилась и спать иду... 

А мне вот именно это и понравилось)), может просто мне надоело изображать из себя в приватах horny, как то всё приелось, куда не посмотри везде, как вы сказали, пэшн прям. Мне милее такой образ.Melody писал(а): А мне не понравилось))) веселяшно все как-то, мне нравится когда прям пэшн прет))))
- Annasmit
- Senior Member
Мне нравится Дита, часто просматриваю видео с ней! Красиво преподносит себя и шоу всегда на высоте! Она знает что такое настоящий стриптиз!Одна из самых ярких личностей, конечно копировать ее безполезно, все равно не то, а вот взять пару идей для своего шоу - очень даже да!И красиво и интересно.
Хочу шоколадку. И все. Хотя нет, можно ещё власть над миром, но шоколадку обязательно!
- Irma
- Senior Member
Миленький стриптизик под эдакую музычку) В субботу выщла на 2,5 часа. так подружка меня под дверью ждала. пока из привата выйду. Мембер заженихался да я заикнулась, что в Новой Зеландии мечтаю побывать, так он собрался меня туда вытащить и непременно со всеми моими плаварями, нюхач очередной
Сегодня садиться надо поработать. так давление понизилось аж штормит 

-
- Member
95 только. а могла бы еще посидеть - перегорела лампа, теперь не поработать(((( печаль((( 

- Annasmit
- Senior Member
Что правда - то правда, танцует она классно, но это уже другой стиль танца, мне еще из полдэнса девочки нравятся , смотрела видео, замирала от восторга - Соколова Анастасия и Елена Шталинская. Из моделей в стиле "ню" - Евгения Диордийчук, смотрела пару ее интервью, очень понравились ее ответы, совпали с моим мировзрением что-ли.
А по теме - 92$ ели нашкребла. Еще сидеть буду. хоть и устала уже порядком.
А по теме - 92$ ели нашкребла. Еще сидеть буду. хоть и устала уже порядком.
Хочу шоколадку. И все. Хотя нет, можно ещё власть над миром, но шоколадку обязательно!
- Cat1993
- Senior Member
а я сегодня за час заработала 15 долларов. Ну ладно, хоть не у меня одной плохие сессииHotBritney22 писал(а):чем больше жалуюсь, тем хуже сессии становятся

опустила цену с 4,99 до 2,99 б но они не разбежались...может быть просто плохой день? печально то, что таких плохих дней становится все больше и больше
- Cat1993
- Senior Member
и вообще у меня в комнате 4 человека.... ужас