поработала
Streamate 2
- Holly
- Senior Member
Streamate 2
Тоже не могу зайти.....
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.
самолёты и яхты.
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
я Миле написал, чтобы пусть добавляют это время как приватное..раз такая фигня у них..не наши проблемы. Через пятницу эта песня..ну сегодня уже зашкал ЧАС просиживания просто так.
-
- Senior Member
Streamate 2
у меня три часа просиживания)два дня назад медленно, но шло. сегодня калека в час.два диалога за 3 часа. один присматривался, второй просил что-нибудь за бесплатно. я ему отказала. он чатиться захотел. ну сказала, что чат тоже в привате) и всее. по нулям. сейчас хотела еще на 3 часа сесть-не заходит. тоже подумала о том, что стрим стал как бонга
-
- Member
Streamate 2
Почему нельзя делать какие то оповещения для моделей, типо с такого то времени по такое будут тех.работы на сайте
Нет лучше втихаря все сделать , чтобы модели сидели и drochilis’ по три часа... кому то добить надо сумму , кто то время высиживает. Да кто то может просто бы из моделей не вышел , и потратил день на себя или сделали бы какие то дела. Неееет, лучше вот так , чтобы потом тупо сидеть в монитор втыкать
Почему такое говнятское отношение постоянно
Нет лучше втихаря все сделать , чтобы модели сидели и drochilis’ по три часа... кому то добить надо сумму , кто то время высиживает. Да кто то может просто бы из моделей не вышел , и потратил день на себя или сделали бы какие то дела. Неееет, лучше вот так , чтобы потом тупо сидеть в монитор втыкать

- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
наконецто
-
- Member
Streamate 2
Заработало
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
И на фиг я сегодня вообще вышла. Полный штиль.

Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Senior Member
Streamate 2
Опять конкурсы)
Последний раз редактировалось jean 29 июн 2019, 06:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
Streamate 2
я думаю что конкурсы и тех работы очень связанны.SweetLil666 писал(а): ↑28 июн 2019, 12:36Почему нельзя делать какие то оповещения для моделей, типо с такого то времени по такое будут тех.работы на сайте
Нет лучше втихаря все сделать , чтобы модели сидели и drochilis’ по три часа... кому то добить надо сумму , кто то время высиживает. Да кто то может просто бы из моделей не вышел , и потратил день на себя или сделали бы какие то дела. Неееет, лучше вот так , чтобы потом тупо сидеть в монитор втыкать Почему такое говнятское отношение постоянно
-
- Senior Member
Streamate 2
сегодня как-то вяло вечером( включилась 1- 2 мембера в комнате
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Ну что наши любимые конкурсы завтра заканчиваются.))) Но не надолго. Скоро новый. Ура, ура, ура.))) Я как раз вчера новую коллекцию бикини прикупила.
Причём сегодня рассылку отправила всем кто - когда либо был у меня. И через пол дня объявление об этом конкурсе. Небось я им идею подала.)) 

-
- Senior Member
Streamate 2
Продешевили с призами правда за 3 рабочих дня, один из главных американских праздников как раз, пляжный сезон , все дела ... ProstoMaria , до тебя не дошла новая карта паксума случайно?
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Нет но другим уже доходит по 2 кругу. Первые карты с бракованными чипами. А мне ещё даже первая не пришла. 

-
- Senior Member
Streamate 2
И мне нет, ждемс ..