Как прошла сегодня сессия
-
- Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Вот я тоже думаю ,что это какие-то придирки,может я высокого мнения на свой счёт.
нашла правила,там действительно запрещён фист,мдя но вспомнили они об этом на моём веку впервые
нашла правила,там действительно запрещён фист,мдя но вспомнили они об этом на моём веку впервые
- maria5992
- Senior Member
блин сегодня у меня вообще никак
- Irma
- Senior Member
На фистинги ставку никогда не делала. а сессия сегодня хорошая, теперь оператором посижу, отдохну 

- solaris
- Senior Member
Слушайте девы...как у вас получается всю руку засовывать?jane писал(а):Barberry
у меня та же ситуация. удалила везде это слово, и в приватах говорю no fist,only 5 fingers in

- solaris
- Senior Member
Так меня тоже не толстые пальцы, но четыре не входит...три то с трудом...я обычно один или два засовываю, есть той силиконовый где-то 2,5 см в диаметре, нормально по ощущениям, но редко пользуюсь.HotBritney22 писал(а):всю руку никто и не засовывает,главное засунуть пальцы, это уже подразумевает фист, у меня длинные и худые пальцы, к тому же хорошо гнутся, я складываю их один к одному как бы в трубочку и получается вроде тоя,
Сегодня про сквирт читала, видео на ютьбе смотрела (имитация)...так и не поняла реальная эта штука или нет.
- Cat1993
- Senior Member
Меня тоже подвинулиHotBritney22 писал(а):кончилась сказка, стрим бушует, меня уже подвинули на строку, хрен им не буду я на широкий формат переходить! не буду! да , а зачем рейтинг нужен , миром правит широкий формат!

- Cat1993
- Senior Member
вот вот и я про тоHotBritney22 писал(а):на приваты это никак не влияет, мемберам все равно на какой строке модель, на проценте пайда не отражается, так что менять я ничего не собираюсь.

- redssss
- Senior Member
на мфк есть девушка Barbiesex (что-то типа такого ник, она на первой странице, где-то в серединке). так вот - она тааакой фистинг в асс показывает, просто ужас....solaris писал(а):Так меня тоже не толстые пальцы, но четыре не входит...три то с трудом...я обычно один или два засовываю, есть той силиконовый где-то 2,5 см в диаметре, нормально по ощущениям, но редко пользуюсь.HotBritney22 писал(а):всю руку никто и не засовывает,главное засунуть пальцы, это уже подразумевает фист, у меня длинные и худые пальцы, к тому же хорошо гнутся, я складываю их один к одному как бы в трубочку и получается вроде тоя,
Сегодня про сквирт читала, видео на ютьбе смотрела (имитация)...так и не поняла реальная эта штука или нет.

как тяжко после продолжительных выходных снова в бой... сегодня на 2 часа вышла, на СС приваты один за другим (что меня очень удивило!), но какие - посмейся над моим маленьким членом... смеюсь, уже устала, стала говорить с ним, а он - я разве просил тебя говорить?! .... другой - возле тебя есть мужчина? нет.. а сосед? есть сосед? позови его сюда!

-
- Member
девочки а что за сайт СС??
и посоветуйте пожалуста какие-то сайті кроме стрима и жасмина
спасибо!!!
спасибо!!!
- solaris
- Senior Member
CamContacts.comkat2012 писал(а):девочки а что за сайт СС??
спасибо!!!
Я себе сегодня устроила выходной. Шоппинг терапия удалась. Поехала за босоножками. А купила новый костюм мед.сестры. Да такой классный и стильный. Прям не могу налюбоваться. Правда надо немножко в груди ушить. А то не хватка пуш апа.))) Аж на 80 баксов раскошелилась. Зато хлопок. Такие вставки ммммммм.
Буду теперь со всего мед.персонала выделятся.
Ради любимой игры можно и раскошелится. Теперь всех вылечу от импотенции и временного семяизвержения.
Буду теперь со всего мед.персонала выделятся.

у меня сегодня дисконнектит вообще нереально( даже подумываю, может это из-за того, что не на широком формате работаю(
-
- Senior Member
я купила лоджитек 920, я не могу на себя смотреть!!! такое видео ужасное! эта кмера безбожно врет цвета. мой розовый шкаф она показывает как оранжевый, все какое-то контарсное , цвета не те, все как будто черно-белое с сепией как в старых открытках. кожа белая и ничего с этим не поделать. ужасная камера. настройки уже и так и сяк дергала - ничего не помогает. 910 лучше была.
Натрина, верните лучше и возьмите новую с930, я и сама пробовала с920 после работы на с910 и вернула ее в магазин,потому что эти поросячьи цвета - кошмар полнейший. у знакомой моей с930, цвета не приверает,все отлично и зум лучше,чем на с910
- Cat1993
- Senior Member
Сижу в эксклюзиве, уже 25 мин прошло. Мне никто не отвечает..... я уже просто сижу и думаю...2 варианта: либо человек уснул и я получу много денег, либо это глюк на сайте и я просто потеряю и время и деньги аххахахаха
Умора!!! Хотя на сайте я себя вижу как в привате ха. Буду надеяться на то что мне просто везет

Умора!!! Хотя на сайте я себя вижу как в привате ха. Буду надеяться на то что мне просто везет