Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
solaris
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение solaris » 07 июл 2013, 19:31

Девчонки а кто-нибудь слыхал об этом сайте brijelle.com? Откуда то на мою почту пришло приглашение зарегится там, обещают гарантированные выплаты за определенное кол-во часов онлайн.

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 07 июл 2013, 19:32

maria5992 писал(а):Девочки присоветовали мне тут для совершенствования инглиша обратится к мармонам, у них свой клуб для изучения.
Что думаете?
С русскими репититорами не хочу заниматся, они не ставят произношение и у них так скажем литературный инглиш, а меня как то больше разговорный интересует с нэйтив спикерами
Почему именно с этими сектантами? Есть специальные сайты для тех кто хочет подучить язык с нейтив спикерами.

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 07 июл 2013, 19:34

Barberry писал(а):та ну нафиг такую работу,у меня нервный стрес,чувствую надо выпить бутылочку холодного пива :biggrin:

Хехе...аналогично, посидела онлайн сегодня...как то фигово, налила вот вина домашнего красного...сижу, вентилятор включила, телек тоже.... вышла онлайн на СС... сижу балдею. ))

jane

Сообщение jane » 07 июл 2013, 19:43

могу вам сказать, даже круглые сутки поднимает уровень ох как медленно)у меня bf не говорит по русски. все время говорю на английском, фильмы смотрим на английском, работа на английском....задолбал уже этот английский!! понимать стала вообще хорошо, а разговорный очень медленно улучшается ;)

Dalila
Junior Member

Сообщение Dalila » 07 июл 2013, 19:43

[quote="Barberry"]Luci
это он не специально прыг
Последний раз редактировалось Dalila 17 июн 2014, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

maria5992
Senior Member

Сообщение maria5992 » 07 июл 2013, 19:44

solaris писал(а):
maria5992 писал(а):Девочки присоветовали мне тут для совершенствования инглиша обратится к мармонам, у них свой клуб для изучения.
Что думаете?
С русскими репититорами не хочу заниматся, они не ставят произношение и у них так скажем литературный инглиш, а меня как то больше разговорный интересует с нэйтив спикерами
Почему именно с этими сектантами? Есть специальные сайты для тех кто хочет подучить язык с нейтив спикерами.
потому что в нашей деревне кроме этих сектантов, только субботние дебаты на инглише в политехе и областной библиотеке. Школ языковых полно но учат там с нашим уральским говором наши же выпускники вузов.
Сайды уже пройденый этап, не вставляет

maria5992
Senior Member

Сообщение maria5992 » 07 июл 2013, 19:46

HotBritney22 писал(а):Для совершенствования инглиша нужно ехать в школу в Британии, они там живут за счет таких студентов, каждые полгода хотя бы по две недели, сначала нужно хотя бы на два месяца поехать смотря какой уровень, пожить там, пообщаться непосредственно с носителями не пару часов, а круглые сутки и будет результат.
да я б с удовольствием, но куда девать пятилетнего ребенка, и выплаты по ипотеке :facepalm:
А так бы хоть завтра поехала б в языковую школу хоть куда.

abby
Member

Сообщение abby » 07 июл 2013, 19:59

solaris писал(а):Девчонки а кто-нибудь слыхал об этом сайте brijelle.com? Откуда то на мою почту пришло приглашение зарегится там, обещают гарантированные выплаты за определенное кол-во часов онлайн.
насколько я поняла,там гарантия только в первый месяц по 99 дол за два периода, а потом только приваты оплачиваются. http://wiki.brijelle.com/payouts/guaran ... l-earning/

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 07 июл 2013, 20:05

Лично благодарна нашей коллеге. она редко пишет.мы с ней и внешне похожи.блонди, но дает дельные советы в изучении языка, стала слушать больше. что фильмы на инглише. что лекции. Ассимилируешь и произношение и фонетика просто супер становятся. Девочки. дерзайте!

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 07 июл 2013, 20:28

solaris писал(а):Девчонки а кто-нибудь слыхал об этом сайте brijelle.com? Откуда то на мою почту пришло приглашение зарегится там, обещают гарантированные выплаты за определенное кол-во часов онлайн.
Я там зарегистрирована, за 2 периода дают 200 баксов, если 5 дней в неделю по 6 часов сидишь. Там ловить нечего, только комп будет зря лишний сайт грузить, я там пол года назад один раз вышла, заработала 10 баксов и закрыла нафик.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

abby
Member

Сообщение abby » 07 июл 2013, 20:36

Амели писал(а):
Я там зарегистрирована, за 2 периода дают 200 баксов, если 5 дней в неделю по 6 часов сидишь. Там ловить нечего, только комп будет зря лишний сайт грузить, я там пол года назад один раз вышла, заработала 10 баксов и закрыла нафик.
опять же эта гарантия дается если ты за это время заработала в период не меньше 65 дол :) сейчас зашла там три модели он-лайн

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 07 июл 2013, 20:47

а еще 65 баксов надо заработать))) хитрые не написали этого. я бы и так бы на это не пошла, сидеть там куковать 5 дней в неделю.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

maria5992
Senior Member

Сообщение maria5992 » 07 июл 2013, 21:19

HotBritney22
пусть лучше китайцы инглиш учат :facepalm:
новое поколение все в школах учат, да тем более что в Китае в каждом дистрикте свой язык и китайцы с севера не понимают южан вообще.
Я с китайцами часто общаюсь на инглише и впринципе мой разговорный они понимают лучше, чем когда через переводчик по правильному пишешь ;)

black_heart
Senior Member

Сообщение black_heart » 08 июл 2013, 02:45

Вообще ничерта не понимаю, сижу уже 3 час (решила сделать выходной, потом передумала) так пусто, я даже сотню не могу сделать оО. Что за хрень, не выкидывает, спрашивала после приватов ничего такого нет, вообще понять не могу, обычно воскресенье прекрасно, а тут хз! так чтоб за три часа даже 100, да что там сто я еле-еле 50 наскребла оО. в общем не понятно...

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 08 июл 2013, 08:03

Хорош фестивалить, надо ближе к вечеру хоть как-то к камере подползти :viannen_3: . работать, а то последние постоянники разбегутся. к другим моделям поубегают

Закрыто