о как я Вас понимаю, у меня стабильно так, чуть-ли не каждую ночь, тоже живу на 1-этаже)))maria5992 писал(а):бля как же я зла! Собралась рвботать и тут нежданчик, 2 алкаша под окнами резвятся! Время почти час ночи!
Живу на первом этаже! Мало того что ни с мемберами не поговоришь, так еще этих уродов слышно будет!
Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
- maria5992
- Senior Member
подняла сейчас цену до 2,49 и 3,49
вроде идут в приват, но бля бесит пока один в приват не пойдет, остальные тоже сидят пялятся во фри, начинается приват и до 6 человек доходит одновременно.
вроде идут в приват, но бля бесит пока один в приват не пойдет, остальные тоже сидят пялятся во фри, начинается приват и до 6 человек доходит одновременно.
я давно не заходила на тот сайт, где цены показываются) почитала форум- вспомнила
. немного удивлена, не высокие цены ставят. даже те, кто могут . кому что легче, наверное. кому-то больше нравиться количеством брать. мне , например, легче меньше приватов- но дороже.

- maria5992
- Senior Member
мемберы на стриме могут изменять никнэйм?
-
- Senior Member

даmaria5992 писал(а):мемберы на стриме могут изменять никнэйм?

- Nikki
- Senior Member
Блин, пятница называется, Жас вообще спит. Сильно процент упал ( Не сессия, а издевательство. Причем приходят все со свистелками-перделками и сидят командуют во фри *повбывав_бы*
-
- Junior Member
что за ночь сегодня такая? одни скорострелы, все приваты по 2-3 минуты, давно такого не было.
- maria5992
- Senior Member
меня другое заботит, что за херня, на четвертый день на первую страницу закинули, а потом сразу на третью задвинули, хотя процент приватов меньше 50 не опускаетсяб и ведь главное ни туда и ни сюда, кукую на третьей
-
- Junior Member
меня после перерывов в работе (2 недели или 3) почему-то перекидывает на конец 1 - как только выйду снова работать, хотя всегда боюсь, что за это время скачусь дальше некуда.. а потом снова на своё коронное место - 2 и даже на 3 иногда и там меньше выносят, да и в приват чаще идут, спокойнее работать. читаю форум striperwebcom тоже, американки жалуются всё время тоже, что по страницам кидает, особенно сейчас с новыми настройками.
-
- Senior Member
black_heart писал(а):о как я Вас понимаю, у меня стабильно так, чуть-ли не каждую ночь, тоже живу на 1-этаже)))maria5992 писал(а):бля как же я зла! Собралась рвботать и тут нежданчик, 2 алкаша под окнами резвятся! Время почти час ночи!
Живу на первом этаже! Мало того что ни с мемберами не поговоришь, так еще этих уродов слышно будет!
у меня проблема подобная ,но похуже.. ко мне регулярно приходит товарищ под окна ... и стучит .. с промежуток между 1-3 ночи.. цоколь высокий , окно высоко.. так он хватается за решетки и ползет на подоконник по стене ..я когда впервые увидела его ,случайно ,подошла окно закрыть , а там сюрприииз! он еще и заорал громко , а у меня лицо и руку парализовало,потом отпустило .. окно еще открыто было , а я в кухне была.. и шторки тегкие, светло-розовые.. если на окне сидеть , то видно все.. теперь как ночь , не могу выбросить из головы эту рожу,эти глаза напротив..... окно залепила пленкой... но все равно приходит .
с начала мая..
-
- Senior Member
а вы показываете ,что узнали их ?black_heart писал(а):
-
- Senior Member
так, ко мне чувак заходил с одним именем, а потом после пвт сделал ник iloveuAnna)) так и заходит теперь, говорит приятно??))) хаха)))) ну вот он только один, был)SunnySmile23 писал(а):а вы показываете ,что узнали их ?black_heart писал(а):
-
- Senior Member
а с перепугу скалкой по голове он не боится, даже не представляю как Вы с этим миритесьSunnySmile23 писал(а):black_heart писал(а):о как я Вас понимаю, у меня стабильно так, чуть-ли не каждую ночь, тоже живу на 1-этаже)))maria5992 писал(а):бля как же я зла! Собралась рвботать и тут нежданчик, 2 алкаша под окнами резвятся! Время почти час ночи!
у меня проблема подобная ,но похуже.. ко мне регулярно приходит товарищ под окна ... и стучит .. с промежуток между 1-3 ночи.. цоколь высокий , окно высоко.. так он хватается за решетки и ползет на подоконник по стене ..я когда впервые увидела его ,случайно ,подошла окно закрыть , а там сюрприииз! он еще и заорал громко , а у меня лицо и руку парализовало,потом отпустило .. окно еще открыто было , а я в кухне была.. и шторки тегкие, светло-розовые.. если на окне сидеть , то видно все.. теперь как ночь , не могу выбросить из головы эту рожу,эти глаза напротив..... окно залепила пленкой... но все равно приходит .
с начала мая..

-
- Senior Member
я как слышу ,что он пришел, у меня появляется ледянящеее чувство ужаса.. от страха просто парализует, челюсть сводит .. пытались подкараулить, так он не каждую ночь приходит.. я даже палку приготовила на случай.
перекладину со старого шифоньера нашла)))еще и решетки на окнах, нужно с улицы бить
первый этаж - это зло!!

первый этаж - это зло!!
-
- Senior Member
у меня один мем ... так сказать господин... запрещает мне факать эсс для кого - то ,кроме него ... иногда приходит под другим именем и разводит на anal...а я ему концерты устраиваю ,что мол ,не могу , мой господин рассердится,если узнает..а последний раз после этих разводов камеру высылает, и говорит "хорошая девочка, послушная..."и я блин, такая удивленно -счастливая!!black_heart писал(а): так, ко мне чувак заходил с одним именем, а потом после пвт сделал ник iloveuAnna)) так и заходит теперь, говорит приятно??))) хаха)))) ну вот он только один, был)