Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
WhatIsLove
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение WhatIsLove » 08 июл 2013, 12:30

Жуть, жуть, жуть. Хоть иди и вешайся. :pirate: Перепробовала все стратегии работы сегодня, а толку никакого. Ещё и эта пмс-ная депрессуха. Они решили меня извести.

Luci

Сообщение Luci » 08 июл 2013, 16:04

Словила сегодня золотого петушка. 33 минуты в привате игрались в больничку. В конце вместо того чтобы раздеться включила порнуху ему.))) Давно у меня таких замечательных приватов не было. Долгих и не напряжных. А так вообще грусть, тоска. Народу вообще почти нет. Вчера ели ели 100 вытянула.

SmallCandy
Senior Member

Сообщение SmallCandy » 08 июл 2013, 16:12

Два часа очень грустно потом наладилось...понедельник...девушки подскажите куда видео залить...щас пользу
юсь repidgator.net мемы жалуются просит регистрацию(((( желательно с паролем...голову уже сломала...то больше 200 мб не загрузить то не скачать
я пьяна,в квартире срач. Im happy very much

jane

Сообщение jane » 08 июл 2013, 19:18

как же лень работать( но надо на этой неделе много заработать((( придется сидеть ;)

jane

Сообщение jane » 08 июл 2013, 20:07

я не работаю постоянно. я одну неделю работаю- а вторую отдыхаю, провожу время с семьей. так легче. а сейчас надо будет 3 недели подряд работать... ;) много работать , наверное, только у одиноких получается. или хотя бы у кого детей нет. молодцы, кто умеет совмещать, но мне оооочень трудно(((((

Buttercup
Junior Member

Сообщение Buttercup » 08 июл 2013, 22:35

Девочки, а у вас тоже спад после нововведенных + 21 % на стриме?

maria5992
Senior Member

Сообщение maria5992 » 08 июл 2013, 22:51

HotBritney22 писал(а):все нет моих сил больше, через полчаса кондер придется выключить и я не смогу нормально работать, а эти свинюки телятся и телятся, хватит с меня такой работы
Прям так сильно шумит что мешает спать соседям?

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 08 июл 2013, 22:54

jane писал(а):я не работаю постоянно. я одну неделю работаю- а вторую отдыхаю, провожу время с семьей. так легче. а сейчас надо будет 3 недели подряд работать... ;) много работать , наверное, только у одиноких получается. или хотя бы у кого детей нет. молодцы, кто умеет совмещать, но мне оооочень трудно(((((
А вы дома работаете? Ребенок маленький еще?

jane

Сообщение jane » 08 июл 2013, 23:03

нет, ребенку 16. но если работать 10-12 часов и спать хотя бы 6, не остается времени. а дети они в любом возрасте внимания требуют. и c моим bf мы недавно вместе, постоянно жить вместе не получается, а когда приезжает-тоже внимание уделять нужно, еще побольше, чем ребенку) так что весело с работой.

Luci

Сообщение Luci » 08 июл 2013, 23:06

У меня сегодня более менее денёк по итогу выдался. Зато когда осталось последние 5 баксов до круглой суммы. Так сразу и заглохло. Но в итоге перебила.

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 08 июл 2013, 23:58

jane писал(а):нет, ребенку 16. но если работать 10-12 часов и спать хотя бы 6, не остается времени. а дети они в любом возрасте внимания требуют. и c моим bf мы недавно вместе, постоянно жить вместе не получается, а когда приезжает-тоже внимание уделять нужно, еще побольше, чем ребенку) так что весело с работой.
А как вы работаете, когда ребенок дома?

abby
Member

Сообщение abby » 09 июл 2013, 00:58

HotBritney22
а вы не пробовали тупо не реагировать, я имею в виду, говорят вам не делать что-то,вы мимо проходите,как будто нет их и все, включайте кондер как вам надо, а не им. Что они сделают? В суд подадут? Так игнорить будете-может отстанут? Меня бесят такие уроды-с кондером перебор :pirate: Хочу свой дом с садом,хотя соседи дебилы и в частном секторе бывают, вот знакомый пристроил себе третий этаж, а соседка подала в суд-мол его 3 этаж ей свет загораживает ;)
Последний раз редактировалось abby 09 июл 2013, 01:02, всего редактировалось 1 раз.

maria5992
Senior Member

Сообщение maria5992 » 09 июл 2013, 00:59

HotBritney22
может на новоселье пригласить? :facepalm: ну или проставится ;)

black_heart
Senior Member

Сообщение black_heart » 09 июл 2013, 01:00

Buttercup писал(а):Девочки, а у вас тоже спад после нововведенных + 21 % на стриме?
я похоже что-то пропустила, а что это " +21%"???

ket

Сообщение ket » 09 июл 2013, 03:25

HotBritney22 писал(а):
maria5992 писал(а):HotBritney22
может на новоселье пригласить? :facepalm: ну или проставится ;)
или пристрелить,хахаа :biggrin:
Бывает тоже периодически посещают подобные мысли :biggrin: Послушайте Бритни, а ведь действительно, немного не правильно установленный кондёр очень шумит, у меня у соседей так стоял, незначительный гул был по всему дому, это похоже как на гудение лампы, впринцыпе не мешает, но со временем на мозг давит. Они потом его как то переставили и стало всё ok. Может и вам стоит обратить внимание на это? Соседи ведь разные бывают, могут и напакостить :pirate:

Закрыто